Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы продлили на неделю

Хм. Присоединяюсь к беспокойству про РМ. Завтра буду спрашивать у классной.

67 шк. идем в школу 16-го

Сегодня обзванивала учительница о продлении каникул, мы были 8 в списке и все болеют, мы тоже. Я рада ребенок хоть востановиться успеет.

мы в 121 тоже 16 пойдём :)

135 лицей. Отдыхаем до 16

Дусёчек
переживаете по поводу этого конкурса

очень хотели участвовать :) да еще денег сдали ;)
сказали нам, что когда в школу придут, тогда проведем конкурс.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 11:55

Сегодня слышала разговор двух женщин, судя по всему-учителей, о том, что если за эту, добавочную, неделю эпидемию не обуздают, каникулы могут еще продлить:(

гимназия2 каникулы до 16

161-до 16

5 гимназия. Продлили до 16

208 - ничего не знают %) . Рекомендовали звонить в воскресенье.

Дозвониться не смогла. Сама с детьми прогулялась к школе. У нас (68-я) тоже продлили до 16. Встретила нашу учительницу, поинтересовалась про олимпиады. Медвежонка перенесли на 19.11. Эму и раунды тоже перенесут.
Д/з на эту неделю не станут давать, но расписание подкорректируют. Скорее всего за счет "не важных" предметов.

Лицей 130 - продлили до 16-го.

Ел(ь)ка
208 - ничего не знают . Рекомендовали звонить в воскресенье.

Позвоните, конечно. Но распоряжение по всему городу.

Гимназия № 35 до 20.00 вечера директор колебался, в результате приняли таки решение о продлении до 16.11. Классная сказала, что будет система д\з, но пока ничего не задали пока.

В 64 школе тоже каникулы до 16 .11. продлили.

Нашей еще не было - 104. Продлили до 16 ноября.

Проще написать кому не продлили :) Приказ минобраза вышел каникулы до 16 ноября.

+

красная роза

сейчас пришла СМС от классной рук. каникулы до 16 продлили, школа №116

47 гимназия отдыхают до 16.11 с понедельника сказали на сайте гимназии выложат домашние задания на эту неделю

178 тоже отдыхает. только что смска пришла.

120-я - в школу идём 16-го, учительница наша сама болеет :(

СУНЦ - учимся с 16-го
В.Пышма, школа №2 - то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы