Тема закрыта

Причина: 0

А где страсти по 2-ке и 9-ке 2009?

А сами Вы в какую школу идете!

Luna_9
А сами Вы

мы? ожидаем рез-ов в 9 и 104...ежели нет, то в 69 попремся, для меня главнее принцип "близости к дому"

Камилла
9 и 104

а 104 это где?

Что-то Бумс больно спокойный стал в этом году? Помнится мне в том году всех изводил по поводу поступления в 2!

Избранная
изводил по поводу поступления в 2

Он наверно в 2 передумал поступать
Хотя в этом году действительно спокойно как-то
Контрольные раздали и пока все , списки будут 12 мая (со слов администрации школы)

Luna_9
а 104 это где?

это напротив Космоса

2-ка- попса для девочек (как уже правильно подметили) и мальчиков-мажоров. Я бы туда младшую отдал - пусть потусуется. А вообще надо бы обратно сделать 9-ку мужской гимназией, а 2-ку тогда женской.

Избранная
Что-то Бумс больно спокойный стал в этом году

очень подозрительно :)

Бумс
Я бы туда младшую отдал - пусть потусуется. А вообще надо бы обратно сделать 9-ку мужской гимназией, а 2-ку тогда женской.

а напмните мне, пжалста, кто у нас за домашнее обучение ратовал?;)

домашнее обучение до 10-12 лет - самый лучший вариант, просто сложно это в условиях нашего зажопинска.

Бумс
сделать 9-ку мужской гимназией, а 2-ку тогда женской.

хорошая идея...правда-правда

Итнтересно знать мнение мам девочек как они к женской гимназии отнеслись бы??? :shock:

Luna_9
мнение мам девочек

я мама и мальчика, и девочки ;)

Камилла

Скажите пожалуйста, а что сейчас в 104 школу могут и не взять? Раньше вроде попроще было.. %)

Phiona
а что сейчас в 104 школу могут и не взять

ну да, щас ведь объединили 211 и 104, проводили собеседование с детьми, сын сказал как в 9ке)))

Камилла
ну да, щас ведь объединили 211 и 104, проводили собеседование с детьми, сын сказал как в 9ке)))

%) %O

Ну видимо это с приходом нового директора.. ;)

А мы не поступили в 9-ку :( ребятенок оч расстроился(
сказали если хотите попасть платите 500 т.р.

H1talia
А мы не поступили в 9-ку

А может к лучшему? ;) Может бог отвел? :) Кстати в эту же девятку вполне реально попасть в старших классах.. У нас дети очень близких знакомых поступили туда в 8-ой класс из вполне обычных школ...

Phiona
А может к лучшему?

не может, а точно! мама подрабатывает на функциональной диагностике в психбольнице нашей детской, так тамошняя заведующая говорит "слава богу, что не поступили!" :D

Камилла
мама подрабатывает на функциональной диагностике в психбольнице нашей детской, так тамошняя заведующая говорит "слава богу, что не поступили!"

:D :D :D

Может и к лучшему, все так в принципе и говорят, не выдерживают там детишки нагрузки... а после первого класса 10% отсеиваются
Сейчас пробуем в 110 лицей, либо 5 гимназия

H1talia
Сейчас пробуем в 110 лицей, либо 5 гимназия

Удачи вам.. :)

Luna_9
мнение мам девочек как они к женской гимназии отнеслись бы

Как мама девочек и учитель - положительно! Даже математику и информатику девочкам и мальчикам надо по-разному преподавать (из опыта) :)

Спасибо!

H1talia
А мы не поступили в 9-ку

Простите за любопытство, а как Вы это поняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы