Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы продлили на неделю

Только что позвонили из 161 школы. Выходим с каникул 16-го :)

Olga*
единственное, 12.11. должен быть русский медвежонок, т.е. мы уже в пролете ли что?

перенесут ;)

думаете перенесут? конкурс то 12 по всей России.

*Юль*
конкурс то 12 по всей России.

грипп тоже по всей

116-сказали позвонить завтра

ИринаR
Кому-нибудь позвонил учитель и сказал- Да, проляются каникулы?

я звонила сама, мне сказали да, до 16 числа, официальный приказ вышел сегодня ( я не уточняла приказ по школе или по городу)
школа 63, ВИЗСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 18:23

в 178 никто еще не звонил, Уралмаш?

В корифее учимся. Позвонили утром со школы, сказали что продлевают каникулы. В нашем классе на данный момент болеют 60% детей.

%) :( :(
А у нас сказали - в школу 9-го.Сегодня сама звонила

Olga*
63 школа - каникулы до 16.11. уже точно (только что звонила)

Oksana_Sun
я звонила сама, мне сказали да, до 16 числа, официальный приказ вышел сегодня ( я не уточняла приказ по школе или по городу)
школа 63, ВИЗ

из за гриппа получается?
мы на борьбу ходим, вот надо продолжать ходить или нет интересноСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 19:31

SHim
А у нас сказали - в школу 9-го.Сегодня сама звонила

какая школа?

HACTЁHA
какая школа?

37

99 гимназия, мы второй класс - выходим 16-го, позвонили нам.

Приказ министра общего и профессионального образования Свердловской области от 05.11.2009 г. № 483-и

О проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий по предупреждению распространения гриппа в образовательных учреждениях Свердловской области

На основании предписания Главного государственного санитарного врача по Свердловской области от 03.11.2009г. № 01-01-01-04-03/6867 «О проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий по предупреждению распространения гриппа в Свердловской области в эпидемический сезон 2009/2010 года» в условиях сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями в целях предупреждения пандемического распространения гриппа
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Руководителям подведомственных государственных образовательных учреждений:
    1) внести изменения в годовые календарные учебные графики в части увеличения сроков осенних каникул на 7 календарных дней;
    2) довести до сведения родителей (законных представителей) учащихся (воспитанников) информацию о мерах, принимаемых в образовательном учреждении для предупреждения пандемического распространения гриппа;
    ...

Полная версия приказа размещена на сайте министраства образования области www.minobraz.ru

SHim
37

мы тоже там учимся в началке-нам сегодня сообщили до 16 каникулы

СЕВКА
мы тоже там учимся в началке-нам сегодня сообщили до 16 каникулы

%) странно
Завтра опять звонить буду

CLUBни4ка
мы на борьбу ходим, вот надо продолжать ходить или нет интересно

я вот тоже думаю.
тем более, кадр только выздоравливает. на ослабленный организм еще какую-нить вирусяку схватить в спортивном коллективе... не хочу.

*Юль*
конкурс то 12 по всей России

то вы так переживаете по поводу этого конкурса???? %)

Буривух
не думаю, что наша сподвигнется обзвонить весь класс.

наша тоже %) -ей это и в голову не придет

Девочки озвучивайте , пожалуйста, номера школ. ;)

Юляма
Буривух
не думаю, что наша сподвигнется обзвонить весь класс.
наша тоже -ей это и в голову не придет

Вы исренне полагаете, что учитель должен лично обзванивать всех учеников? В классе 25-30 человек, минимум по 2 минуты на каждого, итого целый час. По просьбе учителя, я однажды обзванивала класс - ушло времени больше двух часов, потому что народ начинает свои вопросы задавать.
У нас в классе учитель звонит только род.комитету, а род.ком. уже обзванивает всех остальных.

Беру свои слова обратно
Щас позвонили из род.комитета-нам тоже в школу 16-го
Ребзь доволен

Мне пока никто не звонил. Завтра сама буду в школу звонить и узнавать.

Нам пока тоже не звонили, но я как-то еще до этого приказа подумала, что деть пусть недельку дома посидит, на его успеваемости это точно не скажется, а здоровее будет...

Сегодня по работе была на городских педагогических чтениях, Е.Л.Умникова объявила, что каникулы продляются на неделю и побежала приказ до всех доводить, учителя очень обрадовались, даже аплодировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы