Тема закрыта

Причина: 0

Памятка родителям, выбирающим уч.заведение для ребенка

Кенгуру
ну прямо все поголовно ленивые?

не знаю - учебники держала в руках точно. Есть. И в рекомендациях на ближайшие три учебных года видела.
Конечно, география по традиционке - нечего делать после окружайки 2100...

happymouse
Я из той школы знаю много народу - обычные люди, интеллигентные и образованные. Всем довольны.

Спасибо за отзыв :)

мамаСа (vipera berus)
неа. не пойдем.

почему?

Татьяна Вакалюк
А в нашу школу некоторые люди и вовсе на метро ездят.

и о чем это говорит...? %)

мамаСа (vipera berus)
до этого училась в "понтовой" школе. взяли ее туда за талант и за мозги,

это про 9-ку? меня там сильно порадовала новая директор! может там Будет всё хорошо..? :)

Дусёчек
:"Пусть у детей будет все, чего у нас не было"...

точн

Irina_Kor
но после таких отзывов не хочу

никто не захочет, все останется как есть, культивировать страх и подстраиваться ПОД...., не жалко себя? Я вот чую не повезет той школе куда мы попадём... :D

leffe
Я вот чую не повезет той школе куда мы попадём...

это еще почему если не секрет? :)

Мы учимся в обычной дворовой школе, в началке. По программе традиционка + Занков. Я бы не назвала сегодняшнюю традиционную программу слишком легкой. Нас учили совсем по другому. Нагрузка для ребенка вполне адекватная. При том что ребенок читает с 4 лет и в уме считал еще до школы. Очень много домашних заданий, много нужно книг читать. Большая внеклассная работа: каждый месяц дети посещают театры, музеи. Моему ребенку ИНТЕНРЕСНО в школе, ей нравиться учиться. Это - самое главное. Выбирайте в начальной школе учителя! В среднем и старшем звене все учатся по одной программе.

моя дочь проходила в школу развития при 9-ке пока год. я часто бываю в школе. может, я в розовых очках хожу, но я не вижу никакого мерянья обеспеченностью. а какие там дети веееежливые. не знаю, как они между собой, но со мной очень вежливы. и с моим ребенком. они там меряются знаниями, успехами, победами. вот кто мне не нравится в 9-ке на сегодня, так это бабушки-нянюшки, ожидающие своих чад в фойе. на скамейках сидят-не встанут, не пустят сменку переодеть. так и приходится прямо на полу переодеваться иногда. еще и норовят не треть скамейки занять, а всю ее, чтобы чаду, через полчаса пришедшему, места хватило и ей. а дети и родители вежливые и заботливые.

Азазель
чую учиться нам вместе

где будем учиться? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы