Тема закрыта

Причина: 0

Вши в школах города и области учащихся грызут! Больше не грызут в отдельно взятой школе. Проблема снята за 10 дней. Спасибо ВСЕМ за помощь!

syuv
Ну ведь врут в открытую и не краснеют

блин, бесит уже. Все сидят, тихонько отписываются, какие все вокруг плохие. фактов никаких нет.
Если вы хотите уличить кого-то во лжи - так просто сделайте. Такой-то класс, столько детей. Тогда можно разговаривать с мед работником. А разговор: мне на одном форуме одна женщина, я только ник выговорить не могу, но у нее один из старших детей семьи учится в вашей школе. Причем, видимо, не собственный ребенок, я не знаю, чей. Так вот она сказала, что вы нагло лжоте. Как же нехорошо!
Хотелось бы знать, если есть место, масштаб и локализацию. И от этого действовать. Карантин или высаживание отдельного ребенка. А тогда зачем этот топ
Или пишИте или нЕ пишите. А то, что вы сейчас делаете - это распускание сплетен!

Так
Про меры борьбы слышала, что девочкам после мытья головы сушить волосы феном

про фен ерунда:(
каждый день мою голову и сушу феном, но вместе с дочкой пришлось пролечиться(

неЛеди
фактов никаких нет.

как фактов нет?

врачи и директора отнекиваются..

потому если они признают факт вшей в школе.. самое малое их накажут деньгами..

это не единичные случааи

MA_RI_NA
Речь идет о конкретной школе, не надо обобщать.

не в одной школе...а в нескольких

просто видимо вас это не коснулось.. вот когда ваш ребенок из школы притащит эту гадость..

я посмотрю как вы запоёте..

я не одна звонила в школу.. и всем один ответ единичный случай..
хотя младшие классы почти все высажаны.

и это единичный случай..

единичный случайэто один-два человека.. а не полкласса.. и не полшколы.

и это зараза в школе..пусть обрабатывают..

просто старнно как то.. летом вшей нет.. а как школа.. хоп и готова..
так где зараза?

неЛеди
это распускание сплетен! Вот только истерики
сдесь не надо устраивать.
Просто проверьте ребенка. Поверьте, это очень просто - проверить ребенка.

MA_RI_NA
Ну вот истерите как раз вы

Мне можно. Ребенок после санации снова приносит заразу. Это что? Нормально?

в качестве профилактики читала, что советуют мазать розмариновым маслом (там где голова в шею переходит)

MA_RI_NA

:(

блин..но в школе то всеровно гадость. а врачи и директор нечего делать не хотят!

Читаю некоторые высказывания и приходит понимание, что на форме появились засланные КАЗАЧКИ от СЭС.

И высказывания один в один совпадают с фразами от СЭС, директорв, врачей...
"ВШЕЙ НЕТ - ЭТО ТАК, РАЗОВЫЕ СЛУЧАИ!"

MA_RI_NA
Ну вот истерите как раз вы

емае, человек уже запарился с этой дрянью, он ее не выдумал, вот она, на родных детях сидит - и никуда не деваеца. и помогать ему никто не желает. И он всеми способами пытается бороться с ней - в т.ч. через форум где вы видите истерику?
у меня осенью дочка принесла. и сын. И вот это оч. отдельное удовольствие - 15 минут развлекать 2 летку, пока он сидит с шампунем на башке и норовит затащить эту пену в глаза. Я вывела посл едвух обработок и ген уборки в доме и стирки всех шмоток. Позже выяснила, что это не из садика - а от одних "добрых" знакомых мы притащили... но в обоих садах я сказала в первый же день, как мы обнаружитли - и в одном мне ответили "да, примем меры всех оповестим и обработаем". В другом- тихой сапой. Типо ваша проблема, единичный случай.
Оч. понимаю автора. Не считаю вшей нормой жизни.

barabashka
просто старнно как то.. летом вшей нет.. а как школа.. хоп и готова..
так где зараза?

имхо,через одежду в раздевалках передается эта зараза.Там же все кучей ,одно на другом висит
кста,про 161 шк ничего не слышно?

Пастушка

Nikov
через одежду в раздевалках передается эта зараза.

Тоже так думаю и это тоже. И вот открыли в школе вторую раздевалку!
Она была просто элементарно закрыта и дети валом весили верхнюю одежду.

сегодня общалась со знакомой про то,что в школах вши,она ответила,что знает
сегодня в 110школе в 6 классе будет собрание как раз посвящено этому
если что завтра отпишусь что говорили

all
через одежду в раздевалках передается эта зараза

так это понятно...

просто почему не хотят школу обработать..
дети тащат из школы!

Кенгуру
так блин мы то не пойдем, чтоб лишнего не хапнуть, а вот класс пойдет, ибо хоть на карантин класс закрыли, а почеме то вот такие тренировки не отменили. очень странно. но создается впечатление что это нарошные происки

А если серьезно, то спрашивала вчера у сына, смотрят ли их, вообще что говорят про вшей в школе (в 11) - говорит "Нет у нас вшей, никого не смотрят"

Эгоиста

Что у Вас девочка говорит, смотрят или нет их? Что учителя говорят?

barabashka
врачи и директора отнекиваются..

напишите мне пример от чего они отнекиваются!

barabashka
это не единичные случааи

что-то я не увидела ни одного высказывания - у моего ребенка в 99 школе вши. И он в классе не один.
Пока НИКТО не опроверг слов медработника. Но о том, что это ложь говорится неоднократно

Nikov
Вот только истерики
сдесь не надо устраивать.
Просто проверьте ребенка.

не нужно мне рот затыкать. Если вы завели топ в общаке - так это топ для обсуждения.

Nikov
А дети-то наши еще и по елкам ходили все каникулы.
Короче, кричи караул.

я еще караул нигде не кричала. В 99 школе нахожусь в составе общешкольного родительского комитета. Поэтому неоднакратно задавала один и тот же конкретный вопрос для разъяснения ситуации. Предупреждаю как модератор - если не будет фактов, буду тереть за клевету. Это противозаконно на людей наговаривать

В разделе "Детки" есть другие форумы. Как считаете, с тех форумов сюда заходят?
Может там ссылку на эту тему бросить? "Детский сад" к примеру...

Чем больше народа узнает - тем быстрее искореним эту заразу

неЛеди
что-то я не увидела ни одного высказывания - у моего ребенка в 99 школе вши. И он в классе не один[/cit]
так может

barabashka

имела ввиду 99основную,а у вас филиалСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:26

barabashka
так это понятно...
просто почему не хотят школу обработать..
дети тащат из школы!

че то я вас не понимаю...что они обработают в школе? стены? парты?или одежду всех детей?
ведь если не все родители обработают одежду своих детей,то смысл обрабатывать стены и парты-все равно из раздевалки все опять распространится и пойдет по пятому-десятому кругу

Medyzka
имела ввиду 99основную

вот что она имела в виду:

неЛеди
я не поняла ответ. Вы учитесь в 99?

[cit]barabashka
нет.. мы с 141..

просто у врача и директора ответ один в один..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы