Тема закрыта

Причина: 0

проходной балл в СУНЦ

Tenzyn

А нам сказали что 1 класс набирают

В этом году смотрю большие проходные баллы в СУНЦ или такие же были в прошлые годы?

klychka
А нам сказали что 1 класс набирают

Нам тоже

Tenzyn
очно ли набирают 2 класса по 25 человек

мы в прошлом поступали в 8 класс, говорили, что класс будет 25 человек, в итоге взяли30

Natal'a

Тогда можно поздравить Tenzyn и Klychka с поступлением!!!! Получается по подсчетам Тenzyn, Klychka проходят тоже с 13 баллами! Ура

не проходим 14 проходной. Мы ходили сегодня нам сказали что пока 14 и предложили ОВЗО хотя бы на год а потом перейти на бюджет шансов больше чем с улицы поступить наверно пойдём ребёнок рвётся в этот СУНЦ вперёд тапочек. Если балл понизят обещали позвонить

klychka
Если балл понизят обещали позвонить

Звоните сами почаще, контролируйте процесс!

klychka

Подождите, но ведь больше вас набрали всего 21 и 11 это 32, ну еще говорят олимпиадники 7 чел получается 39, а два класса это минимум 50 человек, а максимум 60, так что у вас шансы есть, они это придумали чтобы ажиотаж на ОВЗ создать что ли? Откуда они еще 11-21 человек наберут, что-то я понять не могу, объясните мне , пожалуйста. Я думаю торопиться подавать заявление на ОВЗ не стоит, так как должны понизить балл, а то по 20 чел в классе получается.

klychka

Красненьким отмечено 54 чел. Вполне реально, что всех возьмут. Отсев в процессе обучения всё равно идёт. Так что с оптимизмом идите на зачисление и удачи!

у нас 14=)

klychka
странно-действительно откуда они возьмут?
если бы с 13 взяли тоже, то отлично все проходим, по-моему получается 44 человека, на один больше нужного

Natal'a

Поздравляем!!! А Klychka терпения, может все-таки их тоже возьмут?

Солнышко
Нас вообще с двойкой по русскому в СУНЦ то возьмут, или нет

Когда сын поступал в 9й, писали диктант, и те ребята, что получили двойки, были зачислены, с условием исправления этой оценки. А вообще русский оказался сильнее, чем в нашей 67 школе. И в прошлом году ребята из нашего физ-мата получили по ЕГЭ "5" и "4".

klychka
он знал все задания заранее

на сайте СУНЦа не задавали этот вопрос про такую мерзость? Завуч после такого должна вообще уволиться, и сына своего забрать

Natal'a
завуч там женщина и

www.lyceum.usu.ru/offic/ завуч не один же

да и в списке по русскому есть ученик с фамилией как у завуча и отчеством образованном от имени завуча (совпадение?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы