Тема закрыта

Причина: 0

позвонили из школы, сказали без прививки от гриппа не приходить...

сегодня пошла в поликлиннику, чтобы взять мед.отвод от прививки по случаю перенесённых соплей, решила, что это повод получить доступ в детсад, а оказалось, что медотвод дают только на 7 дней, вместо месяца.врач сказала, что у них инструкция!
лично в нашей семье практически привито 0 из 4-х, а бумажно- 1.из всех родственников никто не привит......

AprElleKa
мы учимся второй день без всяких вторых отказов . про отсутсвие прививки больше слова не сказали

И мы. Только медсестра в класс каждое утро заходит, спрашивает, как себя чувствуют. :)

снова буду станочники "прививок" процветать, работать целыми днями, штамповать на благо родителей и своё.

Капучино
Обещают привить еще всех от свиного вроде....

В эпидемию свиного гриппа прививают от сезонного. В эпидемию сезонного будут прививать от свиного. %) Чудо просто!

Smile

Муж тут прикол дал почитать. ;) Понравилось..

По оценке специалистов ВОЗ (World Healt h Organization) в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарpея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды нам может доставить писец!

я

Нам на род.собрании учительница говорила, что будут перед НГ делать прививки от свиного гриппа. Я опять напишу отказ, если что. В Америке в 76 году эта прививка дала сильные осложнения в течении 3-х лет на привитых, приём с летальным исходом некоторых... Теперь эксперименты на наших...

Illia

Откуда такая информация? :=-O: Вирус новый и вакцина была разработана недавно. О каком 76-м может идти речь? Что-то Вы путаете...

я
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении

Мне кажется, что это уже до нас дошло, правда пока не до всех

я
угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении

Anna_75
что это уже до нас дошло

Многие уже заражены. Как почитаешь о смене часовых поясов, к примеру, так и понимаешь, что все, даже прививка не поможет

Illia
будут перед НГ делать прививки от свиного гриппа.

Смысл? %) Ведь большинство уже переболело этим гриппом. И эпидемия по свинячьему гриппу была. Или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы