Тема закрыта

Причина: 0

продолжение каникул?

Крыса
сказали на свиной один талон на всю поликлинику!

ну, это еще могу понять, говорят, он дорогой.

Крыса
И просто ОАК не дали даже.Нету и все.

А вот это уже издевательство.

Крыса
а как с ней бороться?

Комаровского почитайте ;)

Таша НН

Вот она: www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Радмила
Какая-то кастрированная статья Комаровского.

Там просто хороший список того, что можно делать, не дожидаясь милостей от природы :)

Азазель
эпидемия подразумевает что дети должны не контактировать друг с другом,

так и в поликлинике бы разделяли детей тоже.а то сидим все в одну очередь.

Таша НН
Там просто хороший список того, что можно делать, не дожидаясь милостей от природы :)

я не спорю, просто если уж выкладывать. то полностью, а не с середины.

Радмила
я не спорю, просто если уж выкладывать. то полностью, а не с середины.

Ну, откуда ж я знала, что это сттаья Комаровского? Прислали, понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 21:05

Азазель
сижу с ребенком в очереди к тому же окулисту, рядом к лору очередь с соплями и кашлем, потом сидим на больничном

а че нельзя к окулисту после эпидемии сходить?

Азазель
ну поликлиника это вообще отдельная тема, особенно наша, сижу с ребенком в очереди к тому же окулисту, рядом к лору очередь с соплями и кашлем, потом сидим на больничном

дак вот мы в больнице по новой заразились пока в очереди на выписку сидели.Злая я.

Азазель
рядом к лору очередь с соплями и кашлем

А с чем к лору сидеть-то?

Таша НН
Ну, откуда ж я знала, что это сттаья Комаровского? Прислали, понравилось :)

Я ж не в претензии. Выложила ссылку на полный текст выше, вот и все.

Крыса
дак вот мы в больнице по новой заразились пока в очереди на выписку сидели.Злая я.

да, по идее, больных должны принимать в отдельном боксе. Но редко поликлиник это соблюдают.

Переписывалась сегодня с девочкой из Березовского(она тоже учитель начальных классов)ю Там уже подтвердили,что еще на 1 неделю каникулы продлеваются

Радмила
Но редко поликлиник это соблюдают.

а если соблюдали бы,то и заболеваемость меньше была бы.Правда.

Слушайте , может не в тему , конечно .... :)
А как быть с секциями ???
У нас , например танцы и басик ( школа олимп. резерва ), не хотелось бы долго пропускать ...
Вообще то это нормально , в школе карантин , а по секциям ходить ???

Радмила
Выложила ссылку на полный текст выше, вот и все.

Прочитала полный текст :) Хохлы -паникеры чище нас :)

M@tu@

мои на тренировки ходят. английский тоже действует. муз.школа на каникулах.

M@tu@

В карате ходим. А шахмат нет, т.к. они при школе :( .

S_K_B
В карате ходим. А шахмат нет, т.к. они при школе

У нас те же яйца, только в профиль. Ходим на танцы во Дворец Молодежи, а в художку, которая находится в пристройке к зданию школы (к школе не относится, отдельный вход) - нет.

M@tu@
У нас , например танцы и басик ( школа олимп. резерва

У нас тоже плавание(школа олимп. резерва)-секция закрыта!!!!!!!!!Странно что у вас работает.У нас бассеин урал.А танцы в том же урале-никто не закрыл почему то............. :(

S_K_B
В карате ходим. А шахмат нет, т.к. они при школе

А у нас айкидо секция в школе № 63- есть занятия ,правда группы объединили, тк детишек мало ходит,а в продюсерском есть занятия :) :search:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 08:58

Думаю правильное решение.Надо минимум 2 недели сидеть дома пока эпидемия.Вообще должны школы хорошо обработать СЭС.В нашей например ничего не делают.Все придут ребята в рассадник вирусов. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы