Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

AshiNka
Не трудно, в личке.....

Азазель
Мокина Светлана Владимировна

все в школе говорят, что есть серьезные изменения к лучшему. все становится более открыто и демократично. у подруги старший 2 года назад закончил, средний в 7 классе. Говорит - первый раз за все годы выделили денег на ремонт класса. У началки, наконец, убрали учебу по субботам (точно знаю, что именно благодаря лично директору), Бережинская только говорила, что этого невероятно сложно добиться. Учителей стали поощрять ( в том числе и материально, пусть и немного) за внеклассную работу. Частично меняется педсостав в сторону усиления.

ну сколько можно?
в свете проблем с началкой

это Вы про что?

Девочки, скажите что-нибудь про 22. Собираемся туда.

t.nastya
Девочки, скажите что-нибудь про 22. Собираемся туда.

я могу ностальгией долго говорить про нее 20 лет назад.
там была сильная литертура, душевные споры с учителями, школьные театр и пресс-центр..
но сейчас, говорят, она уже не та
хотя все тот же директор и учителя многие.
и к кому там пойти в началке, я не знаю.

Подскажите, пож-та, что-нибудь об утителях: Василицина Людмила Владимировна и Ушакова Анастасия Ивановна шк.178. Они набирают 1класс (по какой программе работают, как относятся к деткам?...)

Тут пуфто
Эврик@

А может быть подскажите про учителей, которые будут в этом году набирать первые классы: Лобова и Скопцева? Кто из них более внимательный и т.п.? :) Просто дочка вот уже про Лобову рассказывает, что она строгая и несильно объясняет на занятиях, говорит : сами делаем, сами думаем и т.п. Как-то мне не очень это нравиться.

мама
у детей здание садика отбирают

так-то его забирают в пользу детей, только других. и когда мы учились, никакого садика не было, и второй смены тоже - всем хватало места и классов. да и не дело это - школа в садике, там все такое малокалиберное, а в 4 классе дети уже немаленькие совсем, тесно там и неудобно. уверена, что и в школе разместятся, мне кажется. у меня старшая дочь сразу в основном здании училась, и слава богу.

мама
от Бережинской мы хоть знали чего ожидат

чего? поборов и стонов, что денег ни на что не хватает? она мне лично 2 года назад втирала, что она такая молодец, деньги на ремонт спортзала нашла, а в этом году чуть потолок на головы детям не обрушился...

levaa
В шестом.

А буковку не озвучите (интересно)

мама
Для желающих поступить в 144ю:

Интересно. В 178 каждый год с родителей первоклашек берут деньги( на развитие школы). это помимо средств на ремонт класса. Все знают и не требуют объяснений от директора.Правда там все по хитрому-деньги просит попечительский совет школы :gyСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:10

мама

Для желающих поступить в 144ю:

я сама на упомянутом собрании присутствовала. могу сказать, что директор действительно говорила, что может попросить помощи у родителей. а что, в каких-то школах это отсутствует? %) у нас в классе дочери родители, у которых нет материальных ресурсов, помогают по-другому: шторки шьют, инвентарь ремонтируют и т.д. и никто их за это не клеймит.

Прынцесса
в каких-то школах это отсутствует?

В 68 просят только на ремонт класса( по желанию и если он необходим) ну и на нужды классаСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:11

S_K_B
вроде около тысячи, может, чуть больше

S_K_B
просят на ремонт школы

S_K_B
по 500 руб.

В 178 в прошлом году был взнос 9,500+ ремонт класса. В этом даже боюсь думать сколько запросят т.к. с каждым годом сумма ростёт.

Эврик@
В 68 просят только на ремонт класса( по желанию и если он необходим) ну и на нужды класса

так вроде и у нас тоже так. по крайней мере за 2 года учебы мы больше ни на что не сдавали... а разве ремонт класса - это не помощь школе?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 19:30

В четверг была на родительском собрании, предупредили всех о том, что вышел новый закон, и все школы Екатеринбурга, у которых начальные классы размещались в других зданиях, в течении 10-11гг должны эти здания (в большинстве своем бывшие дет. сады) передать ... %)

А кто-нибудь может сказать про 81 школу, маленькая серенькая, но меня очень интересуют учителя начальных классов которые сейчас набирают первоклашек ибо я выбираю учителя, а не ремонты в классах и школах.

Patchouli
Лобова и Скопцева?

Азазель
Оба учителя просто замечательные!

ППКС
Мой старший сын учился у Лобовой. Не задумываясь бы отдала к ней в класс своего ребенка. Но и про Скопцову могу сказать только хорошее, хотя меньше ее знаю. В свое время тоже интересовалась к кому из них лучше идти. Помню, что больше рекомендовали Лобову, а вот почему уже не помню :)

Азазель
Азазель

MayFlower
MayFlower

Спасибо Вам большое за отзывы, для нас это было очень важно.

Азазель
Всегда пожалста, а вас уже приняли? а то в этом году с поступлением еще жестче, моя вообще в прошлом году прошла как второй ребенок

Ну, ещё точно мы не знаем (сейчас вот только начнутся индивидуальные собеседования), просто баллы дочка набрала высокие, поэтому вероятность поступления большая (ну, я так думаю :) ) Но учителями уже сейчас интересуюсь :) Так что будем ждать окончательного решения по поступлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы