ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

@нонимкА: слову у моего ребёнка были ответы по математике, вышел один раз и просто проверил ответы (только 1 часть ответы были). Вторую

Ответ:
Ну какой умный ребенок и списывать умеет и сам решает сложные задачи. И мама им гордится!

Птица Додо: Можете глянуть, это же правильно решено?

Нужно продлевать ветвь параболы за крайнюю отмеченную точку.

Как думаете, во вторую дату задания такие же по уровню сложности, как с первую?

У нас по географии 4
Мы рады)

Аноним 979: Нужно продлевать ветвь параболы за крайнюю отмеченную точку.

Да, уже тоже нашли это. Как я поняла, что это серьезная ошибка, в отличие от всего остального, что упомянули.

Аноним 410:

А почему бы и нет, если есть возможность)
PS мои без шпор шли, запретила, побоялась, что увидит кто то)))

Знающие мамы подскажите, когда нужно подавать документы ты в школы? Уже сейчас или после получения аттестатов ?

Аноним 129: географии 4

Когда писали? Наши географию писали вчера только. По обществознанию 5 у дочери, сама все написала. По поводу географии переживаю.

БогиняМихална: Знающие мамы подскажите, когда нужно подавать документы ты в школы? Уже сейчас или после

Уже давно надо было, но у нас отборочный этап есть, вчера комиссия по приему в 10 класс была. Звоните во все школы, куда хотите подавать и узнавайте, принимают ли еще заявления. Во многих школах принимают, если есть места.

Так много списывающих и гордящихся этим, я удивлена. Зачем все это, дичайший стресс у большинства детей, репетиторы за много тыщ, а система сдачи не объективна

БогиняМихална: Знающие мамы подскажите, когда нужно подавать документы ты в школы?

На сайте школы смотрите, в одних школах с 22 июня, в других с 29, у всех по разному.

Аноним 345: Уже давно надо было. У нас вчера комиссия по приему в 10 класс была

А какой смысл если нет результатов ОГЭ? Я не понимаю

БогиняМихална: когда нужно подавать документы ты в школы? Уже сейчас или после получения аттестатов ?

В каждой школе свой график, но обычно сначала заявления, потом уже попозже остальное донести в определенные даты. В некоторые школы уже закончился прием заявлений. В некоторые еще не начался )

Аноним 345: Во многих школах принимают, если есть места.

Какие места, если еще результатов огэ нет

N Lр: Когда писали?

5го июля
Вчера информатику писали

БогиняМихална:

По рейтингу смотрят пока. Но я тоже не понимаю, зачем.
Про экзамены вообще в шоке- это чемпионат по списыванию в этом году(((

Ура! Выложили англ за 6 июня, но пока письменную часть только
Но процесс пошёл

Аноним 518: Какие места, если еще результатов огэ нет

В нашей школе с 15 по 19 принимают заявления. Пока без результатов, только заявления
Во многих школах было с 9-10 по 15

Так что многие уже закрыли прием заявлений

Аноним 518: Какие места, если еще результатов огэ

У нас в школе по рейтингу смотрят, ОГЭ там лишь один из пунктов.

БогиняМихална: когда нужно подавать документы ты в школы?

Ответ: У каждой школы свои сроки. В Академическом районе почти у всех дата приема заявлений 29-30 июня. А в 120, например, 16-18 июня. Смотрите сайты конкретных школ.

Аноним 345: У нас в школе по рейтингу смотрят,

а откуда рейтинг? аттестатов же еще нет

spel:

История 4, но мы тоже рады, готовилась весь год с умскул, на школьного учителя надежды не было.

Яяяя:
А бланки с ответами, расшифррвкой выложены?
У нас одно устное задание 3 - не засчитали, но мы знали, что запись не шла.
Может быть недоразумение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы