Тема закрыта

Причина: 0

Требования к первоклассникам

Нюрра
Старшая с годика любила рассамтривать яркие книжки и с удовольствием слушала, что я ей читала.

Мы книжки с рождения читаем, но обычныестишки детские.
Просто видела недавно книжку-развивалку. За бешеные деньги несколько страничек с изображением предметов. А вот без нее я не догадаюсь, как ребенку про мебель объяснить.

"ой, а без книжек этих мама сама не допрет, что ребенку говорить 2хлетнему, ага? прописные истины, хотя это дело ваше, куда тратить деньги"

Да, какая запущенность познания родителей. Рассуждаете как бабки сто лет назад. :)

Теперь времена изменились, что упустите в два, не наверстаете и к концу школы.

Говорят интеллект закладывается до трех лет! Человек язык изучает, сколько слов, понятий. Второй язык и за 10 с трудом освоит.

В первом классе вначале повторение пройденного в картинках, а потом сразу тексты на страницу. К школе теперь читать и писать должен.

в школе Вы собираете плоды своих трудов))))))))).............кто сколько вложил в ребёнка, столько и получит

MamaNatasha
Мы книжки с рождения читаем, но обычныестишки детские.
Просто видела недавно книжку-развивалку. За бешеные деньги несколько страничек с изображением предметов. А вот без нее я не догадаюсь, как ребенку про мебель объяснить.

Конечно не догадаетесь, без книжки что объясните на пальцах? Кроме мебели еще целый мир надо представить. Не только книжки, много игр развивающих, аудио-уроки на познание мира:

Животные Африки, Путешествие растений, земля, городские птицы и еще миллион. Все это на развитие идет.

Дед
Да, какая запущенность познания родителей. Рассуждаете как бабки сто лет назад.

Дед
Говорят интеллект закладывается до трех лет!

интеллект это больше генетическое. усли у меня хорошо подвешен язык и я доступно могу объяснить ребенку очень многое, это не значит, что не обойтись мне буз

MamaNatasha
За бешеные деньги несколько страничек с изображением предметов.

relaks
в школе Вы собираете плоды своих трудов))))))))).............кто сколько вложил в ребёнка, столько и получит

точно, я не говорю, что ранне развитие это плохо - это очень хорошо, но большинство услуг по раннему развития, представленные у нас это тот мизер, который любая мама даст и без подсказки (ну да, мамы тож разные бывают). но сколько мы ходили в шр и прочее (с 11 мес.) нигде не было

Дед
много игр развивающих, аудио-уроки на познание мира:
Животные Африки, Путешествие растений, земля, городские птицы и еще миллион.

эт я тока за.

Апсара
точно, я не говорю, что ранне развитие это плохо - это очень хорошо, но большинство услуг по раннему развития, представленные у нас это тот мизер,

это тот мизер, за который вытягиваются деньги, порой бессмысленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы