Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

Мангуста
Вы свои розовые очки продолжайте носить дальше, на меня только их надевать не надо

Вам розовые очки :=-O: ?????????? Боже упаси :)

papуля
ну контингент Уралмаша в общей массе своей от Пионерского та мало чем отличаеца, точно
а вот от центровых - значительно

Люди себе сами это придумали! Все стараются соответствовать каким то "надуманным" стандартам. Типа гимназия - это круто! мы тут, а вы там, ниже нас.... типа вы тупые, раз живете в каком то удаленном районе, или ходите в обычную школу. На Уралмаше сейчас активно строят дома, молодые семьи переезжают в наш район, покупают квартиры. Все молодые, образованные, с норм. достатком. Кстати, кто пишет про разницу - не далекого ума люди. Действительно интеллигентному человеку или человеку из "высшего общества" даже в голову бы не пришло сравнивать контингент. Тем более тут, на форуме.

papуля
papуля

не надо из крайности в крайность. Я хотела сказать, что есть простые люди, простые нормальные семьи! Давайте искать нормальную школу вместе.

papуля
да я урод моральный, по Вашим представлениям
но я зае...ь подбирать в подъезде нового! недешевого! дома мусор за "интеллигентами"
мне надоело, что они мило ставят свои ведра, называемые машинами, на газоны, за которые сами же и платят, что они харкают в подъездах, царапают лифт ключами, кидают туда же презики и окурки
что они слушают шансон и пьют дешевое пойло, потом деруца и орут всю ночь, что они шляюца ночами и бьют бутылки, что их дети-дебилы бегают в подъезд попрыгать с общих балконов
да меня бесит и я не хочу, чтобы эти милые люди и их милые дети были хоть каким-та образом рядом с моим ребенком

Ой , я не могу ....И это только на Уралмаше ??? ААА , ещё и в Пионерском ..... ну ,ну ....
А что же Вы живёте в НОВОМ , НЕДЕШЁВОМ ...на Уралмаше ???
Я , извиняюсь ,понимаю что тема не об этом ...
Но читать это невозможно ....Ужас , ужас %)

papуля
если вы не видите того, какой у нас район, а если вы в этой теме, значит вы здесь живете, то я рада, что вас все устраивает,
а мы тут с девочками беспокоимся за своих детей и это наше право

Да я живу на Уралмаше , двое детей учатся в 35 гимназии , один в 22 школе ...
Разница заметна только в программе ...
Лично мне , на Уралмаше ОЧЕНЬ нравится !!! Да, и у нас живут в соседях , не особо приличные люди , и дети хулиганистые есть ....
И что ? Бежать в центр , в деревню ?
Конечно , беспокоиться за Ваших детей , ваше право :)

Я , кстати , тоже за хорошую школу ...но без фанатизма :)

papуля

а вы в каком доме,что такой ужас творится? я думала в новостройках сейчас везде прилично.
мы раньше жили в хорошем доме и сейчас тоже. все друг друга знают,дети во дворе гуляют- все детки из гимназий. во дворе чисто,в подъезде чисто. никто не орет. у меня подруга живет в аквамарине на радищева. там примерно такая же обстановка,но это элитка все же центровая. а в остальных домах все гораздо проще.
реально у нас с мужем был выбор при покупке квартиры 3 года назад . мы выбрали снова уралмаш.

Родители в "простом советском", но там "свечка" - 140 квартир, один подъезд, и место в коридоре, проще было скинуться на консъержку. У них порядок. У нас дом такого же ценового уровня, но много мелких подъездов и нет места, консъержа не устроишь, у нас курят в подъезде подростки и стены изрисованы. У бабушки старый довоенный двор, квартир мало, все друг друга знают - тоже тихо и чистоСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:59

Кстати, может кому интересно - в субботу в 11-00 будет день открытых дверей в 117 школе.

Везде есть и плохое и хорошее и дело тут совсем не в районе. Нам "повезло" в началке учится в трех школах, так вот есть и + и - и дети там разные из разных семей и не факт что в неблагополучной семье вырастет моральный урод и наоборот. Кстати по статистике наркомании- большой% наркоманов - дети из обеспеченных семей! Так что беспокоится о своих детях нужно, но знал бы где упасть....

Кстати, есть сайт WWW.udoma66.ru на нем - форумы ну почти ВСЕХ домов во всех районах - можно сказать своим соседям и про чистоту в подъездах, и про стоянки машин, да и просто пообщаться. правда из нашего дома навряд ли кто будет это делать(((

Синица
а вы в каком доме,что такой ужас творится?

я живу в доме № 3 по ул. Ильича и могу подписаться практически под каждым словом

papуля
я зае...ь подбирать в подъезде нового! недешевого! дома мусор за "интеллигентами"
мне надоело, что они мило ставят свои ведра, называемые машинами, на газоны, за которые сами же и платят, что они харкают в подъездах, царапают лифт ключами, кидают туда же презики и окурки
что они слушают шансон и пьют дешевое пойло, потом деруца и орут всю ночь, что они шляюца ночами и бьют бутылки, что их дети-дебилы бегают в подъезд попрыгать с общих балконов
да меня бесит и я не хочу, чтобы эти милые люди и их милые дети были хоть каким-та образом рядом с моим ребенком

исключение у нас составляет только тот факт, что дом старый и дешёвый, нет лифта и общих балконв. Но загаженные окурками, презиками, шприцами и пр. подъезды, изуродованные газоны, пьяные вопли всю ночь имеют место быть.

А кто-нибудь ходит в 77ю? Я конечно понимаю, что школа простенькая, программы там традиционка Занкова и Гармония (вроде бы). Но я почему-то не хочу, чтобы была сильная нагрузка в началке :) Нам в школу только через год, и эта ближайшая. Может знаете там хороших учителей?

Вот такая я
исключение у нас составляет только тот факт, что дом старый и дешёвый

ну это понятно :( в старой застройке почти везде так :( а уж ильича 3 это вообще старинные дома для рабочих-там вегда контингент был не слишком интеллигентный. как то шли поздно вечером там- рядом пивнушки, тетка сидит пьяная ревет- вся морда в крови,рядом хахаль ейный и еще куча маргиналов. ужос. совсем ведь рядом с нами. район контрастов.

Olessia
А кто-нибудь ходит в 77ю?

edu66.ru/77/cont.php
я только что сайт этой школы смотрела
это наша школа по прописке. очень интересно туда зайти,посмотреть чекаво %) .

Синица
очень интересно туда зайти,посмотреть чекаво

Мы туда регулярно на выборы ходим :)
Ну а если серьёзно, за ссылку большое спасибо :)
У меня знакомые конкретно к учителю идут туда в этом году.
А нам ещё год подумать.

Olessia
У меня знакомые конкретно к учителю идут туда в этом году.

а что за учитель? по какой программе ведет? сколько там 1х классов? :)

Olessia
Мы туда регулярно на выборы ходим

не ну в фойе я пару раз была,а вот по классам не ходила. все таки 7 лет со дня открытия после ремонта прошло. не сильно хоть школу убили %) на сайте вроде симпатичные фотки

Синица
а что за учитель? по какой программе ведет? сколько там 1х классов?

ээээ знаю, что идут на Занкова. Имя учителя спрошу.
У них там старший ребёнок учится тоже в началке, всем довольны.

papуля
деруца

papуля
шляюца

Увы, может это вам в школу надо ? Вы же пишете безграмотно . В этих словах окончание- тся. :hihiks: Простите, я обычную школу на Уралмаше закончила. но этому меня как-то научили. Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 18:09

papуля
мозги и культура у них остаюца те же

papуля
приходица мирица

Ну вот, опять :hihiks: . Девушка, найдите ребенку школу, где его научат грамоте . Ну и вообще культуре. А вы-то наверное в ЦЕНТРЕ учились , судя по знанию русского языка.

Простите, не хочу вас обидеть.

Всю тему прочла, меня вот вопрос интересует, а как с питанием в ваших школах? нравится деткам или не очень? взносы на охрану и прочее? ;)

papуля
levaa
прощаю, видимо Вы не знакомы с интернет-общением

она новенькая ;) но как человек - хороший и весёлый :) мы знакомы лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы