Тема закрыта

Причина: 0

А где страсти по 2-ке и 9-ке 2009?

Lilla My (Мю)
мы поступили в 9ку, т.е. юмамские есть

Поздравляю вааас!
Хорошего учителя в начальной школе! И прочих радостей :)

Lilla My (Мю)

поздравляю!
представляете - у нас девочка из садичной группы поступила в 9ку С УЛИЦЫ ! они не готовились,на курсы не ходили,прошли тестирование и поступили. денег не платили точно :) реально девочка умная очень

Lilla My (Мю)
мы поступили в 9ку, т.е. юмамские есть

Поздравляем! Удачи!!!!!!!!!!!!

Синица
поздравляю! куда поступили?

В 9ку.

Камилла
удачи вам в обучении

Спасибо, спасибо :pozdr3:

gela
В 9ку.

тоже поздравляем, коллеги)))

от себя скажу - всем спасибо за поздравления и напутствия! удачи тем, кто в следующем году приготовился "сдаваться" и тем, кому не повезло в этом году - особенной удачи, чтобы в итоге для всех нашлась самая лучшая школа и учительница, и ни о чем не сожалеть..Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 01:43

Lilla My (Мю)
мы поступили в 9ку

поздравляю:)

Эгоиста
напмните мне, пжалста, кто у нас за домашнее обучение ратовал?

бумса подменили :D

котёнок™
бумса подменили

прям переживаю даже за него :D

котёнок™
бумса подменили

Повзрослел?

Lilla My (Мю)
мы поступили в 9ку

Молодцы какие! Поздравляю!

За тех кто в 9ку поступил, очень рада. Ну а в 2ку-то кто-нибудь поступил??? неужели не известно вообще ничего. Заявления принимали туда только один день 12 мая, а 13 уже отказывали . Может про это кто занает.?

Luna_9

За тех кто в 9ку поступил, очень рада. Ну а в 2ку-то кто-нибудь поступил??? неужели не известно вообще ничего. Заявления принимали туда только один день 12 мая, а 13 уже отказывали . Может про это кто занает.?

Это то и мучает, что никто ничего не знает. Уже все школы про все знают у всех род. собрания уже известны когда, а мы сидим и НИЧЕВОШЕНЬКИ НЕЗНАЕМ, знаем одно что те кто нужен им они ПОДПОЛЬНО ПРИНЯЛИ раньше срока. Говорят их нынче со всех сторон законами облажили, вот они и дуют ДАЖЕ на воду. Вчера звонила секретарю, спросила может раньше результаты огласите (всвязи с тем что, уже ничего ниукого не принимаете), она говорит НЕТ!!! Все узнаете 21 мая... ВОТ ТАК!!! %)

Я подала заявление 12 мая. А одни знакомые у меня уже в начале мая сказали, что поступили. 2 шк

Я вчера у мальчика из д/сада спросила, поступил он или нет. Он очень уверенно сказал, что ДА. Маму правда не видела.

Мы дополнительно к курсам ходили к англичанке, психологу, логопеду, математике (все учителя из 2 шк.). Но психолог сказал нам, что врят ли, потому что нам только 6,9 лет на 1 сентября. нет 7 лет

Пусть что хотят говорят, по распоряжению подписанное Умниковой принимать в 1-ый класс должны при достижении ребенком на 1 сентября 6 лет 6 мес. Если на заявлении напишут причину отказа - возраст, я бы стала собирать конфликтную комиссию- НАРУШАЕТЕ, ГОСПОДА! Нам тоже не будет на 1 сентября 7 лет, а будет 6 лет 10 мес.

Неделя молчания, результатов нет или все уже все-таки известно? А еще вот нашла ветку на сайте uchim66.ru/2/details/297.html
может кто не читал. :( . А вообще-то очеть грустно от происходящего.

Уже есть во 2ой результаты. Мы не поступили. Но из нашей группы 2 реально умных бедных девочки поступили.

krush Уже есть во 2ой результаты. Мы не поступили. Но из нашей группы 2 реально умных бедных девочки поступили.

Мы тоже не поступили, из нашей группы где-то тоже человечка два поступило. Вы теперь КУДА?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 06:57

Мы в 69 :(
Больше некуда

krush Мы в 69

А что думайте про 10-ю, на Вайнера. Про нее очень мало отзывов, я на распутье 10-ка или 69-я... %)

Мы тоже про 10ку думали, но далековато. Думаю, что шило на мыло, что 69, что 10 - обе простые. Тем более с класса 5ого самой ходить, тут уж близко. И еще в 69 народу меньше, а 10ка большая школа.

krush

Моя знакомая говорит, что через года так.. 2-3 69-ю закроют и всех перевидут в 1-ю, вот этого я боюсь... А так, 69-я впринципе не сильно отвратная, согласна с Вами, о замене шила на мыло.. А Вы на дне открытых дверей были в 69-ой?

Нет, к сожалению, не получилось. Не знаете, что говорили?

А в 1 шк. в этом году был один 1-й класс и всего 19 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы