ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Физика 29 баллов -4, расстроился ребенок, я тоже расстроилась.

ТаКос:

Живём в академическом, во все близлежащие планируем подавать, куда возьмут, детей много, льготников достаточно.

Аноним 199: К сожалению, я не могу помочь, не математик. Было бы здорово получить консультацию именно от эксперта

Спасибо вам за высказанное мнение!
В целом стоит 0 и хуже все равно не будет, наверное нет причин не отправить на апелляцию даже при невысоких шансах на успех.

Tigrа: Английский - 5, ура!)
больше всего за него переживали

вы в екатеринбурге?
Дочь смотрит, нет результатов еще ((

Ususik:

За 5-е есть результаты по англ, кто 6-го сдавал , нет еще

Птица Додо: В целом стоит 0 и хуже все равно не будет, наверное нет причин не отправить на апелляцию даже при невысоких шансах на успех.

Суть в том, что при апелляции смотрят снова ВСЮ работу. Не дай Бог, найдут ошибку в другом. Вы не подозревали, а снимут еще баллы

Аноним 222:

ага, увидела там дальше

Блин, бесят со своими длинными такими сроками. Дочь вс извелась уже.
А еще географию ей поставили в резервный день, 19 числа, а 27 выдача аттестатов. Не успеют наверное (((

Ураа, 5 по химии ( екб), в том году 3 была, в этом году только четверки, ни одной пятерки за четверть нет. Набрала 36 баллов. Я больше нее рада, она была в себе уверена

По русскому говорили, что почти уже проверено. Может быстро выложат.
Беспокоят оценки по доп экзаменам. Очень все долго.

Всё не то...: за какое число?

за 05.06

Аноним 738: Суть в том, что при апелляции смотрят снова ВСЮ работу. Не дай Бог, найдут ошибку в другом. Вы не подозревали, а снимут еще баллы

Да, верно. Но если терять нечего (нули за вторую часть) или работа проверена строго (например, максимум где-то стоит балл, а решение в целом верное) и запас по баллам есть (минус балл ничего не решит), то бояться апелляции не стоит: не так страшен чёрт. В том же документе ФИПИ много реальных примеров, где выставленный 0 считают настолько несправедливым, что утверждают о необходимости постановки аж 2 баллов. Само собой, нужно взвешенно подходить к вопросу.

из школы сообщили оценку за 6 число. 4-ка по английскому, 55 баллов. ошибся в грамматике, с самым сложным справился. мы рады! на гиа так и нет результатов. Екб

Я и не знала, что при апелляции смотрят всю работу. Мы с сыном думали, что как на олимпиадах - только то, что апеллирует.
Всем спасибо, ушли думать. В целом, у него все решено, кроме этого 22го, оценка все равно 5.
Не настолько нас важно это задание, просто хотелось разобраться

Аноним 738: Суть в том, что при апелляции смотрят снова ВСЮ работу

Аноним 199: Да, верно. Но если терять нечего (нули за вторую часть) или работа проверена строго

Спасибо, что помогаете

В чате родителей написали, что английский за 06.06 появился тоже в ЛК

Tigrа:
Свердловская область?

Девочки, поздравляю всех с результатами. Наконец-то!

Домосед_ка: что английский за 06.06 появился тоже в ЛК

У нас нет, только что открыла

Аноним 5: дождаться результата и не сойти с ума? Судя по сегодняшней биологии шансы у дочери пройти в хорошую школу только с высоким результатом по химии который она сдавала 5.06

Ответ:
А химия не сложная была? У нас сегодня результаты по биологии выгрузили 37 баллов, одного балла до 5ки не хватило. Обидно. Тоже не понимаю куда поступать... похоже никуда в приличное место не пройти ...

физика 39 баллов!

Аноним 199: К сожалению, я не могу помочь, не математик. Было бы здорово получить консультацию именно от эксперта (проверяющего), но и это, судя по всему, не даст чёткого понимания, исходя из того, насколько разнятся комментарии предметников/репетиторов/экспертов/преподавателей вузов в открытых источниках по поводу решений. Я лишь подсветила тот момент, что настаивание на определённом оформлении и подробном (избыточном) доказательстве противоречит рекомендациям ФИПИ. Если за решение 0, но оно верное и логичное, нет подмены условий, то побороться за 1 балл стоит, полагаю.

к сожалению, в указанном файле нет вообще описания решения, никто не говорит про избыточность. Были найдены точки графика, но почему их не соединили тогда линиями прямыми? Начерчена парабола, но не сказано об этом, а это было бы объяснением плавных кривых. Точно также по второму заданию про пересечение с прямой - а как найдено, что именно -2,25 точка пересечения параболы и прямой?
я не эксперт огэ, но очень сильно в теме

Сайт ГИА висит безбожно, нам уже из школы сообщили результаты, а на ГИА так и не увидела((

Птица Додо: В целом стоит 0 и хуже все равно не будет, наверное нет причин не отправить на апелляцию даже при невысоких шансах на успех.

можете выложить остальные сканы, чтобы посмотреть, не снимут ли баллы по другим заданиям
и верно говорят, что при пересмотре могут занизить баллы по другим заданиям, учтите риски

Олесёнок_М: Сдавали в гимназии Басова, говорят, что там ответы лежали

Ответ:
Потрясающе, зачем тогда все это шоу с камерами и сдачей в других школах. Либо максимально объективно, либо пусть все списывают в своих школах без лишнего стресса . Неприятно это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы