Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

Grishanya
Хоть одного назовите кто уволился у нас??? Только в декрет ушла наша классная

это говорят родители из "Театра" %)
уволилась учитель по музыке, если конкретно. если вам интересно - специально по именам узнаю, кто еще ушел :)

Богданова моложе Веры Николаевны, но она не молоденькая. Вера Николаевна очень мягкая, с детьми разговаривает очень тихо, спокойно. В принципе по отношению к детям учителя началки все хорошие, мягкие, когда нужно строгие. но у Богдановой плюс к этому всегда весело проходят праздники.
5 апреля в 18-00 у Веры Николаевны курсы в школе, подойдите, посмотрите, поговорите с ней. и с другими учителями тоже лучше поговорить, все равно против первого впечатления не попрешь.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:20

дeнь открытых двeрeй был 26 мaртa.

papуля

в 178 шк. собрание 5 апреля в 18.00 ч.

fetisovakate

Спасибо за ответ!!!!
Узнала про Богданову Э.Г. Представляете про этих учителей сказали всё, как Вы и написали! А Богданова-то как славится праздниками, молодец!!! Но набор первоклашек у Богдановой пока под большим вопросом! Она может и не будет брать еще 1 класс! Еще набирает Маргарита Васильевна Шульгина.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:06

*AnnA*
Маргарита Васильевна Шульгина.

Слишком мягкая и завышает оценки.

а посоветуйте тогда хорошего педагога в 178 школе. Кто знает?

ах да, еще в 113 школе хороших учителей тоже посоветуйте. Готовлю запасной плацдарм

Золотиночка

в 178 набирать будет Рубцова (очень строгая и требовательная), Пухлова, а еще 2-х учителей будут принимать на работу.

*AnnA*
в 178 набирать будет Рубцова (очень строгая и требовательная),

и очень эмоциональная... говорит быстро... но урок ведёт насыщено... охватывает сразу несколько линий развития... у неё трудно понять какой она сейчас предмет преподаёт... это очень интересно и необычно... :)

вот я задумалась. А толк-то есть от такого обучения? Или у детей каша в голове? раз даже не понятно какой предмет она преподает! %)

а про 113 школу, учителей посоветуйте! :)

Золотиночка

про 113 не знаю! :(

Золотиночка
Или у детей каша в голове? раз даже не понятно какой предмет она преподает! %)

конкретику то надо будет в 1 классе ... а сейчас их развивают.. их подготавливают... не вижу ни чего в этом плохого.. дети вообще играть любят ;)

так я про первый класс и српашиваю - к кому записываться. А не про курсы

Золотиночка
так я про первый класс и српашиваю - к кому записываться. А не про курсы

я думаю когда будет собрание должны учителей представить так то ;)

ага, и прямо на собрании администрация школы скажет - этот хороший учитель, а этот так себе, к нему в крайнем случае записывайтесь

Зря вы про 81 школу так плохо отзываетесь.
Учат там нормально, так же как и везде. Просто у руководства нет таких понтов и претензий на вип статус как у некоторых.
Все эти надувания щёк со стороны руководства крутых школ имеют одну единственную цель - отжать побольше денег с родителей. Все школы финансируются одинаково.

Корланд
Просто у руководства нет таких понтов и претензий на вип статус как у некоторых.
Все эти надувания щёк со стороны руководства крутых школ имеют одну единственную цель - отжать побольше денег с родителей. Все школы финансируются одинаково

а вот давайте чтоб понятнее было... Почему большинство мужчин мечтают ездить на иномарках? а чё наши отечественные тоже ЕЗДЯТ... какая разница... и бензин практически один заливают.... ан неееееееет... покофортнее хотят, попристижнее... так ведь и со школами... где чище, где приятнее, где канализацией не воняет, где штукатурка не сыплется и глядя со стороны на школу ассоциаций, что ты идёт в аварийное здание и тебя там придавит, нет... то оно конечно...

Myrz
а вот давайте чтоб понятнее было... Почему большинство мужчин мечтают ездить на иномарках? а чё наши отечественные тоже ЕЗДЯТ... какая разница... и бензин практически один заливают.... ан неееееееет... покофортнее хотят, попристижнее... так ведь и со школами... где чище, где приятнее, где канализацией не воняет, где штукатурка не сыплется и глядя со стороны на школу ассоциаций, что ты идёт в аварийное здание и тебя там придавит, нет... то оно конечно...

Да ради бога, хозяин - барин.
Однако имеющему цель добраться из пунка А в пункт Б не важно на чем он едет, на автобусе или на Ролсройсе. Да хоть на танке!
Поверьте, как правило, приемным комиссиям в вузах глубоко параллельно кто в какой школе учился.
Знаю реальные примеры, например, девочка почти отличница из такой пантовой типа гимназии еле еле поступила в УрГЭУ-СИНХ, а потом, после первого курса благополучно из него вылетела.
Знаю мальчика, выпускника 99 школы, пытавшегося поступить на радиофак УГТУ-УПИ и осознавшего что с его уровнем знаний там делать нЕчего.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 16:02

Корланд
Поверьте, как правило, приемным комиссиям в вузах глубоко параллельно кто в какой школе учился.

так им зато не параллельно на уровень подготовки выпускника, а он в школах разительно отличается, потому и хотят школу получше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы