Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

Синица
вы когда переезжаете?

Переезд намечался в марте,но ничего для этого не готово ещё %) думаю что к 1 сентября переедем (чего ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не хочется :( )
В здание 103 школы %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 12:55

papуля

103 школы не будет,будет 205 гимназия Театр .
Директор будет тоже наша 205 :) ,учителя из 205 будут обучать только своих детей(с первым взносом и оплатой ).
Детей из 103 школы будут обучать свои учителя .
Как это всё будет происходить мало кто пока понимает %) :)

я
Принимаем учащихся в 8 математические классы. Хорошие школы с сильным уровнем подготовки в ВУЗы в такой "рекламе" не нуждаются, туда в любом случае сложно попасть.

Чему смущаться? Своего сайта-то у них нет почему-то... Откуда ещё узнать о целевом наборе математического класса? Только обзванивать интересующие школы.
Оказывается, добирают и 2-ка, и 9-ка.. Но в какие классы, на каких условиях - это ещё нужно поискать.
А в математический класс действительно ещё нужно попасть. Своим, кто сначала учится, может, и попроще, со стороны нужно хорошие знания иметь.
Я, например, в свое время переходила туда в 9-й класс, с 1 четверкой в аттестате. По физике. С ней, собственно, и выпустилась. Без хорошей базы догнать на твердую пятерку уже не удалось.

papуля
за счет детей 205 гимназии будут учить всех детей, обучающихся в 103 школе?

почему засчет? сейчас во всех школах есть доп.образовательные услуги. и в 144. кто хочет - тот ходит. так и в 205.

papуля
в корридоре и в столовой они будут встречаться
ремонта в школе не будет

это конечно. здание то общее %) думаю превые несколько лет сложно будет. особенно подросткам. но в 205 психологи хорошие, может разрулят ситуацию

S_K_B
Это как? Под одной крышей будет существовать 2 школы? Меня это интересует чисто с практической т.зр. - 103-я по прописке. Т.е. теперь по прописке будет 2 школы?

Это пока она 103,как только переедет туда 205 Театр, она будет 205 .....
Как будут существовать 2 коллектива под одной крышей,пока никто не представляет %)
Родители из 205 конечно против таких перемен,но предложений больше нет :(
У детей из 103 , тоже будет гимназийское образование :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 13:51

papуля
в корридоре и в столовой они будут встречаться
ремонта в школе не будет

Ремонт конечно надо делать сначало в туалетах %) ,мы когда приехали в 103 ,УЖАС!!! вместо унитазов,дыры как на вокзале и вонь невыносимая по этажу тоже :=-O:
И с охраной конечно решать вопрос,там бабуля сидит ,что нас конечно не устраивает....

Grishanya
Это пока она 103,как только переедет туда 205 Театр, она будет 205 ..

Вот новость, так новость. Сочувствуем 205.
103-повезло. :dada:

Grishanya
вместо унитазов,дыры

:=-O: как это? там ведь вроде была реконстукция. давненько уже конечно, но я думала хоть унитазы поставили %)

Синица
но в 205 психологи хорошие, может разрулят ситуацию

ты имеешь ввиду Юлию Аркадьевну???!!!! не смеши меня, Наташа

Grishanya
И с охраной конечно решать вопрос,там бабуля сидит

А у нас кто сидит, я имею ввиду в 205? Тоже бабуля ;)

Объединение 205 и 103 уже загнулось. Док-ты не подписали. Обломсъ. Гимназия 205 снова в поиске здания для расширения. Пед.коллектив сильный, творческий только мало места - размахнуться негде. А жаль.

Коть

Откуда у вас такие сведения??!!! Ничего еще не загнулось, на данный момент разрабатывается учебная программа этого воссоединения. Конечно, пока до конца все документы не будут предоставлены - никто не подпишет окончательную передачу здания. :rtfm:

Сведения - конечно слухи. :) А программу разработать даже полезно. Не пригодится сейчас, воспользуются в след.раз. Мы уже выдохнули и стали спать спокойно. В 103 ну уж ОЧЕНЬ не хотелось.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:26

Коть

Странные вы люди, почему не хотелось-то? Ну сделают оплату 10 000 руб и все, тогда и не надо будет никуда переезжать %) Учителя больше половины приходящие и они рады бы работать на полную ставку ла не могут, в маленькой школе нет полных ставок, не получаются они

Береза
А у нас кто сидит, я имею ввиду в 205? Тоже бабуля

У НАС здание не как у 103 и видеонаблюдение ;)
Попробуй мимо нашей бабули пройди на верх посторонний человек ,а своих всех знает

Коть
Только что собрание было с Сажиной Т.В.
Ничего пока не загнулось

Береза
ты имеешь ввиду Юлию Аркадьевну???!!!! не смеши меня, Наташа

ну Юлия Аркадьевна конечно специфичная дама %) но там же еще кто то пришел. вроде хвалили %)
просто вроде психологи работают - придумают что-нить уж поди . а то вон читаешь склоки соединенных школ и волосы дыбом. :=-O:

Синица
Только что собрание было с Сажиной Т.В.

Да, Т.В. пытается что-то сделать, но нет поддержки от чиновников -стенка. И эта идея сходит на нет. Раньше подобное уже было с 72 школой. Учителя готовились вещи паковать и .... В идеале найти бы большое здание с залом, со столовой, с большими классами. Где были бы только наши дети- из 205. Это я помечтала :)

Синица
но там же еще кто то пришел. вроде хвалили

Нууууу как пришла так и ушла, к сожалению

Коть
Раньше подобное уже было с 72 школой. Учителя готовились вещи паковать и ..

Не надо забывать еще, что педсостав 72-й школы был категорически против соединения, а 103 только за

Береза
Нууууу как пришла так и ушла, к сожалению

как так. а кто тогда остался? и почему ушла?

Береза
а 103 только за

это очень хорошо

Синица
как так. а кто тогда остался? и почему ушла?

Ну дык Юлия Аркадьевна

Синица
это очень хорошо

А толку -то?? :(

Кто может подсказать о школе 113Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:36

Береза
Ну дык Юлия Аркадьевна

нук она же из-за болезни уходить хотела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы