ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Английский - 5, ура!)
больше всего за него переживали

Янечихала0_о: Химия от 05.06 Екб есть
38 баллов, сын доволен, я, конечно, тоже)

Супер! Молодец мальчишечка!

37 баллов по химии из 38! Мы очень довольны!! Дочь молодец!

Ольга Вторая: Супер! Молодец мальчишечка!

Спасибо

Tigrа:

Вы 06 сдавали? У нас нет пока результатов за 06

Аноним 222: Вы 06 сдавали? У нас нет пока результатов за 06

нет, 5го

Литература за 5.06 тоже появилась в ЛК. Екатеринбург. 33 балла, 5-ка. Я рада, самый переживательный экзамен для дочери был и важный для рейтинга в 10 класс.

Янечихала0_о: 38 баллов, сын доволен, я, конечно, тоже)

и не только вы, но и мы

seleanna80: и мы

Девочки , хим-бил кто сдает, в какие школы подавали заявления в 10 класс, если не секрет? Екатеринбург.

Биология 5! Мы счастливы! Больше всего за нее переживали. У дочери победа в НПК, можно сказать, что подтвердили свое преимущество)

4 по географии.
Ребёнок ревёт, думала будет 5
А я рада

Сидит ревет моя красотка 30 баллов химия. Одного балла не хватило до 5ки. Знает на 5ку.
Перенервничала наисправляла все на неправильное.

Я очень рада! К началу 9 класса по химии дочь была на ноле - шикарный прогресс!!!

Аноним 878: На олимпиадах, например, Изумруде, вообще запрещено выходить в туалет.

Не запрещено. Они хотели, но так нельзя.
Они запретили выходить в первый час.

Екб от 6 числа нет информатики еще(((

Ольга Вторая: Я очень рада! К началу 9 класса по химии дочь была на ноле - шикарный прогресс!!!

Поделитесь пожалуйста,как достигли таких результатов?Где занимались?Сын наоборот в начале года был уверен в своих знаниях,но на допах я настояла.В итоге вторую часть не смог вчера решить,вся надежда что опыт засчитают по максимальному баллу

Нижний Тагил. Информатику выставили.

География пришла,у меня 5))

My love-my family:

Соседи. Н.Тагил. Выставили 10 мин назад

ТаКос: в какие школы подавали заявления в 10 класс, если не секрет?

130, 35, 88, 108

Karen Horney: Поделитесь пожалуйста,как достигли таких результатов?Где занимались?Сын наоборот в начале года был уверен в своих знаниях,но на допах я настояла.В итоге вторую часть не смог вчера решить,вся надежда что опыт засчитают по максимальному баллу

к репетитору ходили, тут советовали мне.
Моей вообще не засчитали опыт. Она в опыте никогда не ошибалась. Вообще ни разу. Смотреть будут вместе с репетитором.

Птица Додо: Исходя из этого, вы оцениваете решение как ненулевое, или все же нет? Какое ваше мнение?

К сожалению, я не могу помочь, не математик. Было бы здорово получить консультацию именно от эксперта (проверяющего), но и это, судя по всему, не даст чёткого понимания, исходя из того, насколько разнятся комментарии предметников/репетиторов/экспертов/преподавателей вузов в открытых источниках по поводу решений. Я лишь подсветила тот момент, что настаивание на определённом оформлении и подробном (избыточном) доказательстве противоречит рекомендациям ФИПИ. Если за решение 0, но оно верное и логичное, нет подмены условий, то побороться за 1 балл стоит, полагаю.

Физика 35 баллов. Переживательный экзамен. Огромное спасибо нашему репетитору.

Аngel of Тear:

Поздравляю вас.
У нас тоже литература 5.
Очень-очень рады!
Первичные баллы не успела посмотреть, завис сайт.
Увидела, 35 баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы