Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

NADUDEIGREC
В садике научились разговаривать матом(дома не звучит), узнали, что такое "не дружи с ней: она рыжая", единственный аргумент в споре в группе - кулак. Первые полгода в школе учились спокойно общаться без рукопашной. Уралмашевский садик вспоминаем как кошмар.

И сколько Вы ребенка в таком садике "держали"? %)
Получается, что в хорошую школу в центр города есть возможность ребенка возить, а забрать из того садика - нет?
Согласна, что в основной массе контингент на Уралмаше несколько отличается, но уж оставлять маленького
ребенка на целый день в такой атмосфере в садике -ммм... странно.
Мы ходим в отличный садик на Уралмаше, один из лучших в городе, правда, он коммерческий
ЗЫ: тему мониторю

NADUDEIGREC
Я задела ваши патриотические чувства?

нет. просто смешон способ ваших высказываний. думаю если бы переехали из Екатеринбурга куда то,то формулировка была бы-

NADUDEIGREC
Екатеринбуржский садик вспоминаем как кошмар,в школы Екатеринбурга не отдам.

в общем огульное обобщение. для сведения - из нашего нашем садика несколько детей поступили в9ку и в2ку , в 35ю и 47ю ,в дягилевский лицей. а это ведь тоже уралмашевские жители. представляете. и они не матерятся. даже те дети,которые пошли в 144ю и 99ю из нашего садика тоже не матерятся. %)
и родители у них живут на уралмаше.
так что вам просто не повезло с садиком. очень сочувствую. видимо вы не слишком щепетильно его выбирали,в отличии от школы.

Синица
из нашего нашем садика несколько детей поступили в9ку и в2ку , в 35ю и 47ю ,в дягилевский лицей. а это ведь тоже уралмашевские жители. представляете. и они не матерятся. даже те дети,которые пошли в 144ю и 99ю из нашего садика тоже не матерятся.

Я так понимаю в 99 и 144, 68 весь Эльмаш, Уралмаш учится.
А садик действительно не выбирали-попали в самую каку...

Синица
даже те дети,которые пошли в 144ю и 99ю из нашего садика тоже не матерятся

что значит ДАЖЕ? :=-O: По-моему не самые плохие школы, или я зря так переживаю о поступлении дочери в 144-ую ? :)

Синица
да-у нас на уралмаше все садики такие как на подбор. а в центре ни ни. там всех на входе в садик небрагополучных разворачивают и к нам-на уралмаш

Мангуста
Согласна, что в основной массе контингент на Уралмаше несколько отличается

Господииии .... %) Чем отличается то ....????Мы ходили в обычный садик и в Пионерском и на Уралмаше ...
Разницы НИКАКОЙ !!!!! Везде детки одинаковые , и про половое воспитание ( уж извините )...сейчас дети знают в любом р-не :) ...

Синица
в 35ю

Да да , и мы из Уралмашевского садика , пошли в 35 ую ...
Мы например , из Пионерского переехали на Уралмаш , 4 года назад ...и ничуть не жалеем , здесь в 100 раз лучше !!!!!

Glasha
Мы ведь с вами по одной программе учимся по-моему. Гармония?

Я уже запуталась.. Литература - русский у нас Гармония, математика - традиционка, окружающий мир - Занков. Последний мне совсем не нра. нелогичный порядок изучения. Кста, уточнила, "Эрудит" тоже по Холодовой. Платно. Но ходит практически весь класс кроме пары человек. Кто из малообеспеченных сейме - делают скидку по стоимости.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 22:33

papуля
а вот от центровых - значительно

Так и знала , что про центр напишут
Лично для меня , это очень смешно

papуля
расскажите мне про Источник

там нет началки

NADUDEIGREC
не дружи с ней: она рыжая

может проскочить имхо в любой школе.
тут надо не в панику впадать, а научить ребенка правильно к этому относиться..

неЛеди
там нет началки

уже есть теперь.

Кобра
математика - традиционка, окружающий мир - Занков.

А кто автор учебников по математике? А по окружающему?

Glasha
А кто автор учебников по математике

дык Истомина. У вас же тоже?

Glasha
А по окружающему?

аа.. склероз.. неохота ребенка будитб, в его комнате шарить..
завтра скажу

формат А4
учатся дети из семей немалоимущих, однако никакого соперничества и понтов нет...

нет, там учатся дети не только богатых родителей, ещё туда отдают детей, которые по каким-либо причинам не могут учиться в другой школе (инвалидность, например). Радует то, что все они там общаются на равных, ребята все дружные, притом все (неважно, кто, из какого класса), как одна большая семья. Школа отличная, преподаватели великолепные!!!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:26

неЛеди
там нет началки

да, есть, школа получила лицензию.

Кобра
дык Истомина. У вас же тоже?

Так это и есть самая настоящая Гармония. Мы в 1 классе на рукопашный бой ходили. Там мальчик был по-моему из вашего класса. Он с бабушкой живет, вот мы с ней все и перетирали программу.

Glasha
Мы в 1 классе на рукопашный бой ходили. Там мальчик был по-моему из вашего класса. Он с бабушкой живет, вот мы с ней все и перетирали программу

Да, Саша. Мы тоже походили туда, жалею, что Женя бросил. :(
А к нам от вас два мальчика ушли в прошлом году...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:35

Кобра
А к нам от вас два мальчика ушли в прошлом году..

Не Глеб и Марк случайно? Они в "а" классе учились и ушли в вашу школу.

Glasha
Не Глеб и Марк случайно

нет, другие имена

M@tu@
Господииии .... Чем отличается то ....???

Я Вам могу большой список написать и долго на эту тему дискутировать, но это Оффтоп.
Еще раз повторю - я упоминала среднестатистическую массу, а не отдельных замечательных личностей...

M@tu@
Разницы НИКАКОЙ !!!!!

Вы свои розовые очки продолжайте носить дальше, на меня только их надевать не надо

papуля

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы