Тема закрыта

Причина: 0

Интересный поступок учительницы

Znayka
Другой вопрос, почему вы детей в классе сравнили с кладовщиками? Загадка.

Эмоции

Анися
Ptaha
директор школы объяснила - она еще ребенок, ну какое ей шампанское.

Надо было ей "Фанты" бутылку и киндерсюприз

Зато есть плюс - мне очень понравилось поведение директора школы и завуча. Люди пытались найти компромис и я думаю нашли.

Про себя знаю, что если бы я сама подарила иу видела подарок в ведре - не пошла бы разговаривать.
А итог - все равно моя ошибка, мне ее и исправлять

Ptaha
Про себя знаю, что если бы я сама подарила иу видела подарок в ведре - не пошла бы разговаривать.
А итог - все равно моя ошибка, мне ее и исправлять

по-моему, Вы поступили правильно в том, что разобрались во всем сразу. а обиженку вашу мне не жалко. у вас же последний год с ней?

Яблоко

Да, посление три месяца

Я еще подумала, а учительница чего добивается кривляниями совими? Что ей ваще перестанут дарить что-либо? Эдак каждый раз в глазки ей заглядывать и лебезить - любому надоест)))

Znayka

Думаю, что ничего - просто протест против класса наверное, даже так - против родителей. Все равно наши дети - это мы и есть, только меньше.
А про то, что кто-нибудь увидет это, я надеюсь, она просто не подумала.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 16:38

Ptaha
все равно моя ошибка, мне ее и исправлять

Может сказать Егору, что люди любят когда их поздравляют в нужное время, а раз уж с так получилось, что с подарком затянули, то и учительница была не внимательна к подарку, раз день не праздничный и она с работой закрутилась, и он случайно оказался в ведре, типа смахнули со стола, перепутала пакеты?

Накинулись на училку.. Единственная ошибка её - в ближайшую мусорку сунула, ну не подумала, что в помойке кто-то рыться будет. А так-то со своим подарком каждый волен делать все, что угодно, таскать к завучу-директору по этому поводу тоже странно. Я бы с училкой поговорила в таком случае, но дальше ход делу давать- %)

Аssiya
Единственная ошибка её - в ближайшую мусорку

ну вот за эту ошибку её и тут и осудили...нефиг разбрасывацца подарками перед детьми. и автор с училкой поговорила, а ты молчать вздумала (как пОдросток опять же)...

Дусёчек
Не думаю, что нужно врать мальчику в этой ситуации! Пусть учится разбираться в людях!

+100.
Он уже достаточно взрослый ,чтоб знать, КАК надо постыпать с подарками, с людьми, их подарившими и все такое. Отличный повод поговорить)))

Ptaha
есть какая-то проблема с родительским комитетом с первого класса, объяснить мне ее никто не смог, а я тоже не знаю, т.к. я в этой школе не с 1 класса. Плюс, еще дети очень обидели учительницу на масленницу. Вот итог.

Ptaha
директор школы объяснила - она еще ребенок, ну какое ей шампанское.

Подтвердила еще раз для себя мнение: школа она для учебы! И только! все, что сверх того - пожалте в секции, кружки и прочие внеклассные организации - на то они и вне классные, чтобы отдохнуть от школы, учителей и не заморачиваться, какое золотое украшение к ее наряду подходит! Цветы, конфеты - дежурный набор.
А если молодая женщина после окончания института "еще ребенок", которого дети"на масленницу обидели", то... врядли она и к 30 созреетСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 16:57

Аssiya
Единственная ошибка её - в ближайшую мусорку сунула

не единственная, когда оня поняла, что это увидели, тем более дети, то могла бы сказать - что это вышло случайно. А так получилось, что поступок выглядит как демонстративный, а в таком случае получила продолжение - все логично.

Леся-мама
Я сама педагог. Некоторые "родители-дети- группы" не успли меня поздравить до праздника, поздравляли вчера (10 марта). Так наоборот, такой сюрприз был неожтданный. Ничего не выбросила и никогда этого не делала. Особенно это касается детских рисунков, котрых уже несколько папок дома, и хранить их негде, но не выброшу. И подарки я никогда не передариваю, считаю это дурным тоном

Вот Это Учитель!
А то, что Вы, автор, описали - это техничка, похоже с купленным дипломом! :D
Я бы к директору пошла и на собрании рассказала (тут бы она оказалась загнанной и хочешь-не хочешь - пояснила бы свой поступок!!!)

Дусёчек
Не думаю, что нужно врать мальчику в этой ситуации! Пусть учится разбираться в людях!

Да так оно, просто хочется, что бы дети подольше в детстве оставались, что бы учитель был авторитетом, а объяснять как поступать не надо на примере первой учительницы, как-то совсем уж печально.

Leksa
А на тему - в чем обида? расскажите? что было сделано не так?

а мне кажеца, че пережевывать по 100 раз? Ну понятно же, что не очень, мягко говоря, адекватная училка. Чего добиваться-то? Три месяца осталось. прям что теперь, прикинуться ее личным психологом и разбираться в комплексах? ИМХО, это лишнее

Лесенька

слушай, я так я ведь почти ее загнала (хотя вроде и не мечтала), а она все равно не дала объяснений

Leksa

Думаю Вы правы. Только не в ближайшее время.
Мне надо себя как-то подготовить - чтобы случайно чего не наговорить лишнего

Ptaha
а она все равно не дала объяснений

потому что их просто нет, кроме ее детских амбиций, видимо человек так понимает работу учителя, что все ее должны боготворить, одаривать подарками, причем такими какие она хочет, а не елочными игрушками-ангелочками, она просто витает в облаках. Может со временем вырастет и посмотрит реальности в глаза, что ей никто ничего не должен, учитель - это ее работа, и не стоит рассчитывать, что ей все в ноги в знак благодарности кланяться будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы