Тема закрыта

Причина: 0

Учитель порвала классную работу

чеширская кошка
переписать сейчас сложно будет с обрывков

обрывки ему не дали, он на память счас упражнения сидит делает

jersan
сыр-бор и форум на ушах стоит... из-за ябеды

он его и не сдавал, я из обравков разговора все поняла, а одноклассник звонил-расписание узнать на сегодня

Галина1

если она его унижает... если именно ОН так считает, а не ВЫ!.. пусть научится правильно ей возражать по мужски... сколько ляльке годиков? ;) были у нас в школе во времена СССР и такие случаи... тогда, замечу, учиителей больше уважали... и когда ученик грамотно! ставил учительницу на место, то как бы та не шипела и не злилась, конфликт постепенно исходил на нет... :)

И.А.
А может этот учитель давно бьется над этим ребенком, что бы ему хоть что то объяснить и перепробовала уже все способы...

Но не рвать работу, отдать ее со словами, чтобы переписал в тетрадь и принес на следующий урок...
Вообще складывается впечатление, что никто никогда не забывал тетради.

Галина1
он его и не сдавал

он его сдал своим звонком... вот ещё один олух... расписание не знает... другой тетради забывает... нормальные дети... обычные учителя...

Галина1
у вас разве не бывает6 не нравится человек и все?

да бывает, мне часто приходиться общаться с детьми которых я не перевариваю по той или иной причине, но я не переношу это на их учебу

А мы, родители воспитке в д/с подарили красивое, постельное бельё, так она на след. день, на завтраке, рвала его перед детьми на мелкие кусочки...
Вывод: И учителку вашу, и нашу воспитку - в дурку! :P

И.А.
да бывает, мне часто приходиться общаться с детьми которых я не перевариваю по той или иной причине, но я не переношу это на их учебу

:clap: браво! об этом наверное и идет речь. и суть конфликта в том, что учитель не совладал с раздражением, кот испытывает к этому ребенку.

не успела дописать, ребь мой вмешался.... так вот поменьше бы реагировали на ученика как на ... противного ребенка, сопливого мальчишку, неопрятную девочку и т.п., а относится надо к детям - просто как к ученикам (все они для вас одинаковые по сути) не выделять любимчиков и не любимчиков (но это уже совсем взрослая история)

брррр
от обязанностей его ни кто не освобождал:

и это пишет учитель :=-O:

Illia
А мы, родители воспитке в д/с подарили красивое, постельное бельё, так она на след. день, на завтраке, рвала его перед детьми на мелкие кусочки...

Вот скажите, правда чтоли такие люди бывают? :=-O: Этого, наверное, мой мозг не поймет.....Чем ей белье-то не угодило???????????

Illia

:shock: :shock:

Illia

афигеть... че и такие бывают???? %)

Наши воспитатели рады даже коробочке конфет, в большой праздник... Зажралась она у вас... зажралась....

Illia
в дурку!

медведкО

поверьте, это достаточно тяжело.....

Ninel
и это пишет учитель ::=-O::

да учитель, у каждого есть права и обязанности и каждый должен их выполнять, только вот в школах ученики и их родители, забывают про свои обязанности и качают свои права.....

Ninel
и это пишет учитель

так это может быть учитель физкультуры ;)

Ninel
брррр

и это пишет учитель ::=-O::

Это всего лишь случайно нажатый пробел.

Illia
И учителку вашу, и нашу воспитку - в дурку! :P

А вот это отношение к людям, работающим с детьми! :)

И.А.
поверьте, это достаточно тяжело.....

верю. работала, поэтому и разглагольствую. сейчас тож работаю с детьми (не по возрасту, а по умственному развитию, но с амбициями огогогогогогоо какими)

Галина1
учитель ее порвала и сказала что портянки не проверяет.

%)

ЖаР ПтИцА
по моему максимум что можно было сделать, это в дневник замечание за то, что пришел неподготовленный, но рвать работу ребенка да еще с такими словами, это надо к заучу и директору идти.

+10000

polisha
у ребенка стресс теперь!

Увы, но я совсем не удивилась прочитав такую ситуацию в теме. :( Конечно, учительница поступила некрасиво, коль раздражает тебя такие листочки, то дай понять детям сразу, что такое отношение к учёбе в твоём классе неприемлемо. ;) И имей на всякий случай запасные чистые тетради, тогда не будет таких срывов.
Уважение надо воспитывать. И не только у детей, но и у родителей. И, конечно, самому надо быть таким человеком, чтобы тебя хотелось уважать. И делается это не криками, не истериками, не рваньём бумаги, а обычными человеческими беседами и объяснениями - почему и как.
Например, я с первого класса объяснила и детям и родителям, что рисунки из дома они несут в файлах, что всегда имеют запасные чистые тетради в портфеле (мало ли что?), что заявления родители пишут на двойных листах или формата А4 и т.п. И это не мои придури, это элементарная культура взаимотношений. :)
Ну, а бежать к директору и жаловаться на учителя я бы не стала. Человек сорвался, да, некрасиво получилось. Но если это не в системе, то понять и простить можно. Учитель очень быстро "сгорает" на работе, здесь налицо профессиональная деструкция, а это плохо поддаётся коррекции у педагогов со стажем более 20 лет :(

Наблюдала картинку в начальной школе.
Пришел папа с мальчиком у которого тоже что то порвали и очень спокойно спросил у учительницы: рискнет ли она порвать что то принадлежащее ему? У учительницы был весьма жалкий вид и оправдывалась она весьма неубедительно, и зрителей было предостаточно. В общем, не сладко ей пришлось.

Ту учительницу было не жалко, много раз слышала, как она орёт на свой малявочный класс. Видимо папа в той ситуации был тяжелой артиллерией.

свет Юрьевна
Это всего лишь случайно нажатый пробел

хорошо, если так :)

ПумаLux

:dada:

ПумаLux
это плохо поддаётся коррекции у педагогов со стажем более 20 лет

да, это педагог в возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы