Городские лагеря 2026. Подача заявлений. Ночь с 15 на 16 марта наша)

Izotop: Можно идти спать?

Да

Izotop:

Дальше только работников лагеря ждать, к середине недели, если повезёт, обычно к концу недели только начинается рассылка

Izotop: Можно идти спать?

Да

Аноним 400: Что пишут?

Пишут идти спать)

Izotop

Да. Спокойной ночи

. Каждый раз как в первый раз.. Я ничего не помню что должно быть написано, вроде ушло и на том спасибо)))) в 1 кл записывали в 20 году вот там треш был а тут тьху) реально ничо не помню))

Аноним 400: в 20 году вот там треш был а тут тьху

И не говорите
Аш не интересно

Ну чтобы утром всем пришло, что всё хорошо :)

Да уж, почему так легко в загородные нельзя сработать этой системе

Подскажите, что я не так делаю? Подаю заявления, там только на весну путёвки. В той школе точно есть смены на лето

Государственная Тайна:

Не переживайте там всегда места были. Во вторую смену. Запишитесь на 1, там расформируюи поди.

Почему то летних смен вообще не вижу.

Аноним 130:

Школа то какая?

Аноним 416:

80 школа оказалась смена профильная, только информация не доведена была до родителей

Брови Домиком: смена профильная

а что значит профильная?

Анонимка: Да уж, почему так легко в загородные нельзя сработать этой системе

Количество подающих заявления сильно разные

Я думала у всех единая стоимость оплаты, а уже доп.услуги различаются.

В нашей школе выходит 6188.50 сама путевка и 8500 доп.услуги (10 выездных мероприятий, канцелярия, подарки).

8500 многовато однако.

Анонимка: Дальше только работников лагеря ждать, к середине недели, если повезёт, обычно к концу недели только начинается рассылка

Сегодня в 17:45 подтверждено сотрудником лагеря

В первой школе принимают в лагерь только 1-4 кл., я настойчиво записывала туда 5-классника, получала отказ и снова отправляла заявл.)

Анонимно: Сегодня в 17:45 подтверждено сотрудником лагеря

Бодрые у вас. У нас тишина пока.

Svetlana's: 8500 многовато однако.

Ответ: ага, в прошлом году было 5000. В этом мотивируют тем, что больше выездных мероприятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы