Тема закрыта

Причина: 0

продолжение каникул?

14-я. не учимся до 23.

35 продлили ещё на неделю

всем продлили уже. даже в музыкалке запретили проводить индивидуальные занятия.

Olga*
сэс не разрешит (+ЕГЭ)

та я не переживаю даже за это, полагаю, что учитель детям сказал, чтоб особо не радовались продолжению отдыха

S_K_B

та же ситуация, 7 класс, куча новых предметов, + куча доп. предметов, как гнать потом будут %)
Проходим дальше все предметы самостоятельно

[cit]мама
всем продлили уже. даже в музыкалке запретили проводить индивидуальные занятия[/cit
А в какой музыкалке?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 15:32

Дали задание на неделю.

нам продлили. 23-го в школу. учимся в 17 школе

Ksani
А в какой музыкалке?

в нашей (11)-под ответственность родителей

all
под ответственность родителей
Это как? Родители сами за это время будут игре на инструменте обучать? ;)

Ksani
Это как?

это шоб родители не вякали,что чадо заразалось от инструмента

5 гимназия продлили, дом. задание в понедельник узнавать.

40 тоже продлили.Домашние задание на сайте гимназии.
www.gimnazia40.ru/info_messenger/homework/

120-я - тоже сидим ещё неделю, задание на сайте гимназии http://www.school120.ru/index.php?page=domashnee-zadanieСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 23:40

Меня вот ткой вопрос интересует, что делать с теми заведениями, которые не закрываются на время ПАНДЕМИИ. Речь не о школе , а об учреждении доп. образования. Буду в понедельник звонить в комитет по образованию Администрации города. Может кто еще подскажет, куда обратиться...

happymouse
об учреждении доп. образования

если подчинено комитету по культуре - можно будет звонить прямо в школу. Они должны были этот вопрос в 15.000 в пятницу решить и довести до сведения. Тоже ждем ;)

Татьяна Вакалюк
вопрос в 15.000 в пятницу

ага по культуре.....мы ушли с занятий в пятницу в 21 00 и нам сказали , что следующее занятие в воскресенье по расписанию....дети боятся пропускать и ходят, а это же не правильно..

happymouse
мы ушли с занятий в пятницу в 21 00 и нам сказали , что следующее занятие в воскресенье по расписанию

нам сказали так - допзанятие чревато штрафом на педагога в сумме 100 000 рублей за нарушение эпидрежима. Сказала директор школы искусств на Синих камнях, она же наш педагог по спеце.

Татьяна Вакалюк
допзанятие чревато штрафом на педагога в сумме 100 000 рублей

Круто!! Весомый аргумент!! У нас там трубку никто не берет....я хочу не педагогу позвонить, а перепрыгнуть через ее голову

happymouse
я хочу не педагогу позвонить, а перепрыгнуть через ее голову

culture.ekburg.ru/
Можно, видимо, на сайте спросить...

Татьяна, большое спасибо-уже лезу на сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы