Опять же про школы Уралмаша, лучшие из них :)

Азазель
идите в первый же день

это что же, также как в некоторых гимназиях надо очередь с семи утра занимать, чтобы заявление подать? а я думала, что уж если одобрят, то всё - место за нами :)

Азазель
можно будеи попроситься к тому учителю к которому вы захотите.

ну так, если обе учительницы хорошие, то тогда и проситься не будем, пусть сами решают у кого будем учиться. :) А вот интересно, они сами выбирают себе детей , которых будут обучать, или просто случайным подбором?

:) А расскажите кто что знает про 77,128 и 27 школы про них что то вообще никто и никак не отзывается

Девочки а в отношении 113 кто нибудь уже ходил узнавал когда у них запись будет,или кто на курсы к ним ходит расскажите свои впечатления

Pti4ka
нравится 205 "театр".

Она работает??? Я людей сколько спрашивала, все говорили. что там вечерка раньше была, а сейчас не работает %)

Вот такая я
Она работает???

вы наверно имеете ввиду здание на 22 партсьезда около темпа? там здание не работает- нет денег на капремонт. гимназия находится возле стомака на уральских рабочих

Синица
вы наверно имеете ввиду здание на 22 партсьезда около темпа?

да, на ней висит вывеска. что там 205 гимназия Театр

Синица
там здание не работает- нет денег на капремонт

тогда понятно

а 22-ая школа? Она ж первый год после ремонта работает - как там сейчас? Что за пед.состав? Какая программа?

а кто-нибудь знает про учителей начальных классов 117 и 49 школы? интересуют те, у кого сейчас второклашки! Напишите, плиз, отзывы!и плохие и хорошие!

Вот такая я
да, на ней висит вывеска. что там 205 гимназия Театр

это здание действительно "отдали" Театру. а денег на капремонт дать забыли. школа повесила вывеску и все. там нужно перектырия все менять,проще новое построить :( так и стоит пустое и с вывеской

Девочки, тут узнала, что в 22 школе будут набирать Седых Александра Степановна, Иванова Елена Михайловна, Кислых Татьяна Витальевна и еще одна, но она не рассматривается, т.к. пожилая. Может кто что может о них сказать. Особенно те, которые у них учатся. Буду рада. :)

Всё не читала. Хочу про 68 рассказать немного. Мы заканчиваем первый класс. Очень долго сомневалась поступать туда - не поступать. Многие отговаривали, мотивируя большими разногласиями в пед.коллективе и, простите, самодурством управления школы. В этом году руководство сменилось! Школа расцветает на глазах. Поговаривают, что в планах школы введение углубленного изучения математики с 5-го кл., а не с 8-го, как было раньше.

А, да. С 1-го класса все изучают "Эрудит", с 5-го класса у всех какой-то дополнительный предмет, тоже связано с математикой. Но именно специализация идет все же с 8-го класса. И кол-во математических классов варьируется в зав-ти от числа детей, удачно сдавших проходной тест. Т.е. может быть как 1, так и 2 матем. класса в параллели.

А кого в этом году в 68 посоветуете?

S_K_B
Кстати, у кого вы учитесь? Как вам учитель? Можно в личку. Просто я уже о младшем подумываю - он пойдет в школу как раз когда ваши учителя будут снова первоклашек набирать

Напишите сюда, пожалуйста. Тоже нужна информация об учителях кто сейчас первые классы ведет

Я
А кого в этом году в 68 посоветуете?

Если не ошибаюсь, в этом году должна набирать первоклашек Мазитова Юлия Николаевна. Мне (и, главное, моему ребенку) она в свое время на курсах очень понравилась.

S_K_B
Мазитова Юлия Николаевна.

Cutty Sark@
27 школы

У них там хороший директор. Комфортно детям в психологическом плане. В началке есть очень хорошие педагоги. Но школа очень интернациональная. Берет всех детей без разбора. Холодное здание.

Cutty Sark@
,128

Школа неплохая. Но к нам в 68 у подруги сын (учится в 27 хорошо) по тестированию не прошел в 5 класс.

Эврик@
А буковку не озвучите (интересно)

Мы ведь в 68 школе, а вы я поняла в 178. :)

levaa
а вы я поняла в 178.

Не правильно поняли. В 178 у меня ребёнок нынче поступает. ;)

Эврик@
Не правильно поняли
Мы-ашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы