Тема закрыта

Причина: 0

Какие кружки/секции посещать планируете?

chupatintas
А у вас конные занятия где проходят, если не секрет?

Мы занимались раньше в Вольном ветре... Сейчас времени катастрофически не хватает :(
Адрес: 620000 Екатеринбург ул.Карьерная 11/2 (Сибирский тракт, 6 км)
Телефон: 8-902-26-00-251, 8-912-253-53-08, 338-66-80 - вроде так

Я забыла, что мы в хоровой школе ещё занимаемся.... Только начало учебного года, а у матери уже склероз :D
1 р/нед. - сольфеджио
2 р/нед. - хор

Лисик25
Я забыла, что мы в хоровой школе ещё занимаемся....

А можно узнать что за школа, где и со скольки лет берут?
Моя петь хочет, хора в музыкалке мало

когда ребенок в нач.школе - успеть можно многое, но потом-то все труднее и труднее утрясать все эти доп.занятия. дочь в 7 классе. идут постоянные накладки. например, слушание музыки+рисование и в это же время английский язык. она выбирает англ. так как на данный момент ее трясет просто от слова музыка (6 лет занятий на фоно. в этом году отказались. дочь начинает оживать). на второй день просто рисование, а у нее тренировка. и куда бежать. каждый год с 1 сентября начинаются все эти утрясания. а еще сын. и у него тоже начались накладки. хорошо, что хоть все это практически в шаговой доступности.

chupatintas
А у вас конные занятия где проходят, если не секрет?

Мы по выходным в Сысерти занимаемся. На неделе не успеваем.

Лисик25
что мы в хоровой школе ещё занимаемся

Подскажите где это:-)

Mgoli
Прямо напротив дома

Классно!

Mgoli
А это что такое?

Мужской хоровой колледж %) Там курсы подготовки к школе, которые включают в себя хор и сольфеджио еще:-)

Татьяна Вакалюк

Знатоки Урала - это что и где????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы