Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: терпеть обиды или сразу в морду?

Сужу по себе...вот еслибмне в морду дали, в мои школьные года.....то наверное я бы отстла от этого человека...А так мне всегда это с рук сходило..

АЛЁНА.
Сужу по себе...вот еслибмне в морду дали, в мои школьные года.....то наверное я бы отстла от этого человека...А так мне всегда это с рук сходило..

мне как раз кажется, что "в морду" вызывает "отомстить", а когда с тобой по-нормальному, то и ты прекратишь детские приколы
ну, видимо люди разные %)
ну у того второго ж тоже "пацанская этика", его поставили в положение, когда нельзя уступить, надо показать этому козлу..

Кобра
что "в морду" вызывает "отомстить", а когда с тобой по-нормальному, то и ты прекратишь детские приколы

Сейчас не то время. Отсутствие адекватного отпора дает понять, что можно спокойно продолжать.

Вон уже даже мамочки вовсю кричат - моральный ущерб !!! подам в суд !!!

Машет руками перед физиономией - поймал руку, выломал один пальчик, сдал врачу, объяснил ситуацию. Обидчику сказал - в следующий раз руку сломаю.

тут никогда не выяснишь, кто первй начал..
одному психу, морально накачанному отцом, чтоб "не был лохом" показалось, что махнули, другому, что непочтительно сказали..
обычное мелкое хулиганство с лозунгами
а нужно просто не вестись на слабо и не бояться быть лохом.
мнение всяких психов не должно волноватьСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 09:27

Anonymous
Машет руками перед физиономией - поймал руку, выломал один пальчик, сдал врачу, объяснил ситуацию. Обидчику сказал - в следующий раз руку сломаю.

Да уж, вообще то разговор про детей ведется и выражения, типа дать в морду и т.д. не совсем, как мне кажется здесь уместны.

мама
Да уж, вообще то разговор про детей ведется и выражения, типа дать в морду и т.д. не совсем, как мне кажется здесь уместны.

ойойой....какая разница как называть? факт мордобития налмцо.

а по теме считаю, что надо сразу и резко давать отпор. иначе заклюют.

И по теме, знаю я лично этого ребенка, воспитание то еще...сам кого хочешь просто так может и обидеть и оскорбить

а если обзывается (смотря как конечно) то помогает полное согласие. Например-рыжий, рыжий, конопатый или у кого четыре глаза, типа очкарик - можно ответить-Ну, рыжий и че! Ну очкарик и что дальше?! у детей почему-то сразу ступор и сказать больше нечего, а если начинать перепираться или гоняться за обидчиком по классу, который судя по всему этого и добивался, то тогда будет бесконечная песня. может с рыжим и очкариком не то пример, может сейчас дети не так обзываются...но смысл ясен...

Anonymous
Сейчас не то время.

это оправдание для слабаков.

Anonymous
Отсутствие адекватного отпора дает понять, что можно спокойно продолжать.

АДЕКВАТНОГО!!!! а что это за отпор такой? в пах? в морду? или все же поговориить?
кто их сделал такими , что

Anonymous
есть люди которые ни хрена без пинка не понимают

Halloween2
Я имею виду что не надо учить ребенка так, если тебя ударили, подставь другую щеку.

чему НЕ НАДО сказали, а чему надо? как надо? где грань ?

Валькирия
сегодня узнаю что в параллельном классе нашего дурга старшеклассники унижали. отобрали телефон и заставляли петь, танцевать. в итоге ребенок в истерике вечером заявил что в школу больше не пойдет.

Anonymous
С быдлом нельзя разговаривать, надо без предупреждения в табло давать или с ноги в пах. В следующий раз стороной обходить будут.

+1. хотя палка о двух концах, можно в ответ получить. но с другой стороны будут знать, что может дать сдачи.

Кобра
чтоб не быть лохом надо всем одноклассникам не задумаваясь давать в морду?
а как насчет порядочности?

о какой порядочности речь, если

Валькирия
отобрали телефон и заставляли петь, танцевать

Оля-я
есть люди которые ни хрена без пинка не понимают.....

Вот какие мы родители - такие и дети наши! Если родитель считает, что что другие без пинка ничего не понимают, то и дети ведут себя соответственно. Но извините, в первом классе я думаю можно еще обойтись без давания в морду и всякого рода пинков.

Ермолаевна
или все же поговориить?

Вечером по Химмашу пешком пройдитесь - там много с кем поговорить можно ;)
С ними и в детстве только говорили, а надо было - в табло.

мама
Вот какие мы родители - такие и дети наши! Если родитель считает, что что другие без пинка ничего не понимают, то и дети ведут себя соответственно.

абсолютно согласна.

мама
Но извините, в первом классе я думаю можно еще обойтись без давания в морду и всякого рода пинков

Облепиха
сегодня узнаю что в параллельном классе нашего дурга старшеклассники унижали. отобрали телефон и заставляли петь, танцевать. в итоге ребенок в истерике вечером заявил что в школу больше не пойдет.

???
тоже надо оставить как есть? или разговаривать с ними?

в первом варианте можно было словами объяснить, а во втором можно и треснутьСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 11:38

Anonymous
С ними и в детстве только говорили, а надо было - в табло.

а может наоборот?
откуда столько уверенности в своей правоте?
вы же ЛЮДИ, а не животные...учитесь договариваться, решать вопросы.

Яблоко
тоже надо оставить как есть? или разговаривать с ними?

вот здесь уже и про УК можно рассказать, и родителей подключить.
Хотя, все что касается сотоового- я сразу дочь предупредила. забирают -отдавай. Хрен с ним,это просто кусок пластика. Мне дороже здоровье ребенка, чем это железка.

Не поняла про советы... Просто знаю этого ребенка, он способен оскорбить другого ребенка, нахамить взрослому и т.д. И это я считаю результат воспитания такого.

Ермолаевна
вы же ЛЮДИ, а не животные...учитесь договариваться, решать вопросы.

я думаю, Вы понимаете, что это утопия. никогда дети не будут "договариваться" между собой. всегда найдутся те, которые будут показвать "кто тут сильнее".

мама
знаю этого ребенка, он способен оскорбить другого ребенка, нахамить взрослому и т.д. И это я считаю результат воспитания такого.

ну вот сами себе и ответили.
Я обычно в таких случаях говорю, что человек так общается, он по другому не умеет, не научили. Как коровы мычат, собаки лают, так и он, как может- так и говорит. Глупо обижаться на собаку или переучивать кошку мяукать, забей, сам отстанет

Яблоко
Вы понимаете, что это утопия. никогда дети не будут "договариваться" между собой. всегда найдутся те, которые будут показвать "кто тут сильнее".

канеш, но если основная масса будет способна поговорить, то перед кем метать бисер остальным? ;)

Ермолаевна
основная масса будет способна поговорить

основная масса обычно и может. находится один-два на класс (группу), которые дерутся, дразнятся и тыпы..

Яблоко
никогда дети не будут "договариваться" между собой. всегда найдутся те, которые будут показвать "кто тут сильнее".

любой человек в своем противнике будет искать уязвимые места...будь то:очкарики-у когочетыре глаза;маленького роста-карлик нос;орфогравфия-как у нас на форуме......такова жизнь

Ермолаевна
я сразу дочь предупредила. забирают -отдавай. Хрен с ним,это просто кусок пластика. Мне дороже здоровье ребенка, чем это железка.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы