Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

Скажите, сколько стоит ежемесячное обучение в Театре и Арт - Этюде?

elennik
в Театре

3600р вроде.
в арт-этюде дешевле

Спасибо

подскажите а 81, и 46 совсем совсем плохие школы? в какие школы лучше податься в близи этих школ?

Синица
elennik
в Театре

мы платим 3 500 + 15р сейчас за квитанцию берут + обеды

Вопрос родителям детишек Театра и Арт-Этюда: Вы все поступали через подг. курсы?

Hamingjusamur2

Hamingjusamur2

81 сейчас не знаю, в наше время была нормальная школа. 46 - ужасная :vis:

Синица
в арт-этюде дешевле

1600р-обучение, потом специализация-560р, питание ( завтрак + обед) в месяц в начальной школе копейки-около 180р. :)
Мы без подгот. курсов попали всем классом- из ШНК.

Grishanya
мы платим 3 500

ИринаR
1600р-обучение

ну мы то вообще в 144 ходим так что я примерно стоимость представляла - по рассказам подруг там учащихся, детей их в смысле
в 144 за доп. предметы платим 1000р в первом классе. это не считая питания.

elennik
Вопрос родителям детишек Театра и Арт-Этюда: Вы все поступали через подг. курсы?

Оба ребёнка в ТЕАТР через курсы поступали :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:34

Если не секрет первоначальный взнос в Арт-этюде сколько? (можно в ЛС) ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:39

Grishanya
Если не секрет первоначальный взнос в Арт-этюде сколько? (можно в ЛС) ;)

и мне можно тоже? а то держат в неведении, а мы ходим на подготовишки

Hamingjusamur2
81

про 46 - не знаю. 81 - я бы не отдала ни при каких условиях. На Бакинских комиссаров есть 113 школа (не совсем рядом, но она намного лучше) У них и танцевальный коллектив был хороший, дети на всяких олимпиадах места занимают. В престижные ВУЗы дети поступают.

Ой, я вообще уже запуталась! %) Помогите, определиться! ;) Рассматриваю школы 144, 128, Театр, Арт-Этюд. (Источник-исключила, по причине оплаты).Мы ходим на курсы в гимназию другого района, т.к. недавно переехали на Уралмаш. Какие из этих школ выбрать не знаю? Звонила в Арт-Этюд: Сказали приходите переговорим! Спросила: приходить с ребёнком? Ответили: одни без ребёнка. Настараживает, они будут рассматривать нас как кошелёк или всё же способности ребёнка?

Grishanya
Если не секрет первоначальный взнос в Арт-этюде сколько?

вроде 30 000р в этом году был

Береза

вам в школе ничего не говорят? а то вроде как на курсах озвучили, что Театр вообще закрывать собираются :=-O: инфа из разряда ОБС

elennik
Настараживает, они будут рассматривать нас как кошелёк или всё же способности ребёнка?

Дети в обязательном порядке занимаются: либо муз. инструментом, либо худож. подготовкой, либо хореографией. Уж что-то Ваш ребенок сможет. Просто занятия в школе целый день идут, тяжело. Наши с хореографии освобождаются в 18, и это с 8ми утра (занятия с 8-30), домой вообще около 19 приходим.

Синица
вам в школе ничего не говорят? а то вроде как на курсах озвучили, что Театр вообще закрывать собираются инфа из разряда ОБС

НЕЕЕЕЕЕЕТ не говорят

Hamingjusamur2
81, и 46 совсем совсем плохие школы

:dada:

Синица
Театр вообще закрывать собираются

:=-O: :=-O: :=-O:

levaa

там проблема в чем, как мне объяснили - театр хочет называться гимназией после объединения с 103 школой. но в гимназии не должно быть простых классов. только гимназические с программой 2100. а у 103 огромный приписной микрорайон-там дети не потянут 2100. контингент такой.
в общем под большим вопросом объединение.
а здание у них заберут точно. в итоге школу могут просто закрыть. :(
я панику не хочу разводить, но родители жалуются. что стало очень нестабильное раписание, потому что учителя массово увольняются:(Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:36

S_K_B
в младшей школе у них как раз программа 2100.

я думаю у них разные классы по разным программам. традиционка точно есть

papуля
на след.год все равно будет для начальной школы единая программа

это точно?
ну видимо основная проблема в доп. предметах. в Театре же много доп. предметов, которые родители детей из 103 оплачивать не захотят

Слашала,что Арт-Этюд переезжает в 72 школу. Кто-нибудь что-то знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы