Тема закрыта

Причина: 0

Интересный поступок учительницы

Учительница вообще умница!С подарком получилось небольшое недоразумение а мама пришла в школу и нахамила всем; Даже с кладовщиками стыдно так себя вести!

Про возраст загадка - я думала, 24.
А директор сегодня что-то про 21 год гворила...
Странно, она у них ведет с 1-го классса, думаю деректор перепутала с тем, что она к ним пришла в 21 год

losik

И Вам спасибо.
Только кто Вам сказал, что я хамила? или Вы тоже были свидетелем нашего разговора? Тогда скажите в чем было мое хамство?

Ptaha

дурдом на выезде %)

losik
Учительница вообще умница!

:shock: Э... Не прокомментируете, чем учительница заслужила такую похвалу и где проявился ее ум в конкретной ситуации?

На самом деле дурдом.

вообщем девочки, я думаю моя вина есть в том, что я сней не пыталсь дружить что ли. я приходила периодически в школу, спрашивала как дела у сына. Надо было видимо как-то дружить что ли, или помочь как-то. Только вот даже сейчас я не понимаю как.

Ptaha
Я вызвала завуча, потом еще директор и психолог подключились

классно поздравили учителя, с продолжением

Ptaha
24

Ну дак и правда молодая еще, глупая. Обиделась, бывает. А потом вас испугалась:) Может, она и ничего и наладите с ней отношения еще, нежнее только;)

Ptaha
На самом деле дурдом.

С подарком небольшое недоразумение А учительница умница вообще! А вы пришли в школу и нахамили всем Даже с кладовщиками стыдно так обращаться Подарок дети бегая смахнули со стола Так он и оказался в мусорном ведре

МаRI™

Я другого выхода не нашла. Мне нужно было знать ответ. Она отказалась его давать - не хочу и все, без объяснений.

Ptaha

нда... точно дурдом и детский сад %).

тубероза
Ну дак и правда молодая еще, глупая.

какая молодая, вы что смеетесь, так в 24 года себя вести, ужос. По ходу она действительно еще из детства не вышла. Я несколько лет работала учителем, для нас, для педагогов обижаться на учеников было не мысленно, я вообще никогда ничего не ждала и от родителей тоже, никто ничего тебе не должен. Жаль, что такие люди наших детей учат, никакой хороший пример они им не покажут.

Ptaha

Отказываться вам надо от этой нагрузки - род. комитет. Не нужна она вам - не справляетесь да еще нервы не бережете, в вашем-то положении:).(что кстати, многое объясняет:)) А с учителем и не будучи в РК можно наладить отношения. Я в нем сроду формально не состояла, но всегда помогала чем могла.

losik
А учительница умница вообще! А вы пришли в школу и нахамили всем Даже с кладовщиками стыдно так обращаться Подарок дети бегая смахнули со стола Так он и оказался в мусорном ведре

%)
вы -эта самая "умница"?
учительница-дебилка. так себя и в пОдростковом возрасте не ведут нормальные люди...обиииделась она. ишь какая.

Ptaha
Итог - есть какая-то проблема с родительским комитетом с первого класса, объяснить мне ее никто не смог, а я тоже не знаю, т.к. я в этой школе не с 1 класса. Плюс, еще дети очень обидели учительницу на масленницу. Вот итог.
Ну я так еще поняла, что ее чем-то обидел подарок на Новый Год - елочные игрушки в виде ангелочков, коробка конфет и бутылка шампанского, плюс подписанная открытка; что обидело я не поняла, директор школы объяснила - она еще ребенок, ну какое ей шампанское.

Бывает же... %) Вывод: подарки больше не дарите, чтобы не "обижать" учителя. Из родительского комитета срочный самоотвод. Теперь понятно, почему у вас всего два родителя в нем, все остальные, видимо, уже имели честь поздравлять.

тубероза
Ну дак и правда молодая еще, глупая. Обиделась, бывает.

Вот если б сама мама пришла поздравлять учительницу после времени, а она бы так себя повела, я думаю, мама бы не стала раздувать историю, а вот ребенку теперь так и объяснить, мол глупая тебе учительнца досталась, ну что ж бывает ... %)

Радмила
Вывод: подарки больше не дарите, чтобы не "обижать" учителя. Из родительского комитета срочный самоотвод. Теперь понятно, почему у вас всего два родителя в нем, все остальные, видимо, уже имели честь поздравлять.

МаRI™

Ну мое положение может многое и объясняет, я не могу себя оценивать адекватно. С родительским комитетом расстаться уже не судьба - я не хочу чтобы у нашей учительницы вообще остался только плохое впечатление о нас, ее первом классе.
Даже если я сейчас признаю, что что-то неадекватно сделала, это ситуациии не изменит и отношения наши с учительницей не улучшат.
Конечно неприятно слышать о том, что я с чем-то не справляюсь, но видимо ваша правда - нет во мне чуткости и .. даже не знаю как это написать, навернео я правда не умею. дарить подарки. Но ведь правда в том, что я тоже всегда и везде всем помогала, только получается что-то ждали от меня чего-то другого и итог - ваще я скандалистка :) .

я на самом деле очень надеялась ,что она мне скажет - да вы знатет что егор сделал, дая ваще просто подарок положила, а потом его весь вечер искала...

Ptaha
я думаю моя вина есть в том, что я сней не пыталсь дружить что ли.

Кидайте, ладно))
Ну вот скажите, это обязанность что ли - дружить с учителем? Ну праздники, знаки внимания. ЗНАКИ внимания, а не те подарки, которые она хочет. Никто ей ничем не обязан - это ее работа. не нравится работа - до свидания, нечего свою неудовлетворенность детям показывать. Бред какой-то. Давайте абстрагируемся от того, что это учительница, ну как быдто просто чедовек в любом коллективе: что бы вы сказали на такое поведение? Даже если директора предприятия поздравит кладовщик - что в этом плохого? Он что, не человек? или начальник - человек другого, более высокого сорта? Другой вопрос, почему вы детей в классе сравнили с кладовщиками? Загадка.
повторюсь: учитель - пример для детей. какой она подала пример? За что ее уважать-то? Даже дети понимают, что она не права. Такое неуважение проявить! Смотрите-ка, мля, не в тот день ее поздравили!

МаRI™
классно поздравили учителя, с продолжением

вы знаете, мне наоборот кажется: уже никто и подарков не ожидает, праздник прошел, а тут - раз и подарок. Наоборот приятно. А она кривляться еще начала. "Скажите, пожалуйста, какая цаца!"(с)

Вот, сегодня прочитала на одном из сайтов:

Вы знаете: всем по-прежнему верится,
Что, если останется жить Земля,
Высшим достоинством человечества
Станут когда – нибудь учителя!

Не на словах, а по вещей традиции,
Которая завтрашней жизни под стать,
Учителем надо сначала РОДИТЬСЯ,
А уж после этого стать!

Видимо, у данного учителя не тот случай.

Ptaha
директор школы объяснила - она еще ребенок, ну какое ей шампанское.

:D
Надо было ей "Фанты" бутылку и киндерсюприз :D

Znayka
"Скажите, пожалуйста, какая цаца!"(с)

+1000000

Клюква
детский сад

зерно
Жаль, что такие люди наших детей учат

Соглашусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы