Ребёнок всё время в телефоне

Аноним 730: Ну мои колыбельные лет до 2 х слушали потом выросли из колыбели, я просто

Меня дочь просила лет до 11- 12 петь ей перед сном. Так что колыбельные у нас до подросткового возраста были. Правда мои колыбельные с рождения это были Под небом голубым, есть ли есть в кармане пачка да Бальденвандебский пролив с что такое осень

Зимка_Мёрзлая: что за проверку домашки надо браться

не помешает)))

svetlonio: Под небом голубым, есть ли есть в кармане пачка да Бальденвандебский пролив с что такое осень

Моя признавала только колыбельную из Бременских музыкантов. На всё остальное она закрывала мне рот и орала: не пой! настолько, видимо, не впечатляли мои вокальные данные. Хотя я специально колыбельные учила

Клёпкa: Пожаловалась модератору, вы совсем уже
Вас не должно никак касаться, сколько я времени на сайте провожу
Работать успеваю и время с ребёнком провести тоже
За своим следи!!
Ополоумели некоторые

А пассивная агрессия - это можно, да?

Клёпкa: Это ж надо *опу поднять самой, простите )))

Или главное извиниться и скобочек наставить?

Аноним 789: А пассивная агрессия - это можно, да?

ну как пишите про меня то и получайте
Обвинять меня в том что я сослала ребенка в лагеря, чтоб видимо не заниматься ей и провожу время на сайта, это вообще куку надо быть

Зимка_Мёрзлая: Моя признавала только колыбельную из Бременских музыкантов. На всё остальное она закрывала мне рот и орала: не пой! настолько, видимо, не впечатляли мои вокальные данные. Хотя я специально колыбельные учила

у меня ребенок вообще колыбельные не признавал, а если я пела, истерил видимо, мой голос ужасен. И подрос, тоже не любил колыбельные от слова совсем. Ну так засыпал, без них.

Milena29: а если я пела, истерил

Твой голос на мааамин совсем не похож!

Milena29: Завидно что ли? У Клепки ребенок не в началке. Попробуйте подростка занять, ага

У меня и начала и подросток и я прекрасно справляюсь

Клёпкa: Работать успеваю и время с ребёнком провести тоже

"Заметно"

Клёпкa: Пристроить ребёнка в лагерь тоже трудов и денег стоит, между прочим

Прям изработались в полночь кнопку тыкать

Клёпкa: слава богу что ей нравится в лагерях

А что ещё осталось ребенку в вашем случае? Да, она нашла альтернативу такой матери

И что то вы расхамились, перегрелись что ли?

Аноним 73: меня и начала и подросток и я прекрасно справляюсь

Возьмите с полки пирожок))))

Аноним 73: Заметно

Что вам заметно??
Я очень рада, что у нас есть санатории для детей. Потому что мой ребёнок там занят, пока я работаю!
Может вы дома сидите, тухните со своими деточками
Да, я прихожу с работы уставшая, готовека, уброка, магазины, всё на мне. Мне не хочется после всего этого ещё и подросткк развлекать. И да, я рада, что ребёнок достаточно взрослый, чтобы проводить время с друзьями и не канючить, что ей скучно, как во многих темах тут. Да, я оч рада, что мой ребёнок кипишной и не любит сидеть дома и у нее куча друзей!! С которыми можно провести время
А вы идите ешьте пирожки с полки и дальше занимайтесь детьми, умница такая

Аноним 73: Прям изработались в полночь кнопку тыкать

Ну, вы-то по ночам работаете, я надеюсь)))))
Или за мной следите?)))))

Аноним 73: что ещё осталось ребенку в вашем случае? Да, она нашла альтернативу такой матери

Идите к чорту дама!!
Вы уже все границы перешли конкретно!!!
Если вы сидите дома как курица над детьми у вас нет ничего,кроме этого, ну ради бога

Аноним 73: И что то вы расхамились, перегрелись что ли?

Себя почитай!!!
Совсем уже

Т. Е все у кого дети отдыхают в лагерях, никудышные родителт!?
Какое право вы имеете меня оскорблять???
Еще и анонимно из под тишка
Так бы хоть заблокировала вам, ненормальную

Модератор, прошу обратить внимание на хамку!

Аноним 73:

Организовать ребёнку досуг (лагерь) это и есть не наплевательское отношение к ребёнку. Нет у меня возможности, как у многих родителей (как у вас , умницы), сидеть около ребёнка и развлекать его 24/7
Странно, почему некоторые до слёз расстраиваются, что им лагерь не достался. Наверное никчёмные и ленивые мамашки
Вы-то молодец
И работаете и двое детей у вас развлечены/)) и днем и вечером время находитнюе, еще и по ночам работаете)))
Образцовая мать

Аноним 73: Прям изработались в полночь кнопку тыкать

ну вообще, сейчас муниципальная путевка в лагерь стоит 15-20 тыс. Не каждый может отправить даже раз куда-то. Тем более, если мать одна у ребенка за всех родственников. Ну и анонимно можно писать, что угодно, да ведь? не стремно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы