ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Lpg:

Ответ: Это понятно. У кого 05.06 был экзамен и результатов нет пока - стоит прочерк. Ну если вам разжевать надо.

Ольга Мельникова:

Ну стоит и стоит . Заменят на оценку значит

Аноним 518:

200, впрочем в 177 где тоже видно количество заявлений ситуация примерно такая же. В 180 и 32 не видно, но думаю что там не проще ситуация.

У нас еще появилась кнопка подать апелляцию по математике, при этом работа по математике так и не выгружена. Ну может это потому что у нас по математике 5, но если бы была другая оценка то как быть.

Байнова А.: Как сын оценивает, сложный вариант

Вариант ему очень не понравился. Ещё Бланки час печатали, а дети ждали. Что знал то решил/ответил.Что не знал и не был уверен, то попытался сделать. Ждем результаты.

Моя рассказала что писала общество до самого окончания времени. Было сложновато из-за уголовного наказания (расписала там что то про сексуальное насилие ) , но рассчитывает на 5 ку . Будем ждать .

Хорошо, что есть юмама. Я зашла и увидела прочерк, чуть в обморок не упала. Сразу мысли, что может ребенок что-то сдать забыла

Если за 5 не могут проверить, наверное все-таки за вчерашний тоже только 30 выложат. Как-то все странно в этом году. Почему вдруг экспертов для проверки стало мало? Куда они делись то. Наш учитель русского писала, что все еще проверяют работы они. В том году вроде быстрее было, она говорила.

Доброе утро! Что лет не была тут на форуме. Тоже чуть не поседела когда увидела -. Математику дочка сделала на 4 я так рада! Не зря ходили к репетитору!

Думаю не от количества работ зависит выгрузка данных. Дочь сказала, что с ее школы 5 человек вместе с ней химию сдавали. Их работы можно было в этот же день проверить, а как у всех прочерк.

Я читала, что химию всегда дольше обычного проверяют.

ТаКос: химию всегда дольше обычного проверяют.

Эх( У нас вчера химия была. Надеюсь, что школы сдвинут сроки индивидуального отбора, а то получается по срокам не успеваем. Ну и аттестаты как они будут отдавать. Будем надеяться, что на последний экзамен ускорятся.

yohan144:

Ответ: И вам привет! 🙂
Спасибо! Да, оценки честные. Тройка по математике - большой труд
и, наверное, удача. Я его даже ругала, что не вышел в туалет. Сдавали в гимназии Басова, говорят, что там ответы лежали. Но сын забыл про это, на лдном дыхании всё сделал и вышел)) С английского в оба дня немного расстроенный вышел. Запись в очень ограниченное время, слышно бубнёж других детей (звукоизоляция через гарнитуру плохая), непонятки с пробелами в бланках, отсутствие помощи сотрудников. Ещё и забыл посчитать количество слов в письме по английскому. Для сдвгшника - это сложно.. Но справился)
Очень жду русский теперь. Говорит, что сочинении 113 слов, изложение 103 слова. Но, опять, вышел быстро, в 11:40🙈 Писал без черновика. Русский !!! Без черновика! Но как так можно???? Уговаривала, объясняла... Надеемся на лучшее) 19-го обществознание ещё.
Кстати вчера воронежским ребятам не првезло. Из-за ракетной опасности не состоялись экзамены....

Олеся Моисеева: Из-за ракетной опасности не состоялись экзамены....

Бедные дети(( Видела еще ролик как девочка из Анапы рассказывала, что они 8 часов писали ЕГЭ по профмату. Сначала долго распечатывали, около часа, потом она получила бланк и началась ракетная опасность. Их вывели в коридор, потом опять завели в класс и еще раз случилось. В итоге по полтора часа стояли в коридоре. И потом предложили закончить работу, кто хочет. Она закончила. В общем, дети какой-то ад испытали в дни экзаменов.

Pepper:
Нет, все мусолят тему списывающих 😁

На тему списывания - если не пойман на месте, то ничего не будет. В нашем классе есть ребенок, который последние несколько лет практически не посещает школу, не получает оценки, аттестация с горем пополам. после последнего звонка долги сдавал. математика на 4. понятно, чтобы на 5 надо решить задачи и написать решение, что практически невозможно при списывании. все в классе знают, что списал. мне жалко моего ребенка, что он учился, ходил к репетиторам, а тут оказывается очень просто получить 4. сама была свидетелем, когда дети выходили с математики, еще не уйдя со школьно двора в телефонах сверялись, все ли правильно переписали. читала, что листы с ответами из туалетов мешками выносят. тут либо возвращайте экзамены либо проводите работу над пресечением сливов ответов. или делайте на компьютере с генератором случайных вопросов. тут уж точно не спишешь

yohan144: Вычислить

Мой сын весь год балду писал, домашку не делал и учился на тройки. В декабре начал заниматься с репетиторами каждый день, ОГЭ математику, физику решали ещё сами, подтянулся до хороших баллов. В туалет выходил один раз, и то туалет был занят, не стал ждать, математику написал на 20 баллов, расстроился- 4 задания решил с ошибками. Друзья его весь год нормально учились (ну как нормально, домашку вовремя делали и на проверочных списывали), но в туалет на экзамене ходили по 5-7 раз, сдали чуть получше. Что списывали- признались сами сыну. А вы говорите, что легко вычислить. Пусть поднимают бланки выхода в туалет тогда и всем назначают пересдачу, кто выходил более 1-2 раз.
У них в классе вообще круговая порука- ответы сразу печатают на всех детей, а каждый уже сам решает, брать ли и пользоваться, или решать самому.

Они издеваются что ли, какой прочерк, убрали дату, чтобы не ждали сегодня? Зачем поменяли на прочерк, в чем смысл…

Сын у меня вчера уже не выдержал, высказался насчёт списывающих. Вчера на обществе так же были дети, кто выходил в течение экзамена по 5-7 раз, а в корзине для мусора и рядом с корзиной куча шпаргалок валялась.
Предлагает запретить выходы в туалет во время экзамена. А тем, кому приспичило, заходить в туалет с сопровождающим и чтобы он стоял в туалете, а не за дверью туалета. Те, у кого диагноз "недержание", пусть предъявляют справки, подтверждающие диагноз.
На олимпиадах, например, Изумруде, вообще запрещено выходить в туалет.

ТаКос: читала, что химию всегда дольше обычного проверяют.

Каким образом, специально проверяют по 1 заданию в день? Массово сдают русский и математику, тут понятно, проверить все работы, а другие предметы - уже нет такого потока.

Анонимно:

Скорее всего в системе прочерк засчитывается как проставленная оценка , тем самым во внутренней отчетности комиссии как будто вовремя проставили резы . А по факту имеем то что имеем. Но это только версия . Химичат

Pepper: столько новых страниц в теме, я уж думала выложили результаты

вот вы не спите девочки))) ага я тоже подумала биологию за 05. выложили всем нервов здоровых и терпения !
после вчерашних танцев с паспортом , сегодня я слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы