Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос родителям учеников начальной школы

Chайkа
Не может платить - пишите письменный отказ, и пусть ребенок не ходит в столовую

серьезно?
вы принимаете такие отказы от учеников?
и не бьетесь за "охваченность"?
или сказали, не узнавая?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 20:10

Нам перед каникулами сказали 425 руб за обед (это второе+компот/чай), в эту же сумму входит накрытие. Если ребенок будет есть тока кашу, то 25 руб за накрытие и все.
Пока склоняюсь ко второму варианту (слава богу! хоть кашу ест), а так - деньги на ветер.

а у нас всё тихо, ничего про питание не говорили

Танюшкина радость
Спасибо и на этом. В конце концов, школа не обязана кормить наших детей бесплатно.

почему не обязана? очень даже обязана. вы налоги платите, соц программы разработаны. пусть работают.

Взрослая кошка
чтобы нормально поел в школе, питательно и вкусно.

ну это нонсенс. никогда там такого не было.

Chайkа
Господи, завести уже вторую тему из-за 300 р. в месяц!

дело принципа а не 300 рублей. почему то не уреза.т дотации в столовых администрации города и области, где чиновники питаются на 35 рублей, остальное доплачивает государство. вашими, кстати деньгами.

Кобра
серьезно?
вы принимаете такие отказы от учеников?

Да, принимаю. Я не обеднею, если мне стимулирующие 200 р. за 100% охват питанием не заплатят.

Кобра
и не бьетесь за "охваченность"?

Нет. Но у меня только один ученик 9точнее, его родители) отказ написали. А так - во многих классах питаются половина и меньше детей - в началке ещё более-менее. Причина в основном - денег нет или жалко.

Кобра
или сказали, не узнавая?

А мне и узнавать нечего - школьную жизнь я знаю изнутри.

Lagushka
СЭС не разрешит детям долго в школе находиться - у нас, например, с 8.30 до 14.00 учебный процесс - мы итак за обеды платим.

Это несколько другое. Раз обед ещё есть.

ну у нас-таки стараются охватить. но мне пока не до того было после травмы, а там - посмотрим..

в москве вообще дотация на ребенка составляет что то около 80р

пока не сказали, после каникул наверное объявят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы