ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

dvoe: А у большинства кругозорчик узковат, приходится на занятиях ещё ликбез и культпросвет организовывать. На очень высокие баллы стало сложно готовить

У моего как раз кругозор широкий, в том числе и по истории много знает, по обществознанию еще больше, может, поэтому наш репетитор говорит, что нам будет достаточно одного года для подготовки.
Когда обратились к репетитору, у сына уже был написан пробник ОГЭ на 30+, репетитор просто углубил его знания.
Но ориентироваться на моего не стоит - у него очень высокая способность к самоподготовке. Способен сам составить план, найти необходимые ресурсы, сидеть учить усердно, репетитор только оттачивает знания.

Sovi
Зашла, никаких изменений (

Нет пока результатов, отвис

Да, у меня тоже отвис

yohan144:

Тоже зашли сейчас. Ничего там нового нету..

naneselka:

Ответ: поздравляю! Ситуация как у нас 😁результаты пришли самой последней из класса , тоже ошибки в тестовой , но идеально изложение и сочинение - 33 балла. Мы очень рады!

MsOlg:

И у моей 33. Тоже очень рады!
Третья "5"

Почему прочерк стоит вместо оценки?

На месте даты публикации результата экзамена 5 июня появился прочерк. Надеемся и ждем, что вот-вот появится результат

N Lр:

Тоже самое. Видимо дата 17 наступила, а оценки не подгрузили. Может будут загружать по мск, т.е. в 02.00 по нашему.

Что это значит? Прочерк на информатике

Аноним 867: Что это значит? Прочерк на информатике

Так же по химии. Видимо, грузят.

Аноним 488: Тоже самое

Увидела. Не только у моего так. Как не сойти с ума!?

Прочерк появился, когда видимо время вышло в 00:00.

Аноним 867:
Да, да, то же самое, прочерк. Блин, где нервы приобрести можно?

А у меня просто не загружается страница 😬

Зависает опять, видимо подгружается

Аноним 445:

Как сын оценивает, сложный вариант?

White Star 🌟: загружается

Юлич*: подгружается

Видимо спать ни кто не собирается ))) все ждут и обновляют

Теперь вообще не усну с этими прочерками

У нас ничего нового, прочерка нет. Писала 6го Английский
Но сайт тормозит очень

у нас тоже прочерк )

yohan144: Теперь вообще не усну с этими прочерками

вот и у меня аналогичный вопрос.
Как не дурануться-и это только 9 класс...

Я зайти не могу опять, дочь 6го писала информатику, сегодня химию(ну это вообще не знаю когда увидим)

Кстати, в инфополе разгорается скандал по списыванию 9ыми классами огэ-много публикаций и обсуждений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы