Тема закрыта

Причина: 0

школьные брюки

Филичка
Можно я тут тоже со своим вопросом влезу - а где купить спортивные штаны семилетке? Сказали на физкультуру иметь спорт.штаны темного цвета. А где купить - ума не приложу (ну вот как то так сложилось что не было за семь лет жизни спорт.штанов у ребенка :)

спортмастер, детский мир...

котёнок™
а весной мой мальчик отказался носить классику, потому как "все нормальные пацаны в школе - в кроссовках!"

:)
у нас с тобйо не один на двоих мальчик?))) мой в этом году отказался вообще туфли даже мерять)) грит, дисками для сони плейстейшен возьмет)))

мамЪюль
мой в этом году отказался вообще туфли даже мерять

чё меня это тоже ждет, да?
Неее, мой пока не выступает, наоборот прикалывает его когда "нарядно" надо одеться))))
И вот тоже сижу думаю - а когда холодно становится, под строгие брюки вы одеваете гамаши (ну или как там они называются), но в школе то ведь жарко будет и в брюках и в гамашах? передеваться в школе? а зимой как? - сначала брюки, потом комбез теплый? брюки помнутся наверно... %)

термо белье рулит, сама ношу зимой под брюки, до -10 вообще красота, в помещении при +25 нормально, вот только какой фирмы себе брала они с 122 см делают, а моему надо будет намного меньше

Филичка
ну не люблю я когда когда одето несовместимое (строгие брюки и кроссовки)

Дык это Вы не любите :) А ребенку просто удобней в кросссовках. И на физ-ру на улицу не надо лишнюю обувь тащить.

Филичка
а когда холодно становится, под строгие брюки вы одеваете гамаши

Нет. В школе он спарится в гамашах-трико и прочем. Проще всего на улицу зимой поверх строгих брюк надеть теплые штаны на синтепоне, а в школе их снять и повесить в гардеробе вместе с уличной обувью. А в школе ходить просто в брюках без всяких гамаш.

котёнок™
"все нормальные пацаны в школе - в кроссовках!"

а нашим запрещают. Я уже заколебалась его уговаривать хоть раз в неделю, когда физра, брать только кроссовки, что б меньше таскать.

МаRI™
а нашим запрещают. как можно запретить дойти до школы?%) а зимой в мембранке тож штоль запрещают?%)

Танюшкина радость
зимой поверх строгих брюк надеть теплые штаны на синтепоне, а в школе их снять и повесить в гардеробе вместе с уличной обувью

ага, так и делаем

ЛедаЛебедь
термо белье рулит а как тогда быть с ежедневной сменой белья?%) покупать 5 смен - накладно, а стирать каждый вечер тоже обалдеешь%)

котёнок™
как можно запретить дойти до школы? а зимой в мембранке тож штоль запрещают?

неее, в школе запрещают в кроссовках

МаRI™
в школе запрещают в кроссовках

аа. ясно:) не, у нас вроде ходят, но мой пока согласен в сандалиях. Жарко ж в кроссовках

котёнок™
Жарко ж в кроссовках

я своему покупала с сеткой. Вот вырос, снова где-то надо искать.

МаRI™
снова где-то надо искать

на оптушке видела и в спортмастере...

Танюшкина радость
Проще всего на улицу зимой поверх строгих брюк надеть теплые штаны на синтепоне, а в школе их снять и повесить в гардеробе вместе с уличной обувью. А в школе ходить просто в брюках без всяких гамаш.

ага, ясно)))

Филичка
передеваться в школе? а зимой как? - Наш вообще школьные брюки в школе оставляет. Домой идет - одевает кальсоны и штаны непромокаемые (по сезону)

мамЪюль
я всем рекомендую Пеплос. Ни разу нас эти брюки не подводили.

На моем шилопопике пепловские брюки за 2 месяца "сгорели" - коленки все вытерлись. Хотя сидели хорошо. С горя купила самые обычные дешевые на рынке - на полгода хватило.
Весной купила черные джинсы без всяких рисунков и заклепок, ну т.е. обычные классические брюки, но из джинсовой ткани. Вроде держатся пока. Сейчас ищу под стать этим джинсам жилет, но пока не могу нигде найти.

S_K_B
обычные классические брюки, но из джинсовой ткани

хде?

Купила вчера в Семье на ВИЗе двое брюк разных по 560. Российские, качество хорошее, сидят на моем худыше отлично! Их там вида 4-5 разных размеров. И вместо строгих туфель очень удачно купила черные типа мокасинов туфли. С брюками отлично смотрятся, мягкие и в тоже время строгие. На вторую обувь зимой тоже думаю их. Купила там же за 1157. Китайские, но качество вообще отличное, кожа, супинатор, все прошито. Вобщем довольна. Одежды для школы там много.Нужно рыться. Еще мы взяли 3 рубахи, жилет трикотажный. Все вместе уложились в 3500 примерно.

Каспер
Купила вчера

я вот тоже думаю уже прикупиться пора, надеюсь за август не вырастет на 3 размера)))))

Каспер
Купила вчера в Семье на ВИЗе двое брюк разных по 560

Везет же! Мы их меряли, меряли, так ни с чем и ушли, :( Сказали нам, приходите попозже, с других фабрик товар придет, может там на нашу попу что найдется. Выпали из всего

А водолазки мальчикам нужны в 1 классе? Я мыслю, что для простоты переодевания на физ-ру, можно придти не в рубашке, а в водолазке, какая экономия времени на пуговицах! Или нет?

Еще сын увидел галстуки - просит несколько разных, к разным сорочкам. Раньше костюм только по праздникам одевал, 2-3 раза в год, обходились стандартным черным галстуком или бабочкой. Как-то не верится, что каждый день будет в галстуке ходить. Брать счас, или потом в процессе?

mikka
А водолазки мальчикам нужны в 1 классе?

Да, как замена рубашке. Только однотоные неяркие. Мой в основном ходит в школу в водолазках, рубашки редко надевает.

ЛедаЛебедь

а где покупаете термо белье как раз рост 122 интересует?

мамуля дюша
а где покупаете термо белье

о да! постою послушаю))

апну темку:)

mikka
А водолазки мальчикам нужны в 1 классе? Я мыслю, что для простоты переодевания на физ-ру, можно придти не в рубашке, а в водолазке, какая экономия времени на пуговицах! Или нет?

Да-да! В дни, когда была физ-ра, сын надевал белую водолазку. И тапочки в зал не на шнурках.

Танюшкина радость
И тапочки в зал не на шнурках.

блин, стыдно признаться, у меня ребзь не умеет шнурки завязывать... %) как-то вот не было у него обуви на шнурках, всё на липах, или на молнии... щас как представлю что кроссовки будет надевать со шнурками)))) интересно, а бывают кроссовки без шнурков?

термо белье брала в орто на свердлова, там к сезону завозят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы