Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

Phiona

Я надеюсь, что возьмут в 178 (ходили к ним на курсы). Но раньше по прописке была 128 и это успокаивало, а сейчас, с 1 апреля приписали 95.

*AnnA*
Я надеюсь, что возьмут в 178 (ходили к ним на курсы).

Вообще насколько я разобралась в данном вопросе всё будет выглядеть так. 20 апреля все желающие пишут заявления (среди них и приписанные к данной школе и неприписанные, это без разницы). Затем эти заявления 15 рабочих дней мурыжат, затем кому-то говорят, что берут, другим - письменный отказ. И не важно под номером первым ваше заявление или 131-м.. Думаю, что детям с курсов будет отдано предпочтение (и опять-таки же не важно приписаны они к данной школе или нет).. Отказать на основании, что данный ребенок не приписан к школе не имеют права, только если в школе нет мест. Так что у вас большие шансы попасть в 178 школу. :)

S_K_B

Надеюсь на лучшее! Наслушалась разных слухов, теперь переживаю! :(

*AnnA*
Наслушалась разных слухов, теперь переживаю!

А что вам в 178 школе говорят? ;)

Phiona

Ходила вчера к завучу, она толком ни чего не говорит (якобы сама в шоке от сложившийся ситуации). Сказала вывесят положение и читайте сами. 5 апреля в 18 собрание, там и поговорим.

*AnnA*
Ходила вчера к завучу, она толком ни чего не говорит (якобы сама в шоке от сложившийся ситуации).

Ну с шоком она загнула конеш.. Просто думают, как выкрутиться из данной ситуации, чтобы всё было в их пользу и согласно закона.. Время у них еще есть..

Phiona

полностью согласна!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, для несведущей: почему заявление в школу надо именно после 20 апреля писать? разве не с первого? Я что-то запуталась совсем. %) И еще вопросик: как думаете - нас возьмут в школу с областной пропиской?

*AnnA*
95 школа (

*AnnA*
полный отстой

levaa

в чём именно заключается отстойность школы? учителя, интерьер или что ещё?

Phiona
Думаю, что детям с курсов будет отдано предпочтение (и опять-таки же не важно приписаны они к данной школе или нет).. Отказать на основании, что данный ребенок не приписан к школе не имеют права, только если в школе нет мест.

-Сегодня звонила на горячею линию , и там ответили ,что вначале возьмут всех по прописке, а потом будут решать по остальным, но можно и по временной прописке( но не менее чем на год)

Синица
потому что учителя массово увольняются

Хоть одного назовите кто уволился у нас??? Только в декрет ушла наша классная

levaa
AnnA
95 школа (

AnnA
полный отстой

*AnnA*
в чём именно заключается отстойность школы? учителя, интерьер или что ещё?

Нормальная начальная школа, хорошие учителя, вполне соответствующий интерьер, минимум поборов!

вася иася
вначале возьмут всех по прописке,

А если по прописке придет в 3 раза больше народу, чем нужно. Как отбирать будут? ;)

fetisovakate

Спасибо! Бальзам на душу!

сколько мест будет столько и возьмут,а остальных отправят в др. школы. А вообще нужно приходить 20 апреля , чтоб наверняка и на сайте каждой школы должно быть написано сколько классов они набирают.

Phiona
Как отбирать будут?

Как и раньше - дети с курсов, по взносу, по блату, по тестам и т.п. Найдут как.

*AnnA*
Спасибо! Бальзам на душу!

если соберетесь в эту школу постарайтесь попасть к богдановой эльвире геннадьевне.

я правильно поняла, что 5 апреля собрание в 178 школе? Богданова педагог 178 школы?

Золотиночка
Богданова педагог 178 школы?

нет 95

fetisovakate

Спасибо! Мне порекомендовали Кольдяеву Веру Николаевну. У нее сейчас 2-й класс, но ее ставят еще и 1-й.
Поинтересуюсь на счет Богдановой.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:50

К Вере Николаевне сейчас ходим на курсы она мне не очень нравиться, а у Богдановой сын учиться в 1-м классе, она намного активнее и постоянно вывозит детей по театрам, экскурсиям и т.д и т.п и

fetisovakate

театры и экскурсии - это очень хорошо!!! т.е. Богданова получается молодая учительница? Хочу на днях сходить в школу на экскурсию. А Вы уже подали заявление? Мне сказали в 95 уже принимают!
А Вера Николаевна, какая она? Строгая, требовательная, какое у неё отношение с детьми? Мне сказали, что дети её очень любят и всё так прямо замечательно!!! На уроках дисциплина и т.д!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы