ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Кажется сайт окончательно лег 🤪

Отвис,падла.Нет никаких изменений, прочерков тоже.
Значит прочерк по сроку появляется-сейчас тем кто 5го сдавал.
Ща мы тут все выясним))))
Вот оно надо то

yohan144: Значит прочерк по сроку появляется-сейчас тем кто 5го сдавал.

да, писали биологию.

yohan144: инфополе

Где например? Сегодня тоже постоянно выходили в туалет.

yohan144:

Где пишут?
Ну, сливы явно любой школьник мог получить без особых напрягов, как выяснилось

yohan144: Кстати, в инфополе разгорается скандал по списыванию 9ыми классами огэ-много публикаций и обсуждений.

Интересно, наказание будет? Или хотя бы выводы?
Устроили клоунаду с этими экзаменами

Как дождаться результата и не сойти с ума? Судя по сегодняшней биологии шансы у дочери пройти в хорошую школу только с высоким результатом по химии который она сдавала 5.06

Аноним 5: дождаться результата и не сойти с ума?

Спать пойти ))) я вот лично уже. Хотя тоже волнуюсь

Сайт отвис, ничего нового, расходимся

Аноним 5:
У меня дочь хорошо учится, но решила остаться в своей школе-коллектив хороший, а репетиторов хоть как нанимать-так мы решили.
В том же сунце или 9ке не факт,что ребенок справится-у старшего сына две девочки отличницы ушли в 9ку из 144-и там уже на троечки окончили.

Анонимный ник:
Согласна.И тем детям, кто ночевал над учебниками это сбивает мотивацию.

Аноним 277:
Статьи появились на дзене)
Ну посмотрим, что дальше будет.
Вычислить то списавших нет проблем-был двоечник и тут бац-19 баллов по математике,вышел через 40 минут, посетив 6 раз туалет, черновики чистые...

Vikkapika:

Ответ: По английскому вчера ближе к ночи пришли результаты.
город Воронеж.
48 баллов, четверка.
В устной части сын начал раньше отвечать на 3 задание, в итоге не записалось((((( В письменном в трех заданиях пробелы поставил. Переживали, но ответы засчитали.
Мы, в целом, довольны.
Математика 10 баллов, тройка. Это восторг. Мы рассматривали даже через год сдавать.... Репетитор готовила нас к пересдаче. У сына СДВГ, путает всё, проблема с концентрацией внимания. Но на экзамене собрался и всё сделал. Не списывал. В 11:30 мне уже позвонил.
Кстати один ответ по математике в бланк не пошёл. Цифра 2 в ответе - спинка с пробелом, не дописана. Видимо при сканировании цифру не смогли определить.

yohan144: Отвис,падла.

У меня ощущение родов. Рождаются долгожданные баллы, долго, сутками.
А вот это "завис -отвис" - как ложные схватки
И все нервничают "ну когда уже?"

yohan144:

у нас цель тоже остаться в своей школе, на 9ку и не замахиваемся. Цель остаться и продолжать готовиться к профильным предметам со своими учителями. Но вот реальность 494 заявления из них 309 уникальных участников на 112 заявленых мест. В наш профиль 70 заявлений на 28 мест половина из которых (по опыту прошлого года) уйдёт олимпиадникам и льготникам.

Аноним 5:
А что значит олимпиадникам?Моя победитель школьных и муниципальных этапов пока только.Это считается?

yohan144:

Зависит от правил приема в вашей школе или той куда хотите попасть. На сайтах в разделе прием в 10й класс обычно есть вся информация. В нашей да, считается.

Олеся Моисеева:
Привет Воронежу!Мама родом из Лискинского района, все детство там мое босоногое -летом какая же красота- запах чабреца.
Молодчина ребенок, поздравляю!И уважаю честные оценки.

Аноним 5:
Ну непросто, согласна, держим кулачки.

Аноним 5: В наш профиль 70 заявлений на 28 мест половина из которых (по опыту прошлого года) уйдёт олимпиадникам и льготникам.

Это что за школа ?

Девочки, по информатике прочерк пришёл. Днём пусто было. Что это значит? Урал

Jou-Jou:

Ответ:

WOLGAMAT:

Что означает прочерк? У нас так-же. Днём было пусто. Час назад прочерк появился.
Урал

Я так понимаю у всех пока прочерк. Сегодня крайняя дата публикации результатов. А их нет. Поэтому прочерк.

Ольга Мельникова

Сегодня день публикации за 5 ое, завтра за 6 ое .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы