Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

papуля
да потому что недешевый он относительно уралмаша, а относительно центра - ничто конечно
но речь действительно не об этом, а о том, что люди имеют деньги на квартиру, но мозги и культура у них остаюца те же
нам приходица мирица и выбирать себе условия здесь
дома моих друзей и знакомых в центре и в поселках имеют совсем др.окружение, и я рада за них

если вы не видите того, какой у нас район, а если вы в этой теме, значит вы здесь живете, то я рада, что вас все устраивает,
а мы тут с девочками беспокоимся за своих детей и это наше право

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!! НАРОД СВИНТУС, ГДЕ ЖИВЕТ ТАМ И СРЕТ.

Мангуста
Да я живу на Уралмаше , двое детей учатся в 35 гимназии , один в 22 школе ...
Разница заметна только в программе ...
Лично мне , на Уралмаше ОЧЕНЬ нравится !!! Да, и у нас живут в соседях , не особо приличные люди , и дети хулиганистые есть ....
И что ? Бежать в центр , в деревню ?

ЗНАЕТЕ ВСЕМ НЕ УБЕЖАТЬ КОНЕЧНО, ОТ НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА, НЕ УБЕЖАТЬ И НЕ СКРЫТЬСЯ, НО ЕСЛИ ПОДРОСТКИ ВО ДВОРЕ МАТЕРЯТСЯ, ПЬЮТ, И ПРЕДЛАГАЮТ НАУЧИТЬСЯ КУРИТЬ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ....Я БЫ УБЕЖАЛА, ДА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.

mazaikaT
А в 128 очень понравился директор.

и завуч там очень милая открытая женщина :)

mazaikaT
У нас у воспитательницы сын учится в этой школе. Так говорит - они лицеем в скором будущем будут. Уже готовят документы. Поэтому и ажиотаж в этом году у них.

об этом слышу не первый год уже ;)

Мамочки второклашек в 144 гимназии(то есть тех,кто в сентябре пойдут уже в третий).Расскажите про своих учителей.Плюсы и минусы.Как программа?Много ли задают на дом?Хотим попробовать в 144,но нам туда через 2 года.Хотелось бы услышать ваших мнений.И вообще как дела обстоят с вопросом передачи здания под садик.Очень хотелось бы услышать мнений из первых уст

mazaikaT
. Насколько ужасно было в 77 школе, и как хорошо здесь."

если 77 на сегодняшний день лучше ,чем 66,то выбирать ен приходится,наслышана что хорошая школа.

Подскажите, кому что-нибудь известно про 138 школу???

юмама81
Подскажите, кому что-нибудь известно про 138 школу???

обычная школа.

Я почему-то слышала, что Источник толи закрыли, толи с Арт-этюдом объединили... Не?
Адресочком-телефоном не поделитесь? Интересуемся...

Подниму тему. Самая лучшая школа? Где хорошие начальники? Где предметники? Кабинеты труда и спорт залы? Денежные вклады? Поборы?

постою-послушаю

Аноним, Лучшая для кого? У каждого свои требования к "лучшей" школе. В общем целом 99, 144, 68, 178, 128, 100 на хорошем счету. Но у каждой школы есть свои сильные и слабые стороны.. Лично надо уточнять -подойдет не подойдет. Никто ж не мешает придти в школу и общее представление о ней получить...

Аноним: Самая лучшая школа? Где хорошие начальники? Где предметники? Кабинеты труда и спорт залы? Денежные вклады? Поборы?

А специализация школы не интересует? лучшая школа - это та, которая подходит конкретному ребенку ;) Что касается моих детей, для них, а значит, и для меня, лучшая школа Уралмаша - это 68-я.

S_K_B,
Я не знала что есть такое различие. Поясните в чем она лучшая?

100 школа родители жалуются на поборы 5000р сумма . Вот только не знаю за год или как? Сколько в др школах? Очень сильно давят на учеников которые послабже , прямо в лоб вы слабы идите и наймите репетиторов. 77 школа таких отзывов меньше но там нет спорт зала и актового(((( хвалят Арт этюд.

Тоже очень интересна эта тема, по прописке относимся к 80 школе

Аноним: 100 школа родители жалуются на поборы 5000р сумма . Вот только не знаю за год или как?

Почему не уточнили во время жалобы?

Аноним: 77 школа таких отзывов меньше

Тоже 5000, но не все платят?

Аноним: хвалят Арт этюд.

Сколько человек?
P.S. К школам отношения не имею, но давайте конкретные факты, а не ОБС (одна баба сказала).

Аноним,
Т.к. этот сайт молчит я собрала отзывы с др. Сайтов и там писали именно родители. Вопрос не в том почему, а общий. Здесь хотела услышать свежие отзывы мнение родителей

Аноним,
Если отношение не имеете и не знаете не заслряйте тему. Собираем отзывы. Тема не для ругани

LetoLeto,
Рассматривайте другие варианты. 80 ку обещали начать сносить и строить заново еще 2 года назад, так и стоит. Школа учится "на голове" у 72 школы на Орджоникидзе. вторая смена начинается в 14.00...Учителя, которые более менее себя уважают и достойны внимания - разбежались.... когда на собрании директор радостно рапортовала о том что они "первые тут, первые там" -смотр песни и пляски, соревнования юных пожарных... и да, дети в желтых пилотках и галстуках меня убили, если честно - нелепая пародия на пионерию... В общем, то что она развалилась, сыграло мне на руку. я свою в 205 "Театр" записала.. по обучению не самая сильная школа района, зато благосклонны к нашим допам. Поэтому для меня и моего ребенка лучшая 205 Поборов как таковых нет.. 300 рублей в месяц за охрану и клининг. Все остальное на усмотрение родителей. Решили в этом году класс подремонтировать - скинулись двумя классами по 1000, покрасили стены, парты, поменяли светильники.....

Аноним,

Аноним: 100 школа родители жалуются на поборы 5000р сумма . Вот только не знаю за год или как?

что вы подразумевает под поборами?
У нас 500-700р за охрану в год, МТБ 1200 (это решает РК школы, хотят ли родители помочь в чем то и в какой степени) сбор мтб полностью добровольный, не хочешь сдавать -предупредил сразу, никто не гнобит.
Остальные деньги идут на детей..
Театры, кино, экскурсии, подарки детям, призы-эта сумма за год бывает больше 5000 тысяч
Еще один пункт- тетради, лично мне не хочется чтоб мой ребенок занимался по бу тетрадей, поэтому тетради покупаем ..это еще тыс 3

про Арт-этюд параллельная тема есть. На мой взгляд - единственный плюс - полноценная продленка для началки. В остальном, сложилось впечатление - средненькая школа искусств с поверхностным изучением общей образовательной программы. За не хилый обязательный вступительный взнос. И все обучение по творческой направленности разумеется тоже платное. ИМХО ДГ. Садик Арт-этюда прекрасный... но школа из садика так и не выросла... И да, дети, девочки! 5-6 класс матерятся как грузчики в порту..

Аноним: Если отношение не имеете и не знаете не заслряйте тему. Собираем отзывы. Тема не для ругани

Так и я отзывы хочу, а не сплетни.

Hamingjusamura,
Можно узнать что за тетради такие? За 3000 в год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы