Тема закрыта

Причина: 0

"Мам, мне сегодня в школу надо принести..."

Оборотень Uma
один раз с ребенком прошли мимо его садика и поехали ко мне на работу... ОБА! :D

Оборотень Uma
меня в компанию берите. я один раз юбку изхитрилась потерять в школе. так и не нашли.

У меня подруга в институт как-то пришла без юбки Хорошо, что в пальто была. Так и просидела все пары в пальто))))

Оборотень Uma
ОБА! :D

:) а уж скока раз я в тапочках из подъезда выходила, собирала природный материал для труда по дороге в школу, учила стих поп пути туда же - вообще не сосчитать. :)
так что я могу понять ребенка. поэтому безропотно все впрягаемся друг за друга если что, я везу мужу документы на работу, он мне ключи и кошелек, оба ребенку можем пол ночи костюм делать или в садик привести забытое... Это наша объективная реальность. :)

а мне сон раньше постоянно снился что я

Радмила
пришла без юбки

щас вроде уже нет, прошло :)

МаRI™
Мало ли может кому зададут принести желуди

возле нашей школы дуб есть, уже несколько штук желудей по дому валяются :)
а вапще нам с растительностью относительно просто должно быть - у нас бабушка ботаник, да и дендрарий под рукой :)

Оборотень Uma
с ребенком прошли мимо его садика и поехали ко мне на работу... ОБА!

сильно!!!

oksi
щас вроде уже нет, прошло :)

а в реальности хоть раз было? ;)

Оборотень Uma
а уж скока раз я в тапочках из подъезда выходила

в тапочках не выходила, но вот в бахилах из поликлиники - постоянно

Ребенок недавно в 8 вечера вспомнил, что ему на музыку обязательно нужна тетрадь для нот :=-O: Дневник проверять бесполезно - забывашка!

нет, я только постоянно чайник забывала дома отключить, пожгла много, а раньше дефицит был, ох и досталось последний раз от мамы. Ключи теряла.

МаRI™
но вот в бахилах из поликлиники - постоянно да, святое дело!

Можно конечно не помогать, и научить ребенка справляться самому. А можно и привить комплексы - и ему потом будет трудно кого-либо просить о помощи.
Зато можно показать как легко и без напряга справляться с такими мелкими неурядицами, которые случаются и во взрослой жизни.
Тоже ходила в школу без юбки... Брат ходил в тапочках. Ребенка вчера из гостей чуть босиком не увела. Одного одела, а второго забыла...
А еще у нас правило - дети перед выходом из дома обязательно проверяют наличие телефона в моей сумке. Уже месчяц я его дома не забываю. %)

oksi
пожгла много, а раньше дефицит был, ох и досталось последний раз от мамы

у меня мама недавно забыла. большую кастрюлю с вареньем на газу. и спать легла. племяшка 12-лет спокойненько мимо этой кастрюли ходила, даже в голову не пришло выключить или разбудить бабушку. кастрюля ушла на помойку.

ой, сорри за небольшой офф :)

Katie
кастрюлю с вареньем на газу.

беременная варила, приспичило поздно вечером, так и уснула, варенье потом долго ели, как сахар перезженный, полезно))))))))))

по-сто-ян-но!
уже силов никаких нет...
одно радует - мы не одни такие..
вопрос - это с возрастом проходит?

я, будучи школьницей, кипятила в тазу халаты рабочие белые для родителей (точное производство, все должно было быть стерильным).. и уснула на кухне, положив голову на стол.. всю ночь проспала.. утром все было в дыму.. халаты - угли..
родители промолчали на следующий день.. ничего не сказали ))))

Оборотень Uma
пару раз было что уезжала без кошелька...

С детьми поехала в театр, уселись в маршрутку... а кошелька нет. Воронаааа. Стоим в пробке вижу банкомат, говорю водителю, сейчас деньги сниму и заплачу.... а денег нет в банкомате. Выходить нам на остановке не далеко от бабушкиной работы, звоню, говорю денег вынеси на остановку...., я говорит сейчас в банке... Водитель видя все мои попытки- девушка да довезу я вас уже без денег.
Теперь, когда я еду куда-то с детьми, они меня спрашивают, взяла ли я кошелёк. %)

У меня сын такой. С возрастом это лечится, сама вижу Забыл как-то на пару дней танцевальные туфли(новые и дорогие) в камере хранения в Звездном.
Всякие желуди, гербарии, тетради запасные, кучи блокнотиков, баночек и крышек для поделок всегда в доме есть запас.
Если что проворонил, ругаюсь конечно, но спасаю

сама забыла тут покупки в 7 ключах в камере хранения, выбежала, вспмнила только подойдя к дому, на следющший день забрала, никто даже не спросил а почему так поздно.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 16:02

Радмила
Сегодня с утра, собираясь на уроки, мой заявляет:"Мне нужна в школу ветка и вертолетики с клена, на труды, иначе два поставят". Жесть! С утра, до школы, папа ездил на их поиски.
7 марта, тоже с утра, заявил, что каждому мальчику надо подарить подарок конкретной девочке. Аааааааа! Пришлось доставать коллекционного пупса с полки, больше ничего нового в доме не было.
А у подруги сын как-то утром, перед выступлением, вспомнил, что в школе ему-таки не выдали костюм Кащея (большинство костюмов в школе есть), тоже весело было.

написано как с нас. только у меня дочь еще и "болеет" за других и поэтому бывает, что надо срочно для маши или тани.
помогаем ;)

МаRI™
в тапочках не выходила, но вот в бахилах из поликлиники - постоянно

Бывало.
а однажды мы с сыном пошли в садик, в одной руке мешок с мусором, в другой - какая-то одежка была. Так все вместе в шкафчик и принесли.

oksi
сама забыла тут покупки в 7 ключях в камере хранения,

Отдала права в Меге, пока сын на катке катался и ушла в Ашан. Он через час прибежал, я расплатилась и спокойно домой уехали. Я 2 недели без прав ездила, потом только вспомнила. Кстати, в Меге не удивились, у них документов забытых полно.

особенно нравится когда купить надо, а уже 10 вечера - облом! пару раз пролетала по мелочам,у других брала. недавно шишки еловые выбросила, спецом от свекрови везли , а вот ткань наоборо для других носит, обрезков навалом. вчера - клеенку для изо выдай мама на ночь глядя! %) купила сегодня
желуди и листья(дубовые не обычные) на 8марта в дендропарке и старшей еще собирали, шишечки от липы, веточки туи

Мотря
вертолетики с клена,

пока читала, вспоминала как выглядит клён,помню только листья ,а что за вертолётики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы