ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

IIIoko: Паспорт не нашли , в итоге пишем заявление в полицию .
Видимо выкинула

О, это я так сдавала экзамен в 11 классе. Накануне прибралась на столе и в итоге потеряла паспорт. Все перерыла, нету. На экзамен шла со справкой/временным удостоверением личности, потом на заседание суда ходила для получения нового паспорта.
Через полгода нашла старый .

*самакоролева*: Плюс есть в планах досрочная сдача ЕГЭ по русскому языку.

Мне тоже эта идея очень нравится, тем более, что 10 класс обычно довольно расслабленный получается. Дождемся результатов ОГЭ, а потом будем пытаться выстроить хоть какую-то образовательную стратегию для младшей. Все омрачается тем, что у нее нет никаких идей, кем она хочет стать, когда вырастет

ю.л.и.я.: А уж если нужно "запасное" обществознание готовить дополнительно...

Нет уж, либо история, либо обществознание. Как только определится, так и обратимся к репетитору.

ю.л.и.я.:

Я бы тоже хотела, чтобы сын сдал в 10 кл русский. Но, это воооообще не наш конек. За два года бы натаскать для ЕГЭ.
Интересно, можно ли сдать в 10 и если результат не очень, пересдать в 11))) я так понимаю, это возможно, но в дни пересдачи. Или я не права

ю.л.и.я.: у нее нет никаких идей, кем она хочет стать, когда вырастет

Похожая ситуация, почти никаких идей насчёт этого.

Аноним 878:

Мне кажется надо ждать января и смотреть по институтам на нужные факультеты какие экзамены. Если в большинстве будет или общага или история, то может все таки историю выбрать?

naneselka: может все таки историю выбрать?

Да я вообще обеими руками за, но сын упёрся.

В Мск стали приходить результаты по русскому. Нам еще не пришли. Друзьям сына пришли уже

naneselka: я так понимаю, это возможно, но в дни пересдачи. Или я не права

Правы. Если результат не устроит, один предмет можно пересдать, это может быть русский.

naneselka: Нам еще не пришли.

У нас пока тоже нет. Вру. Пришли.

*самакоролева*:

А у нас у всех в классе пришли. У сына нет. Говорит теперь, что мог неверно заполнить бланк 😡😡😡😡😡😡😡

naneselka: Говорит теперь, что мог неверно заполнить бланк

Ой черт. Но в этом случае все равно должен быть результат как-то описан, наверное.

У нас по русскому пришли!

Все, с русским выдохнула. Но опять один первичный балл потеряла в первой части, в задании 3. 36 баллов.

мы Москву, конечно, поздравляем, но злимся - где наши результаты?! у нас еще даже от 5 июня нет, не говоря уж про русский от 9го

Tigrа: мы Москву, конечно, поздравляем, но злимся - где наши результаты?!

Поддерживаю вас, бардак на самом деле. Почему такая разница по времени.

Hel2010: Мой пришел с физики, сказал что все очень плохо. Вариант попался сложный

Вот мой так же. Пришел - рвет и мечет. Говорит, что такое даже не разбирали. Из всех заданий, какие могли попался сложные, попались самые сложные А утром был уверен в экзамене.

Tigrа:

Ну вот у нас тоже нет) так, что я с вами злюсь)))
Написано, что с регионами разница в сутки может быть.

*самакоролева*:

Первым делом к ней обратились
Видимо так звёзды сошлись , что-то отдать , чтоб что-то получить

IIIoko: Видимо так звёзды сошлись , что-то отдать , чтоб что-то получить

Может и так, а может найдется🤞

*самакоролева*:

Поздравляю!

Аноним 557: все очень плохо. Вариант попался сложный
Вот мой так же. Пришел - рвет и мечет. Говорит, что такое даже не разбирали. Из всех заданий, какие могли попался сложные, попались самые сложные А утром был уверен в экзамене

Мой утром уже пошёл нервный. Видимо устал, к физике готовился больше всего и вот так...
Но он уже весёлый, прошло и хорошо... Посчитал свои баллы примерно, надеюсь его прогнозы оправдаются.

Hel2010: Поздравляю!

Спасибо! Но вместе с вами жду когда придут всем, раз у нас тут братство такое образовалось.

Hel2010: прошло и хорошо...

Вот тоже так рассуждаю, уже как будет, пусть так и будет. Главное, что прошли этот этап.

naneselka: Интересно, можно ли сдать в 10 и если результат не очень, пересдать в 11))) я так понимаю, это возможно, но в дни пересдачи. Или я не права

Да, вы правильно думаете
С общим потоком нельзя
В дни пересдачи - один любой экзамен ( в том числе русский)

naneselka: В Мск стали приходить результаты по русскому

Только что пришли, 35 из 37 баллов, удивлена, думала, что русский сложнее всего будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы