Тема закрыта

Причина: 0

А где страсти по 2-ке и 9-ке 2009?

Бумс
А вообще надо бы обратно сделать 9-ку мужской гимназией, а 2-ку тогда женской.

:D у сына в классе 22 девочки и 5 мальчиков. Та еще "мужская" гимназия.

Бумс
домашнее обучение до 10-12 лет - самый лучший вариант, просто сложно это в условиях нашего зажопинска.

совершенно несложно. И все всегда идут навстречу. У меня ребенок год дома проучился, а потом спокойно пришел в 7ой класс в 9ку. Было бы желание!

Ну что, кто поступил, кого поздравлять, хвастуйтесь!!!!

faf5
Ну что, кто поступил

а че вывесили результаты?

Результаты будут 15 мая

Камилла
а че вывесили результаты?

да, в 9ке сегодня

В 2ке собирают заявления со всех желающих, потом их рассмотрят, а 20-21 мая "опубликуют" результаты. %O
Всех разводят очень хорошо, кто в курсе событий поделитесь !!! ;)

в 104 исчо хуже...собирают документы со всех, а кого возьмут не знают даж сроков никаких не говорят
зато приказ Умниковой 12 числа вышел, теперь все школы активизируются :D

Видно не юмамские дети нынче в 9-ку и 2-ку поступают

faf5
Видно не юмамские дети нынче в 9-ку

точно :D
у нас из группы поступило 5 детей-все мальчики))) про нескольких точно могу сказать что сами!!! про других просто не знаю наверняка...

Камилла
у нас из группы поступило 5 детей-все мальчики)))

А вы из какой группы - двухлетки или однолетки? А девочки ни одной не знаете? У нас, насколько мне известно на данный момент поступило 3+3

Мы тоже в ШОКЕ!!! Написали заявление 12.05 в 12.00 наше заявление было 10-ым (в чем я право сомневаюсь- ВСЕ ВРУТ), сегодня ходили пер. Северный висит объява, что больше заявления не принимаются, что типо сколько надо набрали... Есть информация, что они обзванивали людей и говорили, что они поступили и приглашали их писать заявления 8.05.2009 г.- в чем прикол если по закону заявления принимаются только с 12 мая. У меня есть догадки, что скажите по поводу...

demi
однолетки

demi
А девочки ни одной не знаете?

деффачек наших никаво нивзяли :(

я где-то читал. что девочки обычнее глупее мальчиков

gnom17
Мы тоже в ШОКЕ!!!

Какая школа то?

faf5
Видно не юмамские дети нынче в 9-ку и 2-ку поступают

Мы поступили Считаю нас юмамскими

gela
Мы поступили

Поздравляем!!!! Молодчинки!!!!

Спасибо!

gela
Мы поступили Считаю нас юмамскими

Ура! очень поздравляю :) :love:

Наташа! Тебе персональное спасибо !!!

gela
Мы поступили

поздравляю! куда поступили?

gnom17
Мы тоже в ШОКЕ!!! Написали заявление 12.05 в 12.00 наше заявление было 10-ым (в чем я право сомневаюсь- ВСЕ ВРУТ), сегодня ходили пер. Северный висит объява, что больше заявления не принимаются, что типо сколько надо набрали... Есть информация, что они обзванивали людей и говорили, что они поступили и приглашали их писать заявления 8.05.2009 г.- в чем прикол если по закону заявления принимаются только с 12 мая. У меня есть догадки, что скажите по поводу...

ваши догадки обоснованы. лично знаю родителей которые писали заявление в двойку без даты,задолго до 12 мая. и таких было достаточно. даже называли цену вопроса.

gela

:rose: удачи вам в обучении

Дума

Конечно 2!

Незнаю насчет цены вопроса, те про которых я знаю платить не собираются. Хочу сегодня позвонить узнать, если заявления они уже НЕ ПРИНИМАЮТ, может и результаты огласят раньше????

мы поступили в 9ку, т.е. юмамские есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы