К школе уже готовитесь?

Znayka: Жалко, что билеты не оплачивают

оплачивают, по региональной квоте если проходишь
а мы у тематического партнера конкурс выиграли. там только за свой счет передвигаться.

Raduga557: У меня девочка младшая 4 класс, вот её одели, а брата 8классника ещё нет )))

У меня 8-классника с ростом 185 сложнее одеть, поэтому начала с него.
4-клашку проще будет. Хотя у вас девочка, не очень просто наверное))

Второклассникам купила в июле дочке три платья, колготки, сыну одно поло с коротким рукавом, два с длиным. Ещё одежда с прошлого года осталась. Цветную бумагу, картон, дневники, пластилин, тетради, папки. Обувь часть уже пришла на пункт выдачи, жду когда вся дойдёт и пойдём мерить. Кроссовки пока не думала, проверить надо будет размер.

Аноним 956:

У нас школа молчит как партизан. Никакой информации про форму нет...

Потолковый Лампонюх:

Ничего. Думаю, лагерь стоит того

А я впервые за 12 лет не готовлюсь к школе, даже не верится, что я ее закончила

Milena29:

У меня пятиклассница будет ростом 136 см, ноги 34-35 размер. Одна из самых маленьких в классе, мальчишки в классе есть такие же, ну может за лето вытянулись конечно.

Одежда, канцтовары, тетради, обложки куплены. Не люблю закупаться в ажиотаж перед 1 сентября. Да и после по ходу можно докупить что-то

\~ПуШок\~: футболки белых

Зачем они нужны? Много уже кто отписался. У меня, если что, 2 школьника ни разу не потребовалась

Znayka: Аня, конечно! Жалко, что билеты не оплачивают

Губозакаточную машинку не предлагать? 😁 А то и океан бесплатно, ещё и весь трансфер оплати им

Аноним 956: Сарафан определенный за бешенные деньги ещё надо купить будет в магазине, рекомендованном школой

Это вообще не обязательно

Аноним 913: Зачем они нужны

У нас в началке один из уроков физ-ры - танцы. Форма одежды: чёрные шорты, белая футболка, белые носки, чёрные чешки.

Купила две белые футболки, шорты (в прошлогодние не влазит), надо чешки померить

Аноним 913: Зачем они нужны?

На физру часто просят только белую

Первый раз за все годы, вообще ничего......
Дочка пока в лагере, даже примерно не смотрю, одежды вообще нет, выросла, ранца нет.
Сказала, в этом году, даю деньги, сама идешь все покупаешь( 7 класс).
Мы ещё в отпуск до 17 сентября, поэтому решила подольше сохранить себе нервные клетки 😀

Аноним 6: Купили кроссовки будущему пятикласснику
41 размер

Искала школьные туфли (удобные, на липучках) 43 размера будущему шестикласснику, оказалось не бывает таких

Аноним 6: Купили кроссовки будущему пятикласснику
41 размер

мой идет в 6й класс, 44 размер, еще не купили

Аноним 869: Искала школьные туфли (удобные, на липучках) 43 размера будущему шестикласснику, оказалось не бывает таких

мои ходят в легких кроссовках

8классник. Тетради вроде есть, брюки куплены, рубашки целый пакет старший брат отдал (ушел из офиса на удаленку). Только обувь купить, пойдем 31августа не раньше, ибо был опыт купили в июле, а 31августа уже малые.
С парнями неинтересно, мне вот дочку нравилось наряжать в школу, может что то своё детское закрывалось. Счас уже студентка, сама одевается, скупила полколлекции Зарина офис на распродаже в июле.

Аноним 913: Губозакаточную машинку не предлагать? 😁

Нет, не надо. В Сириус и дорогу оплачивают
И участникам закла ВсОШ тоже

Astral: У нас школа молчит как партизан. Никакой информации про форму нет...

А на сайте школы нет требований к форме? Я положение посмотрела на сайте и в соответствии с ним первоклашку одела, потому как нет никакого желания потом в последнюю минуту носится в поисках формы. Но, у нас простая дворовая школа, без особых претензий.

Дочка идет в 7 класс, купили пока 2 рубашки, супер широкие черные брюки, размер обуви у нее как был с 3 класса 36, так и остался, канцелярию сама закажет на озоне, а то мама, видите ли, не шарит 😂 с обувью проблема купить на все фыркает.

Потолковый Лампонюх: а вообще она в Океан путевку выиграла

У меня сын тоже едет в Океан. Но он на «Океанскую экспедицию».
В Океане, кстати, тоже школа есть, так что тетради надо будет брать с собой.

suncat: Океане, кстати, тоже школа есть, так что тетради надо будет брать с собой.

это тоже знаем да
учиться будут

че за чушь только с характеристикой из школы, у нас такая волокита с этим((

Потолковый Лампонюх: с характеристикой из школы

Мы характеристику в конце мая взяли, я подумала, что она нужна на этапе подачи заявки.

Потолковый Лампонюх: че за чушь только с характеристикой из школы, у нас такая волокита с этим((

Я сама написала, отправила завучу по почте, он сам распечатал и шлёпнул печать, я на охране забрала)))
Но это была 9 гимназия, там все высокоорганизованные

а вообще я, конечно, скучаю по сборам в школу) у нас их давно нет..все скучно, просто, шмотки с вб...
через 5 лет еще раз повторим)

11 класс - сказал, что из одежды и обуви ничего не надо, канцтовары купит по мере необходимости сам.

А где больших парней одеваете? Брюки, рубашки. По плечам наверное уже 54-56 размер и рост 183.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы