Тема закрыта

Причина: 0

Произвол учителя, а как бы вы поступили

BESYNOK
Бегает, потому что ребенок, отвлекается, так заинтересуйте.

ну кончно никто не требуе от ребенка быть идеальным.
но это ж не значит. что его поведение не надо корректировать!
а если ему, видите ли, не очень интересно решать задачи (а кому их всегда интересно решать?)
это значит, можно ни фига не делать в школе и вы скажете - учитель виноват? хорошая позиция...

BESYNOK
Еще как пишут каждый день, и все без крайней нужды. Например "Бегает на переменах, просьба зайти в школу", "Не слушает на уроке" "Отвлекается, просьба проконтролировать" Это вообще нормально. Бегает, потому что ребенок, отвлекается, так заинтересуйте. Я что еще и на уроках всех буду сидеть. Неужели у всех дети сидят столбиками с утра да 14 часов??? А у меня вот у одной бегает и балуется.

у нас не было таких замечаний, видимо мы столбики %)

BESYNOK
В школу хожу каждую неделю, иногда по 2 раза. Иногда кажется что чем чаще ходишь, тем чаще вызывают, потому что знают, что придут.

полагаете, училка в вас тайно влюблена? %) или все-тки ждет, что вы не только придете, но и задумаетесь?

Lesli
Вам уже все хором это сказали Согласна полностью!

BESYNOK
Неужели у всех дети сидят столбиками с утра да 14 часов??? А у меня вот у одной бегает и балуется.

бегают и балуются все... значит ваш... бегает и балуется в три раза больше... :)

Стерва

это уже хамство

Я бы поставила вопрос о дальнейшем обучении вашего ребенка в этом классе.

Балуются-то многие, но большинство останавливается после замечания учителя. Ваш - видимо нет. Тут надо как-то порешать проблему вместе, а не отбрыкиваться

Честно говоря немного удивила позиция мамы - она не советуется, как повлиять на сына, а советуется, как поставить учителя на место %) Это само по себе по моему не правильно.

BESYNOK
Педагог не может решить такую проблему

Ответственность по воспитанию ребенка прежде всего лежит на родителях, если вы не объясняете ребенку что хорошо, что плохо, педагог ничего сделать не сможет.

Модератор

Вы наверное в своей жизни не сталкивались с такими учениками. Нам приходилось. Когда ребенок бросает с последней парты поломойную тряпку в доску. И мама разводит руками и удивляется, зачем ее вызывают в школу? Это была правда - горькая ;)

Стерва
ребенок бросает с последней парты поломойную тряпку в доску.

это не самое страшное в жизни :)

Стерва

уж с кем я только не сталкивалась за время своей работы в школе. так что давайте все же не будем опускаться тут до выяснения личных отношений и откровенной грубости

BESYNOK
о действиях учителя, имеет ли она право не кормить ребенка по своей инициативе.

все равно накормит она его, это уж тактипо угрозы...
она права, если ваш неуправляемый отпрыск не умеет себя вести, а вы не реагируете, считаете что он белый и пушистый, что остается в таком случае %) учителю?

Кобра
это не самое страшное в жизни

это самое легкое, что он вытворял... Слава Богу, что его перевели из нашего класса :)

Бука Букина

Я за эти слова получила первые 20% на сайте и-мама

вообще-то 10 лет - это много. Он уже прекрасно понимает что делает. Пока не слушает только учителя, позже вас перестанет. Что в 16 лет с таким делать будете? Это только первый звоночек, пора внимание обратить.

Стерва
Я бы поставила вопрос о дальнейшем обучении вашего ребенка в этом классе.

Вы бы поставили этот вопрос со стороны учителя или со стороны мамы?
Дело в том, что ранее сын обучался в другой школе, жалоб от классной руководительницы не поступало, на вопрос о его поведении она отвечала, что у нее все мальчишки такие активные, но она справлялась и родителей по пустякам не дергала.

Дусёчек
Опять учительница плохая будет

к сожалению, учителя все чаще и чаще становятся "плохими". Я б вообще разделила неразделимое: пусть учителя обучают, а воспитывают, нормы поведения прививают - родители. Понимаю, утопия, но иногда после подобных тем очень хочется..

Стерва
Я за эти слова получила первые 20% на сайте и-мама

поздравляю! :D

Кобра
Балуются-то многие, но большинство останавливается после замечания учителя. Ваш - видимо нет.

+1000000000000

BESYNOK
со стороны мамы

он мешает учиться другим детям

Бука Букина

Спасибо!!!!!!

Стерва

Бука Букина

вам еще за личную переписку навешать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы