Тема закрыта

Причина: 0

продолжение каникул?

Танита
а мой все равно заболел. и нам на прием только 18, так что пусть продляют. хоть не пропустим ниче

А мой только выздоровел. Хоть отдохнет теперь. :)

Мы тоже в школу 23 идем. Если конечно еще не продлят! Тьфу-тьфу...... Школа №163

Скажите, пожалуйста, какая школа

У нас продлили-шк.37
Заодно выдали список дом.заданий-чтоб скучно не было на каникулах
Так что мы на дом.обучении
Уж лучше б дети в школу пошли,нисколько не радует такая ситуация

уменя мама - директор школы, сегодня спрашиваю, говорит - ниче еще не знает...

SHim
Заодно выдали список дом.заданий

Вы сами за ними ходили или как? Вот точно это бы сейчас не помешало занять детя.

Оличная*
а как вам его выдали?

Учитель позвонила родительнице,продиктовала,сказала кому нужно ещё передать.
Так что я узнала от родителей другого ребенка

А у нас в 47 гимназии домашку выложили на сайт - оч. удобно! Качнули, распечатали - завтра повезем ребенке - она у нас у бабушек тусуется.

Оличная*
значит мы без домашки будем

Не выйдет. Мне позвонили и сказали, что с завтрашнего дня начнут на сайте выкладывать. Делая поправку на скорость исполнения - в понедельник задания появятся. ;) Сказали сообщат дополнительно, когда выложат.

а в 91 школе продлили или нет? есть кто оттуда?

Только что разговаривала с учителем -211/104 гуляет дальше :) С 95% вероятностью. Оставшиеся 5% обещали уточнить до вечера :)

SHim
Заодно выдали список дом.заданий-чтоб скучно не было на каникулах

кому не выдали домашки, можно самим дальше пойти по всем предметам. мы вот с дочей уже английский, немецкий, математику, историю и т.д. дальше изучаем, чтоб ей потом полегче было, когда они галопом по европе поскачут ;)

47 гимназия - каникулы продлены, задания для дистанционного обучения выложены на сайте школы

лицей 180. Отдыхаем еще неделю.

63 - до 23.11. д/з обещали в понеделник выложить на сайт, либо самим звонить учителям и интересоваться.

53 школа ещё неделю отдыхаем. Про дз инфы ни какой, сегодня на доп английский ходили, сказали, что в июне будут учиться

depalm
в июне будут учиться

сэс не разрешит (+ЕГЭ). я спрашивала наших, как нагонять бум. так вот, в конце года N-е количество часов отводится для повторения материала. будут выкручиваться за счет этих часов

1. до 23 дома...

161 гимназия, новости с сайта:
13 ноября 2009 г.
Каникулы
С целью ограничения эпидемического распространения заболеваемости ОРВИ, в том числе гриппом, осенние каникулы в общеобразовательных учреждениях г. Екатеринбурга продлены до 22 ноября включительно.

68-я. Тоже отдыхаем еще неделю :( Самое странное, что даже ребенок уже не рад продлению каникул. Дз не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы