Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

Liliana
все ранво будет переезд не в этом дык в след году ...

знать бы еще куда :(

икочка
А кто в 178 записался? Там тоже вроде все прилично было не считая отдельных личностей. Интересно сколько там прошло? за вечер, а то я уходила народ стоял

Пошло 140 20/04/11, 21 начали прием со слов, что уже нет смысла писать заявление о приеме, т.к они уже набрали 125 детиек и у всех есть мед.карты...вот в это я точно не поверила.

мы стояли в очереди в 128 школу. ее все очень хвалят. и на курсы подготовительные туда ходили, отношение хорошее.

А по каким критериям Вы пошли в 128 школу, а не 178? Я всё ещё думаю, какую школу выбрать? На курсы проходили в 178. А Вы выбрали себе учителя в 128?

NATA66
лицеем в скором будущем будут

а профильность какая?

У меня дочь заканчивает 1 класс 99 школы. Пока все нравится: и одноклассники и учитель. Поступали с курсов, без всяких взносов. На мой взгляд, оптимальное сочетание для рабочего района: статусность-образование-цена этого образования.
Домашку делает на продленке. Там же гуляет и обедает.
В началке учителя ВСЕ очень хорошие. Дети хотят учиться, а это главное. Лично мне расхотелось уже после недели обучения 80-й %)
Во второй класс пойдет в большую школу, здание началки забрали под д/с. Пока не вижу ничего страшного: все мы начинали первый класс в большой школе. А вот если там затеют капитальный ремонт, то тогда и будем думать...

Светлана35
Пошло 140 20/04/11

ЭТО ТОЧНО... 21 где-то за 200 было принято заявлений... критерии отбора детей так и не услышала... надеюсь что всё же будут выбирать из детей с курсов и близстоящих домов... т.е когда и школе хорошо и деткам удобно... а родительские амбиции задвинут подальше

Про 77 школу на Кузнецова какие отзывы?

ZaNdo2010

Спасибо, за подробный отчет о школе! :rose:

LiZZZy
а профильность какая?

Физико-математическая, как и сейчас я так понимаю

LiZZZy
А по каким критериям Вы пошли в 128 школу, а не 178? Я всё ещё думаю, какую школу выбрать? На курсы проходили в 178. А Вы выбрали себе учителя в 128?

Я ходила в этом году на дни открытых дверей в 178, 128 и 68 школу.
Так меньше всего атмосфера понравилась в 178 школе и мне и моему ребенку. И это не смотря на внешний вид школы, турникеты и прочее. Как-то сухо встретили, ничего конкретного не сказали. Такое ощущение было, что собрание проводилось для галочки .
А в 128 очень понравился директор. Все изложил ясно, конкретно. Школа к себе располагает. Атмосфера более приятная. Детей во время собрания заняли - играли, рисовали с ними и т.д.
Так же в 68 - очень понравилось. Там еще по кабинетам начальной школы ходили - общались с учителями. Мы с подругой и детьми ушли довольные.
А по результатам ЕГЭ 128 где-то на уровне со 178 школой. 68 получше.
Вот тоже не знаем куда на курсы идти в связи с последними событиями. Как на следующий год сделают - по прописке или нет.

А про 117 школу кто-нибудт что-нибудь знает? Напишите, пожалуйста. А то не хочется далеко от дома ходить в школу.
И когда можно записываться на подготовительные? заранее, спасибо.

mazaikaT
Так меньше всего атмосфера понравилась в 178 школе и мне и моему ребенку.

просто завуч такая... работает первый год и эмоционально к себе не располагает

Анис
Сама в ней училась, ребенка ни за что туда не отдам.

Ну вы когда учились то? Уже сколько лет то прошло. Все меняется %)

Анис
просто завуч такая... работает первый год и эмоционально к себе не располагает

А не подскажите, с директором 178 школы что сейчас. Мне сказали, что ее все-таки посадили. Так ли это. Если да, то кто тогда новый директор сейчас?

аноним

я туда на разведку ходила, она у меня под окнами. Сразу сказали: у нас ни спорзала совсем нет, ни актового зала- нормального. " дети ходят очень разные" - это цитата. Про учителей началки отзывы искала- не нашла

аноним

К сыну в 3-м классе перевелась девочка из 77-й школы. Девочка - умница, но класс долго догоняла.
В то же время в нашем дворе одна мама специально детей водит в 77-ю, хотя далеко. Но ей там нравится обстановка.

mazaikaT
А не подскажите, с директором 178 школы что сейчас. Мне сказали, что ее все-таки посадили.

:=-O: ого, а за что?

Светлана35
ого, а за что?

за взятки ;)

Синица
К сыну в 3-м классе перевелась девочка из 77-й школы. Девочка - умница, но класс долго догоняла.
В то же время в нашем дворе одна мама специально детей водит в 77-ю, хотя далеко. Но ей там нравится обстановка.

Знаю эту девочку из вашего класса. Ну опять же, ее сестренка ходит с нами в одну группу (да и Юлия Николаевна с ней дополнительно занималась, чтобы помочь влиться в вашу школу). Так мама девочки рассказывала, что ребенок после 77 школы сказала про 68-ю :"Мама , я попала в сказку. Насколько ужасно было в 77 школе, и как хорошо здесь."

mazaikaT

это не я писала %)

Синица
за взятки

не придумывайте.... по делу об аварии она проходила... поищите поиском была тема об этому здесь... по ИО только есть... что будет к началу учебного года можно только гадать

Синица
это не я писала

Извиняюсь. у меня такое бывает. отвлекаюсь и не на того пользователя нажимаю.

Myrz
не придумывайте.... по делу об аварии она проходила... поищите поиском была тема об этому здесь... по ИО только есть... что будет к началу учебного года можно только гадать

А про директора 178 - то действительно дело касается аварии, а не взяток. Только кого сейчас интересно назначат директором, да в каком направлении он будет школу двигать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы