ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

А результаты математики в Екб появились или нет?

Пишите сразу регион,в котором пришли результаты.
Так- то тут уральцев много и мы каждый раз вздрагивает от слов- "пришли результаты!!!"
Валерьянка уже не помогает.

Нет ещё. Сил нет уже ждать.

Аноним 933: математики в Екб

В пятницу 12 пришли
Екатеринбург, расскажите, пожалуйста, кому ещё какие результаты кроме математики пришли? А то я запуталась уже

Raduga557:

Ничего больше не пришло, только математика

Чтобы сдать русский в 10 классе необходимо написать заявление в школе на индивидуальную траекторию обучения. В 10 классе сдать ря за 10 и 11 класс. Обычно это план график контрольных, которые обучающийся сдает отдельно от остального класса в специально выделенные часы консультаций. При этом, как правило, в 10 классе на ря со своим классом может не ходить. В конце года проводится педсовет по ученику и допуск к ЕГЭ. Для допуска не должно быть академической задолженности по всем остальным предметам. Заявление на экзамен пишут вместе со всеми 11 классиками в начале февраля. Пересдача:

• если завал экзамена в 11 классе в дни пересдачи,
    • если низкий балл в 11 классе в «путинскую» пересдачу.
      Итоговое сочинение ученик пишет в 11 классе в декабре.

naneselka: Я бы тоже хотела, чтобы сын сдал в 10 кл русский. Но, это воооообще не наш конек. За два года бы натаскать для ЕГЭ.

По опыту старших сыновей и их одноклассников, могу сказать, что иногда дети, которые не "звездили" в среднем звене, в 10-11 классе делают сильный прорыв в учебе, то ли серьезный опыт сдачи экзаменов сказывается, то ли мозг дозревает. Но вполне может быть, что в 10 классе сильно лучше будет с русским, при условии старания, конечно

Девочки, пришли и нам результаты! Самый последний из класса, через час после всех) уже думали все, точно неверно написал данные паспорта. 33 балла, оценка 5.
Мы тут плачем! В тестовой части ошибки есть, сочинение и изложение без ошибок. Я в шоке. Сын думает и придумывает хорошо, но вот как я писала, орфография страдает. Но, выложился на полную. Нашему репетитору просто низкий поклон. Он по 3-4 раза в неделю писал сочинения весь год

Pepper: Если егэ по русскому в 10 сдаешь, то на уроки в 11 можно не ходить?

Да
Только в 10м надо дополнительно ходить ( по договоренности с учителем) писали в соседней теме
Может досдавать какие - то контрольные точки за 11 класс, точно не знаю

ю.л.и.я.:

Вот как раз показатель огэ. Выстрелил отлично. Собрался на все 100! Надеюсь,так же соберется в 10-11 кл

Raduga557: Екатеринбург, расскажите, пожалуйста, кому ещё какие результаты кроме математики пришли? А то я запуталась уже

Никому ничего еще не пришло в екб
Ну математика ток

naneselka: 33 балла, оценка 5.

Поздравляю!

А из сдававших физику, был у кого-нибудь вариант с практической частью на блоки и предпоследней задачей с алюминиевый банкой, плавающий в воде?

Tigrа:

Потому что многие эксперты не попали в проверку. Раз их меньше, проверяют дольше. Почему? Вопрос.

Аноним 679: Потому что многие эксперты не попали в проверку. Раз их меньше, проверяют дольше

именно так

Байнова А.: физику, был у кого-нибудь вариант с практической частью на блоки и предпоследней задачей с алюминиевый банкой, плавающий в воде?

Да у моего сына был.

Аноним 679:
Может их на ЕГЭ забрали? Или там разного уровня эксперты? Ведь, русский должен ЕГЭ и ОГЭ быть проверен до одной даты

ю.л.и.я.:

Поддержу, что два года занятий и по истории, и по обществознанию лучше: первый год разбор теории, второй закрепление и отработка заданий,синхронизировать с учебной нагрузкой проще. Тем более, если олимпиадное участие не исключается. Экзамены усложняются, особенно общество: требуется всё больше конкретики знать и ещё сформулировать грамотно надо ответ, а не просто рассуждения на бытовом уровне. А у большинства кругозорчик узковат, приходится на занятиях ещё ликбез и культпросвет организовывать. На очень высокие баллы стало сложно готовить.

Че то гиа66 завис
Поди завтра утром выложат

Tasya917

Про химию- то понятно, мы все об этом заранее знали.
А про физику сегодня прям сюрприз. Возможно, школа что- то предпримет. Срезали детям баллы на ровном месте.

*самакоролева*: Все, с русским выдохнула. Но опять один первичный балл потеряла в первой части, в задании 3. 36 баллов.

Аранда: Только что пришли, 35 из 37 баллов, удивлена, думала, что русский сложнее всего будет

naneselka: амый последний из класса, через час после всех) уже думали все, точно неверно написал данные паспорта. 33 балла, оценка 5.

Девочки! С успешной сдачей! Ребята просто умницы!

Аноним 488:

Этот хороший знак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы