Тема закрыта

Причина: 0

Дочь обозвали в лагере бомжонком, ревет:(

Poysh
поговорила бы с вожатой.

а вы думаете, что девочку обзывают при важатых %) очень даже сомневаюсь. 2 недели дочь жила хорошо, а на 3-ей поняла вдруг, что она бомж? гупость. произошел между девочками конфликт с которым та, что послабее не справилась или не нашла поддержки со стороны. все шишки на родителей. а родичи мучайтесь со своей совестью, какие вы "нищие"

НатаэллаАнтоновна
всегда так было

+++

Оборотень Uma
так и будете домой забирать отовсюду...

+++

анонимус
Она не на девок обижается, а на нас

я думаю не стоит задаривать ее футболками, покупать так сказать ее расположение к родителям (к тому же Вы пишете девочка и так одета неплохо) ... надо разговаривать, разговаривать, разговаривать ... в конце концов с этими обзывальщицами она больше никогда не увидится и, наверняка, в лагере есть девчонки, которые ей завидуют :)

а я бы попросила бы вожатую, чтобы дочь с обидчицей/обидчицами поговорила бы при мне, чисто в троечку...как в фильме ВОР. Увел отчим сына с пацаном за помойку и говорит бей, а пацан левый сразу язык в жопу засунул...Вот и сказать малолеткам чтобы высказали претензии моей дочери, и опустить их футболочки, взять так за подол двумя пальцами, типа чтоб не испачкаться, и сказать-а это что? мейд ин кукуево? или от бабушки по наследству досталось? короче забирать нет смысла, тем более неделя, а дочку научить парой фразочек отбиться...ну а после лагеря вести уроки самозащиты и вообще втемяшить в голову принцессе своей, что она не дочь абрамовича и никогда ею не будет. И вообще скажите, что в следующий раз если будет нищенством родительским попрекать, будучи одетой в мехх и немецикие футбы, пусть в место лагеря на след. лето идет рекламку на улице раздавать и газетки по трамваям продавать! иш королевна! 10 лет не такая уж маленькая, чтобы не понимать что родителям не с неба деньги падают.

тубероза
Где сказано, что просит?

читайте внимательно

анонимус
Плачет, домой просится

ОСА
Чего у неё нет?

Да все есть. Телефон сначала пытались дать старый мой, но потом ее привезли - тот не ловит в этой деревне . Еду всякую, фрукты-конфетки привозим, альбомы-фломастеры. Что просит, то и везем. Даже косметики немного дала, срипя сердцем Об аккуратности еще беседу провела - что даже самая лучшая майка когда наполовину из штанов торчит - выглядит по-уродски. Теперь им машина наша не нравится :=-O: Ну да, часть родителей приезжают на иномарках - но бОльшая часть тоже на автопроме. Говорит - девочки сказали, у вас вся семья нищая - я ей говорю - они в гостях у нас были? С чего взяли-то? Молчит, дуецца.

ну то что покупать ничего не надо - это точно.. так же как понятно что не за это ее гнобят..

анонимус
Говорит - девочки сказали, у вас вся семья нищая

нехай валит жить к своим богатым девочкам тогда :angry:

я бы точно не стала на самотек не пустила.. с родителями можно еще поговорить..

Добрые тут некоторые женщины собрались! %) Сопля, да что ее слушать? :( Девочка ведь не родителям претензии выставляет, что они мало зарабатывают, она просто раздавлена отношением ее ровесников.
Я ненавидела лагеря, но родителям было глубоко ПОФИГУ, как мне там вообще. Вот я и выросла с ощущением нелюбви, с ощущением того, что не могу ни на кого опереться в трудный для меня момент. Отсюда - нелюбовь к себе (ведь если родители не любят, значит я вообще любви недостойна), а отсюда масса комплексов и проблем в будущем. Уверенность в себе у ребенка идет прежде всего от ощущения того, что тебя всегда выслушают, поймут, помогут, посоветуют, а не отмахнуться..
Кстати, я не люблю своих родителей.. :(

Poysh
так же как понятно что не за это ее гнобят..

+++, слабенький характер у девочки ещё пока

А в школе у неё были подобные проблемы? или во дворе?

анонимус
Говорит - девочки сказали, у вас вся семья нищая - я ей говорю - они в гостях у нас были? С чего взяли-то? Молчит, дуецца.

Ну, поди "письками" мерялись, она и проиграла. ПО глупости сказанули, а она видно словам значение большое придаёт и девочкам сильно верит, а не факт, что девочки о себе всю правду рассказывали, сочиняли байки какие-нибудь чего у них дома есть. У нас тоже такие "сказочницы" были, а другие видя, что ваша верит подыграли.

Каркуша

вам сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

Julia84
А в школе у неё были подобные проблемы? или во дворе?

В школе вечно ссорятся, потом мирятся, потом ссорятся - как обычно, в общем-то, особых проблем вроде нет. Во дворе нет друзей, у нас детей в округе мало очень, да и переехали не так давно. Самооценка да, низкая - она и меня низкая, не знаю, что делать. Предлагала ей уже подкопить и на тренинг какой нибудь сходить типа ТЛК - не хочет.

Каркуша

расскажите ей как в такой ситуации отпор давать, это жизнь и закалка необходима, а в старших классах, еще хуже будут на внешний вид обращать внимание, что тогда она тоже реветь будет? она должна ценить себя такой какая есть, а эти "барби" по сути из себя ниче непредставляют и таким образом самоутверждаются

я бы наверное поговоила примерно в таком ключе
-тебе нравится твоя одежда? мы купили ее для тебя вместе, давай купим журналы с модными девочками и посмотрим что диктует мода.
вобщем я бы удостоверилась что дочь САМА довольна тем как она выглядит. затем бы донесла ей мысль что она не обязана соответствовать больше никакому другому критерию кроме самодовольства. и подкинула бы ей пару тройку емких и эффектных для ее возраста фраз чтобы донести это до собеседников. хотя бы тупо - "а МНЕ нравится" в ответ на любые инсинуации. как то так.

блин, жалко ваша драться не умеет...я бы побила...я в школу в новую перешла в 7-й класс, возраст пипеццц, самый неподходящий для вливаний в новый коллектив, проблемы были первый год, один раз мальчика в классе побила, парту перевернула и сказала, что в подъезде поймаю перед школой и яйца отрежу после этого называли меня сумасшедшей, дикой и т.д. Но никто не лез, а через год когда титьки у всех повырастали и мальчики слюни начали пускать стала лучшей подружкой "крутых" девочек, про мой психоз никто не вспоминал

Лильчик
после этого называли меня сумасшедшей, дикой и т.д.

да уж репутация %)

Лильчик
мальчики слюни начали пускать стала лучшей подружкой "крутых" девочек

эт типа прогнулась чтоли?

Лильчик
стала лучшей подружкой "крутых" девочек

крутые в этом возрасте - значит те которые сами диктуют условия, а не прогибаются под чужие, я бы вселяла уверенность в дочь, искала бы причины по которым она в себе сомневается, я бы учила ее "как стать крутой"=уверенной в себе, а не как прогибаться под кого-то или под какую либо ситуацию.

глупая?
эт типа прогнулась чтоли?

нет, это типа они стали ко мне подкатывать

глупая?
да уж репутация

ИМХО лучше так нежели под жопу пинают

Лильчик
взять так за подол двумя пальцами, типа чтоб не испачкаться,

:=-O: взрослому челу так опустить 10-11летнего ребенка? так она после эгого вообще ничтожеством полным будет всю оставшуюся неделю. ведь вы же сами пишите, что сами выживали в новом классе, так и дочь пусть сама, а не с помощью родительской силы. или све таки ваши родители тож приложили силу в новом классе?

Лильчик
блин, жалко ваша драться не умеет...

А смысл? %) Я никогда не дралась, но всегда находила со всеми общий язык.. У нас в классе было несколько тусовок, друг другу никто не мешал. Мне больше близка позиция:

Jil
затем бы донесла ей мысль что она не обязана соответствовать больше никакому другому критерию кроме самодовольства. и подкинула бы ей пару тройку емких и эффектных для ее возраста фраз чтобы донести это до собеседников. хотя бы тупо - "а МНЕ нравится" в ответ на любые инсинуации. как то так.

еще конкретизирую - я бы вообще не вникала в тех девочек которые ей что-то предъявляют, эти девочки - проблема не моя, а своих родителей, я бы все внимание на своей дочери сосредоточила. поняла бы ПОЧЕМУ ее это задело. и помогла бы ей найт выход, но не искала бы его вместо нее.

глупая?
блин, жалко ваша драться не умеет...я бы побила...

:) ;) не а чё? я вот всё детство мечтала научиться драться. не получилось. слабая всегда была слишком.
приходилось отбиваться словесно.
в универе мне даже один раз сказали - "с тобой нельзя быть врагами - ты слишком умная и злая"
этому же учу ребёнка - нельзя давать себя в обиду

Jil
крутые в этом возрасте - значит те которые сами диктуют условия, а не прогибаются под чужие

это повзрослев так все думают, на момент подросткового возраста круче то кто в центре внимания, уверенный в себе и все ему в рот заглядывают, девочки завидуют, а мальчики бегают за тобой

Ховрошечка
взрослому челу так опустить 10-11летнего ребенка?

почему какие-то писюшки могут опустить мою дочь, так что у нее комплекс появился, аони будут ходить и хвостами крутить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы