Тема закрыта

Причина: 0

проходной балл в СУНЦ

Солнышко
а мы прорвались

вы молодцы!!! Саммоценка у парня прикиньте как поднимается!!! И училок ваших бездарных -лесом!

Солнышко
А то они, особенно Ольга Григорьевна посмеиваются над нами: двоешники и в СУНЦ собрались,

Пусть дальше смеются... ;) Еще раз сынуле респект..

Спасибо всем за поддержку!!! А Mikka и Лисс за то, что вовремя нас надоумили на такое благое дело, а то мы не знали как нам быть в сложившейся ситуации в школе, не очень то хотелось из гимназии в простую школу переходить, данные то у нас хорошие, а в СУНЦ я думала только в 10 берут, да еще размышляла куда же нам с двойкой податься, хорошо, что в СУНЦЕ экзамены и только от их сдачи поступление зависит, а так кому нужны мы, показав свое 2.

А мы похоже не прошли у нас 13 баллов русский на 8 написали а проходной вроде 14 не знаю если смысл на собрание 10 идти

klychka

А вы как определили проходной балл- у вас ничего не написано?

Да еще Mikka советует на просмотр обязательно ходить, так как у них не совсем правильно балл был подсчитан, им исправили и они прошли. Поэтому везде надо ходить!

Солнышко
на просмотр обязательно ходить

+++ нам полбалла добавили/пересчитали на просмотре

А я просто посчитала сколько баллов всего набрали остальные дети получилось что больше 13 набрали 31 человек раз набирают один класс значит нам уже нет места

Нет, но все равно сходить надо, там еще говрили, что некоторых рекомендуют, если кто-то откажется да и так может инфу какую интересную дадут, вы ведь еще не многое теряете, если даже не поступите вдруг, можно на курсы в следующем году походить, вам тем более не далеко и в 9 пытаться- больше мест будет в 9-ом, а вы говорите у вас девочка хорошо учится, позанимается следующий год и поступит без проблем, математику не плохо написали- русский хорошо. Если не в этом,так в следующем у вас должно все быть хорошо, я уверена. Так что держитесь!!!

klychka

Даже если у вас будет результат "Условно рекомендован" держите руку на пульсе всё лето, узнавайте, позванивайте туда. Возможно кто-за лето передумает, кто-то нужных бумаг не соберет, место жительства поменяет-разные ситуации... и зачислят на свободное место кого-то из "условно рекомендованных"

Да просто идти то боюсь вдруг расплачусь как дура я это могу устрою стыдобищу себе

klychka
идти то боюсь вдруг расплачусь как дура

валерианочки дёрнуть, и вперед, на баррикады! :rose: ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 17:13

Да я с этим СУНЦем по моему вместо компота её пью как бы не подсесть

Лисс
кто-то нужных бумаг не соберет,

А что это за нужные бумаги такие? %)

Phiona
А что это за нужные бумаги такие

да обычные, справки медицинские, то есть одна справка, по форме не помню какой-то -ну м/о для образовательных учереждений, мы неделю проходили примерно всех спец-стов в ней перечисленных. Сертификат прививочный отмеченный. Личное дело из школы. Мед.карту из школы же (тоже побегали за ней кстати %) ) Справки с места работы родителей вроде еще.

так-то ничего сверхестественного...

Лисс

Спасибо за информацию.. :)

Здравствуйте
Такая проблема.
Мой ребенок поступает в 8 ЕН
У кого-нибудь сохранились результаты экзамена по математике?
Выложите. если есть, очень нужно
Хотим баллы посчитать.
466522448 - скинуть сюда

вот результаты кому надо

Солнышко

Молодцы! Примите поздравления!

klychka
А мы похоже не прошли у нас 13 баллов русский на 8 написали а проходной вроде 14 не знаю если смысл на собрание 10 идти

Обязательно идти! Не все из "рекомендованных" приносят документы.

Лисс
Даже если у вас будет результат "Условно рекомендован" держите руку на пульсе всё лето, узнавайте, позванивайте туда. Возможно кто-за лето передумает, кто-то нужных бумаг не соберет, место жительства поменяет-разные ситуации... и зачислят на свободное место кого-то из "условно рекомендованных"

Мы сделали подсчеты относительно нашей дочери в восьмой ЕН кому интерессно.
Всего набирают 43( 7 взяли с олимпиад)
Рассмотрим суммарные. Больше 14 баллов(суммарно) 21 человек, а 14 баллов 11 человек, т.е нас 32 человека, остается 11 мест, а 13-бальников 12...
Уж не знаю что они будут делать...
Вот я думаю моя дочь с 14-ю пройдет и точно ли набирают 2 класса по 25 человек?

если вы пройдете по конкурсу в СУНЦе(ведь русский вы будете сдавать) то на 2 в школе я думаю смотреть не будут

Солнышко
если все-таки нам 2 по русскому в школе поставят

Вы же в 9-й поступаете. экзамены не сдавать в школе. Почему двойка за год? Из-за плохих отношений с учителем? Можно оспорить. Сходите к завучу, директору, поговорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы