Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

Аноним,
те которые к учебникам прилагаются, у них если вы не в курсе срок службы такой же как и у учебников, и писать в выдаваемых школой нужно карандашом. Не секрет что некоторые дети в самих то учебниках рисуют ручкой, а в тетради и подавно.. По 3 тыс мы скидывались в началке, в эту сумму входили ВСЕ тетради и обычные тоже, обложки, дневник с фото ребенка. Тоже собирали не насильно, не хочешь сдавать пожалуйста, обычные тетради и дневник покупаешь сам, тетради к учебникам дадут в библиотеке, но не факт что новые

Hamingjusamura,
Вот теперь понимаю отзыв

У нас вообще на удивление все без натуги, Не хочешь подарок как у всех пожалуйста дари свой, был уже на этой постановке в театре, ОК можешь не ходить.. Никто не к чему не принуждает..

Hamingjusamura,
По учебному процессу? Учителям?

Аноним: Я не знала что есть такое различие. Поясните в чем она лучшая?

Уточнение - она лучшая для моих детей, у них обоих математический склад ума, и 68 школа им дает (старшему - давала, пока не перешел в СУНЦ) максимум возможности для развития. Для кого-то лучшая - 144. или Арт-Этюд. или другая. Много хороших школ. Но при этом минусы тоже во всех школах можно найти, нет идеальных.

Аноним: узнать что за тетради такие

рабочие тетради по предметам, в прошлом году сдавали 2500 за них

Аноним: Где хорошие начальники? Где предметники? Кабинеты труда и спорт залы? Денежные вклады? Поборы?

Про 68.
Директор 68 оч. хорошая, понимающая, всегда идет навстречу.
Учителя-предметники разные, есть и те, с которыми легко без репетиторов поступить в вуз, но тут как повезет, кого поставят на класс.
2 спортзала - большой и маленький. Кабинеты труда оборудованные и у девочек, и у мальчиков, только в этом году после многолетней работы в 68 школе уволилась учитель труда у мальчиков :(
Денежные вклады, "поборы" - по желанию. Даже на рабочие тетради - по желанию. У младшего ПНШ, на рабочие тетради собирали по 1 тыс руб (можно было отказаться и либо самим покупать, либо отксерить), учебники все выдают.
Есть платные занятия, факультативы, но все по желанию.

У меня младшая начинала в 100-й, потом перевели в 99-ю.
В сотке у нее была очень хорошая учительница Краснощекова Елена Викторовна и платная продленка с питанием, выполненной домашней работой, а главное, тут же учителем проверенной.
Кстати, в 100-й на нужды школы денег собирают на порядок больше чем в 99-й.

Дражже,
Спасибо! Территориально нам близко школа 77 и лицей 100, теперь и про вашу буду читать.
Придется что то с пропиской решать, чтобы в нужную школу попасть? Блин

Аноним: А тут какие-то донаборы

а не всех и берут. Мои знакомые в 68 хотели перевести детей. Так вот одного взяли, другого в 8 класс нет. Математика здесь сильная. Язык английский далеко как нет...

LetoLeto,
Наша вам далековато будет, если территориально 77 в зоне доступа.. Но лучше 100.. если с пропиской получится, если нет, то идите в 77.. ну я бы так распределила.. Мы в 205 ушли, потому что мы привязаны еще к музыкалке на Ломоносова. Ходим в нее с дошкольных времен.. вот так и получается - у меня деть сначала в музыкалку - потом из нее уже в школу едет - первые 1,5 класса сопровождала встречала - сейчас на работу пришлось выйти - график сменный - когда-то сама ездит - по телефону отчитывается - я там то и там то..

Дражже,
Спасибо, пойдем в 100 тогда, так примерно и думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы