Тема закрыта

Причина: 0

Озвучили стоимость выпускного.... А сколько у вас?

majong

plesha

Согласна. Сама участвовала в организации выпускного. Мы в 1,5 уложились - при этом часть тупо сами сделали - типа цветы оптом купили, за продуктами так же съездили, накрывали сами.

Азазель
а чего нндааа, мы никаких дорогих подарков не делали

а что делали, можно в личку, я не представляю что такое по3,5 тыщщи собирать....где действо было-то? 3,5х25 чел 87,5 тыщь :=-O: , ну подарок ребзю 300-500 руб (максимум с фото вместе), ну воспитателю тыщ за 5 подарок, няне также (+5 еще) цветы заведке, методисту, муз работнику, медику физкультурнику...аниматор 3 тыщщи и еды на 4-5 тыщь......не не понимаю откуда суммы такие, я не жадина, понимаю заслуги воспитателей, учителей и пр.....но это много!

я тоже вхожу в комитет , но сели посчитали и объявили всем смету , все согласились , ну кроме 2-3 , которые есть в каждом коллективе
у нас есть классы которые на выпускной по 100 руб собирали, все хочу мамашек спросить че они училке подарили
наверно шоколадку ( вот и такие выпускные есть)
рассказывали в паралели , была мамашка одна которая сказала , посчитайте мне 1 стакан сока+ 1 бутик для моего ребенка -стоко и сдам

Азазель
нет, если ужасно вам хочется

хочется канеш!
Мне интересно, мож я настолько от жизни отстала!

я считаю надо объективно оценвать уровень материальности родителей , есть и хорошо зарабатываемые и есть не очень , надо учитывать и тех и тех , кто хочет выпендриться пускай отдельно от себя училке мерс подарит. , их дело
а так забабанивать суммы , которым многим не по карману ,

Anna_75
Мы в 1,5 уложились

но это ведь реальные суммы , не по 5-10 тыщ

ой как то я напряглась , у меня сын пойдет в 1 класс, дочь будет заканчивать 11 классов , дааааа ,туды да сюды расходы будут :=-O:

Азазель
медик, заведущая)_ дарили недорогие наборы чайные

за что им-то подарки? цветов на мой взгляд достаточно (всё считайте меня злой и жадной :P ) заведующие явно со своими обязанностями не справляются......
снова напрашивается вопрос - у вас садик-то обычный?

Азазель
350 (девочкам фарфоровые куклы, мальчикам -бинокли)

350х20=7000

Азазель
фото - по 250

250х20=5000

Азазель
воспитательнице - часы за 12 тыс

по-моему жуткий перебор! %) ну ладно,плюсуем

Азазель
шары заказывали-(требование садика -украсить даже площадку)- 7 тыс

ну..пусть будет..

Азазель
всему персоналу (а у нас их 17 чел

300х17=5100

Азазель
салюты и шар желаний

это что зачем и сколько стоит? %)

Азазель
ну и столы детям и себе (да, конечно, было спиртное ), букеьов было только - воспитательнице и заведущей.

плюсуем.. итого 36100

На остальные деньги вы дико бухали????
Мля, это всего лишь САДИК! Я вообще ни одной рожи оттуда не помню, зачем так убиваться?
Аж с салютами!

bembi
цветов на мой взгляд достаточно

цветы дорже вышли бы этих наборов чайных ;)

Мне страшно :( , Мы в 9м, сумму пока не озвучили.
В началке выпускной был в кафешке с аниматорами и хорошей озвучкой, сумму не помню, видимо вполне разумная. раз не запомнилась.

majong
На остальные деньги вы дико бухали????

majong

если чё за советом можно? Скорее всего меня в этот "праздник" впрягут как савраску

majong
цветы дорже вышли бы этих наборов чайных

если оптом на 1500 можно шикарнейшие букеты сделать......вообщем с умом и без разточительности подходить нужно, впрочем каждому своё...

Тетки,я сохраню это ветку в закладках,друзей-рестораторов пугать буду!
Заказ на пьянку в ресторане на 50тыс это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ заказ, а тут садик,епстудэй! :y_0016_1: :y_0016_1:

Мирей
если чё за советом можно?

да пожалуйста, просто нравы как-то дико изменились смарю я....
Ребенок с 5 лет банкетится по полной программе! %)

Азазель
нет, не обычный. Дорогой ;)

ну вот, у мажоров всегда так без обид ;)

Азазель
ЭЭЭ, а чего фотосъемку не приплюсовала?

ну пропустила, блин, но она картины не изменит!

Азазель
соки, пироженки, конфеты, фрукты

дододо! целых 3тыщщи спустили, гулять так гулять!

Азазель
ну не было ничего сверх такого

не, ну мы поняли это еще после салютов и часов воспитательнице! Ваще ничо такого!

Всех заприметила и с букетами оптом и советами
В закладку темку.

majong
да пожалуйста,

заранее спасиб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы