Тема закрыта

Причина: 0

Какие кружки/секции посещать планируете?

Татьяна Вакалюк
3 класс:
Локомотив 6-7 часов в неделю обязательно надо.
Теннис две тренировки в неделю тоже обязательно надо.
Прыжки в воду -видимо, будет получаться 4 тренировки в неделю по 2 часа.
Музыкалка 7 часов в неделю.
Экоцентр по воскресеньям после льда.
Вроде не так и много выходит. А, да - господи, мы же еще в Знатоки Урала хотим...

Супер :clap:

Татьяна Вакалюк
в 5.30 вставать и плюхать в город на автобусе

вы еще и без машины все это успеваете??? :=-O:
5 класс: бассейн - 2 раза/нед
англ. доп-2 раза/нед
в прошлом году было спортивное ориентирование 4 раза/нед
но сейчас пообещали кучу кружков-факультативов в школе-бедем там заниматься, на ориентирование думаю времени не останется...

Марья
Конная секция два раза в неделю

пока нас двое только, буквально забивших на воспитание своих детей
капец, мамы, когда ваши дети все успевают???
а мячики во дворе пинать - у них есть время?

Эгоиста
буквально забивших на воспитание своих детей

:) Да чет мне кажется хватит чего-то одного по жизни. Чего с ума то сходить - драмкружок, кружок по фото?:)
Ну, у него еще и лицей новый в этом году, предполагается очень большой объем чтения всякого. Так что пусть живёт в нормальном ритме, а не как кузнечик с места на место в мыле:)

1. Спорт-6 раз в неделю
    2.Музыкалка- 6 раз в неделю... 6 класс)

У меня тупой вопрос: а здесь есть мамы , которые РАБОТАЮТ каждый день, ну хотя бы с 8 до 15 часов. И у всех работа рядом с домом и школой?

nato4ka
здесь есть мамы , которые РАБОТАЮТ каждый день, ну хотя бы с 8 до 15 часов

%) я до 18 работаю и ещё до дома не меньше 1,5 часов добираюсь)

почитала, офигела... %)
мы 1 класс, кроме дополнительных-обязательных в школе ничего не планирую (английский и бассейн)....
когда вы все успеваете? а работаете , если не секрет, когда????Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:10

Хрюша
18 работаю и ещё до дома не меньше 1,5 часов добираюсь

аналогично, да еще и командировки пару раз в месяц на пару-тройку дней...

Эгоиста

После школы :)
Еще как минимум 6 часов остается - несложно успеть :)

Эгоиста

Не могу сказать чтоб у меня дочь прям мечтала пойти мячик попинать :)
В парке гуляют, да.
По теме музыкалка 5 раз в неделю, спорт 4 раза.
Надеюсь будут еще танцы и язык.

Эгоиста

Канеш! Какое без этого детство? Вот сегодня очередные штаны порвал. Даже стирать не стала, выбросила (ежедневно все снимаем и сразу в стирку, а сам отмываться в ванну).

*Наталья
а работаете , если не секрет, когда????

Я - когда дети спят В офисе появляюсь редко. Благо, профессия позволяет работать дома.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:16

Радмила

1. Настольный теннис - 2 р.нед

Куда водите?
По теме:
5 дней в неделю дзюдо (в день может быть 2 тренировки), 3 раза - шахматы, и, видимо, 1 раз в неделю английский. Если расписание состыкуем, то английский - 2 раза в неделю. 4 класс.

НЕШОКОЛАДКА
Куда водите?

Химмаш

nato4ka
которые РАБОТАЮТ каждый день, ну хотя бы с 8 до 15 часов

я работаю каждый день. с 9-30 до 18 и дольше
в прошлом году муж работал с 13 до 21, чтоб водить ребнка утром и делать гимнастику, а я - на полставки, чтоб забмрать, делать уроки и водить по кружкам. потом платили маме одноклассника, чтоб нашего водила. но мы стараемся в сильно далекие куржки не записываться, т.к. некогда возить. у нас и машины нет!

Эгоиста

И мяч попинать, и в контакте посидеть.

Радмила
когда дети спят

хорошо, значит на жизнь и на кружки хватает.... ;)

nato4ka
которые РАБОТАЮТ каждый день, ну хотя бы с 8 до 15 часов. И у всех работа рядом с домом и школой?

В школу и из школы, на все секции днем ходит сам с 1 класса (все рядом, чему очень рады). Забираю с секций только в 7 -8 вечера зимой, когда темно.

Радмила
Не, далеко ездить, не получится, времени не хватит. Сын мечтает играть, но из того, куда ходит, тоже ничего бросать не хочет.
Химмаш

НЕШОКОЛАДКА
Не, далеко ездить

Я тоже за то, чтобы кружки и школа были недалеко. Живем мы на Химмаше.

Эгоиста

я бы была рада, если бы он хотел этим заняться. на улицу у нас из под палки-поэтому придумываем различные кружки-чтоб дома у компа не сидел ;)
доходит до того-если пойдешь гулять на час-разрешу в комп играть 2 часа %)

Радмила
Вот сегодня очередные штаны порвал. Даже стирать не стала, выбросила (ежедневно все снимаем и сразу в стирку, а сам отмываться в ванну).

как я вам завидую

nato4ka
а здесь есть мамы , которые РАБОТАЮТ каждый день, ну хотя бы с 8 до 15 часов. И у всех работа рядом с домом и школой?

я работаю с 9 до 18. работа в часе езды от дома. славо богу настал тот возвраст, когда уже в состоянии сам ездить. раньше спасали бабушки-дедушки-я старалась хотя бы забирать ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:27

настольный теннис 2 раза в неделю
карате 2 раза в неделю.
И все практически из-под палки ибо "ёж птица гордая-пока не пнешь не полетит".

Почитав всех чувствую себя мамашкой какашкой, но у меня сын бы не вынес такой нагрузки.

Лампа
Почитав всех чувствую себя мамашкой какашкой

угу
еще и материальный вопрос ведь...все секции-кружки платные %)

дочь 7 класс - англ. 5 часов/нед, ушу - 3р/нед, ИЗО - 5-6 часов/нед. комп.курсы при школе (еще не начинались).
сын 5 класс - анг 3ч/нед, ушу усиленные тренировки, ИЗО 3часа.
это мы еще (оба) отказались от фортепиано, высвободилось 4 часа.
у дочери 2 смена в школе. прибежала с тренировки, переоделась, убежала в школу, поесть толком не успела.
на ушу один ребенок занимается со скидкой, курсы англ.языка тоже дают скидку, небольшую, но приятно.

Мы что смогли, привязали к офису. К центру. В нашем лесу в любом случае ничего нет - только сосны и стройка Академического Поэтому мы живем и работаем или в городе, или дома.
Вот, работаю, однако... еще с часик точно поработаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы