Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

Я-!

вы в 9ке случайно не в 12 группе?

Я-!
ожидая ребёнка с курсов в 9 ке, по лестнице спускались старшеклассники, меня не видели, мат стоял отборныыыый

мне все время кажется,что это дети из других школ набранные не могут истинные девяточники,взрощенные в стенах этого храма науки с малолетства материться

Я-!

Эка вас торкнуло. Болезненная тема что-ли: платные/бесплатные садики? Аж регу специальную завели похоже. Никто не писал что цена за садик определяет уровень образования/воспитания детей.
И вообще тема то не об этом. Очередной Off-Top

Ну, так всё-таки, товарищи, какие же школы на Уралмаше лучшие? (а то отошли далеко от темы ) Подведём итоги? Надо уж через две недели заявления бежать писАть :)

Patchouli
Надо уж через две недели заявления бежать писАть

вам в этом году в школу? в "лучшие" заявление надо было года два назад на курсы.. а сейчас уже разве что индивидуально теститься и разговаривать ( возможно за взнос )

Кобра
вам в этом году в школу? в "лучшие" заявление надо было года два назад на курсы.. а сейчас уже разве что индивидуально теститься и разговаривать

да не, мы уже ходим на курсы, а в этом году в школу, на инд.собеседование в 144-ую идём на следующей неделе. Просто если туда не поступаем, надо выбирать из оставшихся "лучших" школ на Уралмаше :)

Patchouli
Просто если туда не поступаем, надо выбирать из оставшихся "лучших" школ на Уралмаше

дык во все лучшие школы тоже курсы шли %) не ждут нас там с улицы то - своих детей полно желающих,с курсов

Olessia
ээээ знаю, что идут на Занкова.

кажется по Занкову там только одна учительница работает, она в прошлом году первый класс набрала...

Кобра
В простой школе мы из-за аллергий на ряд продуктов просто не едим пока..

У нас в классе мальчик с астмой, аллергия на кучу продуктов. Так ему замену делают. Вместо рыбы- котлета мясная и т.д. Мама подошла - объяснила, ну, и он сам напоминает. У многих ведь аллергия.

Синица
полно желающих,с курсов

А мы вот на курсы не ходили никуда. Занимались на дому с репетитором. Прошли тестирование и поступили.

levaa
поступили.

а вы где учитесь?

аноним
кажется по Занкову там только одна учительница работает

Вы правы :) Остальные все идут по Гармонии

Кобра
а вы где учитесь?

Моя в 68, племяшка так-же в Арт-Этюд поступила. :)

А кто нибудь ходил в 77 узнавал,когда они буду заявления принимать.

Девочки, главное - не школа, главное - учитель!!! Нужны хорошие отзывы и результаты (рейтинг класса можно узнать в школе), адекватный возраст и не чрезмерная загрузка (например, часто бывает у учителей по два класса, где уж тут найти время, чтобы полноценно готовиться к урокам и возить детей в театры/кино..) Мне кажется, искать нужно не лучшие школы, а лучших учителей, которые набирают в этом году первые классы.

Мы ходили на день открытых дверей в 113 школу. Напрягает, что школа в ветхом состоянии. Преподавателя, может кто- то порекомендует?

OLA1979
Напрягает, что школа в ветхом состоянии

Мы тут прогулялись тоже по школам, так как я видела большинство такие :(

OLA1979
. Напрягает, что школа в ветхом состоянии.

У меня сложилось мнение,что там просто не сильно уделяют этому внимание,поскольку даже при ветхом состоянии поодерживать чистоту дверей и стен возможно

варвара -краса
поодерживать чистоту дверей и стен возможно

По новым требованиям пожарных, стены должны быть покрашены водоэмульсионкой. а ее сохранить в чистоте при детях - практически невозможно.

мама
Девочки! А не знаете когда будут списки по поступившим в 144?

завуч сказала 17 мая

Подскажите, пожалуйста, кто учился в178школе про учителя нач.школы Василицыну Людмилу Владимировну. Что за учитель, сильный или средний, как относится к детям и прочее?

papуля
А еще мне интересны доп.мнения про Гелиос, 144, 178 и 205 (Театр)

У меня дочь учится в 205 Театр,уже в 8 классе ,нам всё ОЧЕНЬ нравится :)
Сейчас сын ходит на подготов. курсы туда,в этом году в первый класс пойдет.....

Grishanya
205 Театр

вы когда переезжаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы