Тема закрыта

Причина: 0

Дочь с подругой устроили в школе ЧП

Slonopotam странные вы люди... не опора своему родному человеку, а инквизиция какая то...

+1
За что пороть-то? Она что, котенка собственноручно задушила или ворует цинично?
Всего-то вина, что испортив журнал, испугалась и утаила.
Так это ваша вина! Дочь вам не доверяет и не обращается за помощью и советом, как быть в затруднительной ситуации.

не ругайте ее. пожалейте ребенка. мы вот тоже в детстве крали журнал из учительской. но потом тихонько на место возвращали... ;)

посмотрела фоты- она у вас такая милая хрупкая девушка. зачем ремнем-то? %O переборщили вы, родители :(

Вот только вину папе, то не внушайте. Он поди сам не свой - от девочки не ожидал (вы тихонько узнайте его воспоминания в школе). Совсем не реагировать Вы тоже не могли. ДОКУМЕНТ - это документ, а то тетеньки с детства не приученные к серьезному отношению к документу все подлогом норовят косяки свои исправить ( видимо в детстве не объяснили).

Вот Вы все накинулись на родителей за ремень, НО есть дети которым пофиг на это. Меня пороли 1 раз, но мне как мертвому припарка - ну не отразила никак, и обиды на родителей никогда не было. Больше и не прибегали к этому методу.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 21:58

Не успела прочесть все. Но у нас был большой сканадал в 4 классе, когда девочки намазали журнал и доску свечой, чтобы учитель, который был неадекватен довольно, не смог ставить им двойки ну и досадить ему:) Скандал был большой, грозились из школы выгнать и т.п. Типа документ великий. Девочки очень перепуганы были. До мыслей "спрыгнуть с дома", чтобы не идти в школу к директору. Но как то все обошлось. Поругали их, потом учитель этот ушел. Он был временным человеком. Сейчас, спустя 20 лет, вспоминаем и смеемся, а тогда не до смеху было. Постарайтесь как то этот вопрос оставить в прошлом. Девочка и так уже натерпелась. Не надо из проступка делать преступление. И ребенку внушать, что он преступник. :( Вы уже все очень много пережили, постарайтесь успокоить друг друга.

Smile
Девочка и так уже натерпелась.

На мой взгляд-ключевое слово. Причем натерпелась на стадии, когда журнал нырнул в унитаз. Причем друг перед другом-то они хорохорятся, понятное дело... Журнал-документ, никто не спорит. А девчонки-люди. Причем люди юные, с неустановившейся психикой. А тут наказание длится и длится - всыпали, выпороли, отменили, запретили, потом сходили к директору и собираются еще милицию посетить... Половина взрослых женщин уже билась бы в истерике от такого набора экзекуций и пила новопассит с конъяком пополам...

Smile
Вы уже все очень много пережили, постарайтесь успокоить друг друга.

И родители-тоже. Успокаивайтесь уже. ничего по-настоящемо невыносимо ужасного не случилось.

Таша НН
набора экзекуций и пила новопассит с конъяком пополам

:D

Леди Ми
Джоник
У директора были папы и дети, детей песочили. Далее с ними будут разговаривать инспектора с детской комнаты милиции в присутствии психологов.

Знаете, можете в меня тонну помидоров кинуть, но я так считаю - журнал, это документ, за который должны отвечать учителя, но не ученики. Конечно, речь идет об ответственности и доверии учителей к ученикам. Но, думаю, что любой из учителей мог предполагать, что такое могло случиться. Ни за что не поверю, что все учителя в своем ученическом детстве были ангелочками и никогда не пакостили в школе. Так что, тут не только учениц надо виноватыми выставлять и наказывать, а и учителя тоже. Мог бы детям о журнале рассказать, как про особо важный документ и научить правильно относится к подобным вещам!

jersan
а кто? как не папа?

мама, и не ремнем, а серьезным разговором с подробными разъяснениями, на меня только это действовало%) отец воспитывал "ремнем", никогда ему это не прощу%) причем пытался и в более сознательном возрасте силой объяснить, что до свадьбы беременеть нельзя%) закончилось судом, за побои%) Причем фиг знает кто кого сильнее побил, но до сих пор, если он или другой мужик сделает попытку поднять на меня руку - я зверею, рву до последней крови просто%)и больше никогда доверять и уважать этого человека не смогу. А папа всего лишь шлепнул по попе несколько раз в детстве Даже мальчишек можно словами осадить, но должен авторитетно говорить папа. Конечно это все ИМХО, но я не могу уважать человека, который банальности решает силой%)

А мы в школе, унесли ;) из учительской журнал вовсе не своего класса и тоже изучали его в туалете с целью определить ФИО, телефон и место жительства любимого.. :love: Вот где романтика. Благо никто не напугал нас и мы его не утопили в унитазе( - это была бы "жесть")что позволило нам благополучно донести его обратно. :D Так что главное понять мотивы поступка, насколько они были отрицательными, а то что так получилось ....- может все было бы и не так страшно, если бы не случай...

Дети и так достаточно пострадали от страха.
Хватит их пилить. А класс - говно, нужно было молчать до конца!!!
Девчатам будет, что на пенсии вспомнить, мы ведь тоже были такими, подумайте об этом и отстаньте от детей!!! :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 09:08

запугали ребенка

У нас одна кадра в 8-м классе наставила себе 5-к , двум врагиням 2-ек %) При чем все было шито белыми нитками, т.к. она староста и доступ к журналу был только у нее. %O
Вычислили (неофициальная почерковедческая экспертиза была) жалко только учителя, которому пришлось все весенние каникули переписывать журнал. А тут еще труднее будет восстановить :(
Девушку ту тогда не наказали и вообще умолчали, что это она, но все и так догадались, а подтверждением было то, что ее, при неплохой успеваемости, не взяли в 9-й класс.

Явсе не смогла прочитать.
По-моему, ребенок уже наказан...
и это ведь не случается в классе систематически - зачем милиция-психолог?
чтоб совсем детей запугать..
ну какую-нибудь отработку пусть школа придумает, поругают..но так-то лихо, по-моему,детей наказывают..
И вообще я помню, когда была классным руководителем, у моих детей тоже была жада посмотреть оценки. ну это же нормально, я себя помню..
такое тайное подсматривание оценок говрит лишь о том, что у детей нет совевременного досупа к инфе.
По сути-то: оценки за ИХ знания и они имеют право их знать.
Я на классном часе разрешала всем посмотреть, но только СВОИ оценки..и все было как-то спокойно...

дубльСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 10:15

дубльСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 10:15

Ничего себе, как навалились на ребёнка, я бы не ругала, я бы защищала, только за враньё бы получил.

Katana
Да смысл наказывать? она и так уже хапнула помоему

+1
помню, у нас тоже как-то пропадал журнал))) никто не нашел и концов не нашли...завели новый

M@tu@
Что за бред : " Покажите , что вы её любите ...."

А я бы показал, что при всем том ребенка своего люблю. Лишним не бывает...
Правда, вспомнил бы принцип справедливости: один проступок - одно наказание. И если бы наказал сам, встал бы на защиту в школе и вообще где угодно. И еще раз бы повторял: видишь, что происходит... но родители с тобой.

Вотя не понимаю в наш 21 век школам сложно чтоли сделать в компе электронный журнал, в конце концов сканировать страницы.Ведь очень часто детушки так чудят. И при чем тут милиция? Директор лучше бы секретаря пинала чтобы та сохраняла данные на компе

*J&G*

вот это верно как никогда. А с девчулей дома конечно строжте как умеете а вот на людях в школе или ещё где стойте намертво как броня на её стороне оступиться может каждый но это ваш ребёнок и кроме вас его никто не защитит она должна чувствовать что чтобы она не сделала дома её любят даже если наказывают. Тогда если вдруг действительно проблемма у неё появится то придёт она с ней к мамуле поплакаться или за советом а не к какой нибуть подружке или того хуже в компанию неблагополучную.

Джоник
Вот такие пироги.

я бы поржала.
ваще не виду повода наказывать, тем блее бить и чегото лишать.

Все читать даже не стала.
Офигеть!!!!! А зачем милицию-то? А психологов параллельно, чтоб девчушки не свихнулись от такого ополчения?
Наказаний, наверное, хватит, а? Ну подарок - ладно, ну комп - ладно, ну прогулки - ладно..... ну хватит уже!
Я, наверное, протестовала против милиции, ну что они заядлые хулиганки что ли? Жалко чет их уже.....

Lapka Crocus speciosus
я бы поржала.
ваще не виду повода наказывать, тем блее бить и чегото лишать.

+++

Эзетлин
Дальше будет больше вплоть до полного отчуждения и возникновения ненависти к вам с её стороны.

А вот это уже бред. Каждый ребенок рано или поздно начинает сам отвечать за свои поступки, поэтому и молчит и не считает нужным доводить до сведения общественности о своих действия.
Сейчас важно оставаться для нее самым лучшим другом, понимающим и помогающим во всех начинаниях и проступках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы